Результаты поиска
|
|
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:36 | Сообщение # 341 | Тема: Brave jakson - half-life mod. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Когда игра выйдет(если она выйдет) то качать не буду... Уж плохой скрин был выложен автором. Знаешь миха, я хоть и собираю старьевые игры только в РГМ, и знаю что многие со мной могут не согласится, но вот что я скажу: В ФПСК, даже с тем временем работы какое было у меня, я сделал начало игры ZombieAttack5 (ДА!-ДА!) более красочным и реалистичным. Если ты хочешь сделать что-то "ТИПА ХАЛВЫ, ШТОБ ТАМ БЫЛ ФРИМЕН" то советую делать это в специальном редакторе/конструкторе, в котором была сделана ХЛ. (Но поскольку я не знаю как она называется, а ты не знаешь как в ней работать, то советую сначала сделать более-менее играбельный проект на чем нибудь 2Д... иначе мы знаем что ждать в случае с ФПСК. см. демо Чернобыль, где все пусто и глупо) А вот на самом деле что я скажу: Проект этот ты забросишь, потому что ты (как и я впрочем) не умеешь пользоваться Гоогле, ты разочаруешься в ФПСК из-за его багов с уровнями и тормозами, и уйдешь в депрессию(надолго). А вот что я скажу на самом-самом деле: Бери Мар001, изучай триггеры и предоставь нормальную и работающую игру.Добавлено (14.12.2009, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (миха) В результате неповиновения суровой власти вы оказываетесь в тюрьме и чудным образом выбираетесь оттуда. После чего идёте искать Фримена проходя сквозь все приграды. Я валяюсь! Мы выбрались чудным образом из тюрьмы, каким таким? С помощью Венгардион Левиосы? Дальше. <<После чего идёте искать Фримена проходя сквозь все приграды.>> Это как понимать? Через трупы солдат "ГО", через дохлых Хедкрабов и ХедЗомби? Через мусорники, коробки и камни? Я понимаю если ГГ будет отвоевывать посты "ГО" и помогать повстанцам, разгадывать загадки, плутать по лабиринтам, мочить с базуки "штурмовую муху"(Ведь разве не за это мы любим ХЛ?) А симулятор повстанца-трейсера, который бежит от "ГО" и применяет магию мне не нравится.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:37 | Сообщение # 342 | Тема: 11 спрайтов окружения вместо 10 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Все хотят чтобы в игре было много разных спрайтов. Но как снизить ограничение? Приступим: У нас есть: 10 готовых спрайтов и одно оружие(нож) которое появляется в начале игры сразу у ГГ в руках. Ведь мы не видим иконку! Да да! В этом вся суть! Иконка оружия появляющегося в самом начале в руках, может послужить доп. сквозным спрайтом для мира! Надеюсь вы поняли.
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 13:39 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 13:26 | Сообщение # 343 | Тема: XP, Vista или Seven? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vista полная фигня, ХР зарекомендовал себя, как самая надежная ОС
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:47 | Сообщение # 344 | Тема: RADIATION |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ну если я человек-компания, то разве это плохо? Все время, начиная от покупки компа, до времени задумки ZA6, я вс время думал: "Если разработчики умеют делать игры, то почему я не могу?" Решил порытся в интеренте и нашел ваш сайт... а что дальше было вы знаете.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:22 | Сообщение # 345 | Тема: ZombieAttack6-TimeToDie |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Название: Атака Зомби 6 - Время Для Смерти. Жанр: Шутер от третьего лица. Сюжетец. Вы уже играете не предыдущим ГГ, а человеком, бывшим работником сточной охраны. Одинажды в будний день вы снова поперлись на станцию, а там уже настырные зомби. Позже как выяснилось они спали... Вы потихоньку прошли к выходу, как увидели что город под властью этих гадостей, и... что "и"? И собственно где-то нашли ружье(!) Далее все понятно, все знакомо. Что нового планируется: Ограничение патронов по максимуму!!! Разные зомби, и только зомби! Новые виды стволов и старый геймплей! Орды безжизненных(на одном из уровней я насчитал 1540 зомби!) От вас требуется время подождать.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:13 | Сообщение # 346 | Тема: RADIATION |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ты реактивный игродел, у тебя игры быстрее реализуются, чем у новичков идеи про очередную гениальную ммо плодятся Если это плохо... Тогда буду делать по одной игре в 2-е недели.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 16:58 | Сообщение # 347 | Тема: RADIATION |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| eClipse, этому есть объяснение: ЛЕНЬ. Я хочу перетасовать команду на изучение Анрил Энджин 2,... но пока все стремно. Команда не команда. Quote (eClipse) ты сделал достаточно много проектов Разве? Я не думал что 18 игр это много... я думаю ты видел Half-Life City 14 и думаю что играл, так моя новая игра будет выглядеть лучше, ну я надеюсь.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 14:48 | Сообщение # 348 | Тема: RADIATION |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Название: RADIATION. Жанр: Экшен/РПГ. Конструктор: Мар001. Планирую создание роликов на основе moоvieMaker. Их будет всего 3 штуки. 1-ый ролик начало сюжета, а остальные варианты концовок. Предыстория Пока все.
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Четверг, 17 Декабря 2009, 12:35 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:25 | Сообщение # 349 | Тема: Black & White: Smart World |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Прощай американский друг.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 15:20 | Сообщение # 350 | Тема: Black & White: Smart World |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| А куда создатель темы делся? Я то думал что он расскажет более подробно об игре, о монстрах например.... А в итоге сообщение:Quote (Millsteil) Спосибо что вы оцениваете хорошо мою игру Я думаю вам понравится она тоже.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 14:04 | Сообщение # 351 | Тема: Black & White: Smart World |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pesets) пеши граматна Да че вы пристали к Millsteil, Плохо пишет, научится со временем. Смерч тоже тот еще тип, но над ним же никто не стебется. Кроме меня.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:38 | Сообщение # 352 | Тема: Black & White: Smart World |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Да не RaucastingGamesMaker а RGM, так его тут сокращенно называют. Ну тогда удачи. некоторые недолюбливают этот конструктор, но не боись, я сам делал на нем игровую серию, которая хорошо-таки разошлась по людям. Если что-то будет не понятно, то иди сюда: Общие вопросы по RaycastingGameMaker
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 21:31 | Сообщение # 353 | Тема: Black & White: Smart World |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| А на чем делать будешь? Интересно посмотреть на черно-белую игру... У меня дружище есть он может сделать врагов и объекты, если надо конечно.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:49 | Сообщение # 354 | Тема: С чего начать? Попроще. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Заходи, пусть твоя мама найдет перевод с английского на русский и пиши ответы нормально. Добавлено (07.12.2009, 19:49) --------------------------------------------- Аватарка у тебя дурацкая, поменяй.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:46 | Сообщение # 355 | Тема: С чего начать? Попроще. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Да... Правда Millsteil, тебе надо использовать нормальный переводчик, копировать текст и все, ты русский американец.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:40 | Сообщение # 356 | Тема: С чего начать? Попроще. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Millsteil, а может ты просто отставший человек? Тебе был посоветован RGM и тебе долно быть легко его освоить.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:33 | Сообщение # 357 | Тема: С чего начать? Попроще. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| по другому Microsoft Word , для написания документов, и с поддержкой поправки орфографии... В общем исправляет твои ошибки.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:28 | Сообщение # 358 | Тема: С чего начать? Попроще. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Millsteil) у моего друга стоит Что стоит???
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 19:15 | Сообщение # 359 | Тема: С чего начать? Попроще. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ты издеваешься или решил с нас поржать? Насчет того, с чего начать делать игры я тебе сказал, а пока я сижу и смеюсь над твоими постами.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 07 Декабря 2009, 18:47 | Сообщение # 360 | Тема: С чего начать? Попроще. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| А ты качай, он не плохой сам из себя, но только не втягивайся, а то будешь как я.
|
|
| |