Результаты поиска
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 11:17 | Сообщение # 421 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, забудь. Лично я хочу, чтобы вы пожелали удачи, а то новые баги не очень-то радуют. Но игра выйдет даю1000000% Добавлено (11.11.2009, 18:15) --------------------------------------------- Хочу всех обрадовать. Все помнят локацию LostCoast1/2/3/4/5/6? Добавлено (12.11.2009, 19:42) --------------------------------------------- Итак, подумав, я решил убрать к черту локацию Блэк Меза и Аризонсткую местность. Заканчиваю тюрьму, далее идет пересеченная местность и дорога в Сити 14. Ну и конечно же сам Сити14  Добавлено (15.11.2009, 11:17) --------------------------------------------- Итак. Сегодня по идее должен быть релиз. Но, если успею все довести до ума, сразу сообщу и выложу. Выкладывать буду на летитбит, так как ему доверяю. Так что ждите.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 15:27 | Сообщение # 422 | Тема: Любимый движок или конструктор |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| RGM, сейчас работаю на Мар001, В будущем буду с командой(заставлю) осваивать NeoAxis
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:57 | Сообщение # 423 | Тема: Педаль газа |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| warr11r, сделай апгрейд на пушки, если сделаешь, плюсами засыплю...жду игру Добавлено (14.11.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (warr11r) Очень-очень сырые скриншоты: знаешь, даже если бы мир игры был везде таким, но там было-бы много стволов ловушек и врагов, я играл бы до слез. А ты один работаешь?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 18:53 | Сообщение # 424 | Тема: 28 дней спустя |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| simtiko, предлагаю в BioHazard online если уж на то пошло, или в Zombie's Country
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 18:51 | Сообщение # 425 | Тема: SlimeWorld |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| anisimov, катана у gimp'ов есть, откуда они ее взяли я не знаю, меч тоже у них был.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 18:11 | Сообщение # 426 | Тема: SlimeWorld |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ладно, а теперь уберем смешки, и я начну говорить опытным языком. В игре будет МНОГО холодного оружия, пока объявлены: кухонный нож, тесак, топор, труба, доска с гвоздями, бита с гвоздями, кувалда, коса, серп, катана, тяжелый средневековый меч, бензопила, метательные звезды от пилорамы, болгарка.Добавлено (13.11.2009, 18:11) --------------------------------------------- Продолжение списка: мясницкий тесак, крюк для разделки туш, гарпун, шиферный гвоздь, камень, щепка, арматурина с куском бетона, кирка, электролобзик. Огнестрельное: Моссберг, гвоздомет, пистолет(у отважных gimp'ов), арбалет.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 18:03 | Сообщение # 427 | Тема: 28 дней спустя |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| simtiko, рыцари в современном мире XD! Ладно, я знаю что игра в стадии разраба. Мне интересно, почему ммохоррор? Зачем, все играть будут боятся!))) Лучше сделай игру 16 недель спустя, просто на сайте Мар001 уже есть рпг про зомби, с названием 28 дней спустя. Добавлено (13.11.2009, 18:03) --------------------------------------------- Да и тем более с такой детской графикой хоррор не сделаешь.
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Пятница, 13 Ноября 2009, 18:05 |
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:57 | Сообщение # 428 | Тема: NARK 2 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| MeXXXanik, уже никаких, право на разработку я передал другой команде.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:55 | Сообщение # 429 | Тема: "Мощные" звуки |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Postal, всегда пожалуйста.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:53 | Сообщение # 430 | Тема: Концепт-арт |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, а почему мое творчество должно быть плохим? Может оно и хорошее, но не в плане профессиональности.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:49 | Сообщение # 431 | Тема: Концепт-арт |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, а что ты хочешь от меня? Я не учился нигде рисованию.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:35 | Сообщение # 432 | Тема: Возвращение в СССР |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Если насчет названия, то Come back to USSR
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 17:33 | Сообщение # 433 | Тема: "Мощные" звуки |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Postal, пробуй Audasity, она мне хорошо служит
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:36 | Сообщение # 434 | Тема: Возвращение в СССР |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| 1-ый скрин сталкер напомнил.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 16:34 | Сообщение # 435 | Тема: Игра KILLER |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeXXXanik) В принципе, ученые проводили секретные разработки... Имели хорошенького начальника, который подкупил тюрьму и взяли людей на испытания вируса(Тайно их назвали добровольцами) напоминает игру The Suffering
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 21:21 | Сообщение # 436 | Тема: Ублюдок: Фермер Джо / Bastard: Farmer Joe |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, тебе такие рисунки врагов подойдут: 32x32? Мне надо что бы ты дал заготовку.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 19:18 | Сообщение # 437 | Тема: SlimeWorld |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, ХЛ делается. примерный релиз: после-послезавтра
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:53 | Сообщение # 438 | Тема: SlimeWorld |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, Postal, эта игра и будет построена на полной белиберде! В психлечебницах эл-вом на мозжечок не действуют. Я хочу просто постараться сделать на Мар001 игру про Gimp-ов, про насилие, про топоры и кувалды, а сюжет бредовый, как будни маньяка-психопата, кем мы и играем.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:09 | Сообщение # 439 | Тема: Ублюдок: Фермер Джо / Bastard: Farmer Joe |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, если тебе надо спрайты персов 32х32, там есть зомби,мутанты,и прочее(но все это пока в голове) то готов помочь!  Добавлено (12.11.2009, 18:09) --------------------------------------------- Gennyi, он имел ввиду первую(!) войну с ираком. (.)_(')
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 18:01 | Сообщение # 440 | Тема: SlimeWorld |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Название: SlimeWorld(Мир Слизи) Жанр: Экшен. Тип: Слизь, канализация, тараканы. На чем делается: Мар001. Особенности: мерзкие враги, мерзкая местность, ГГ кусок %;№?. Как развивались события: Давным-давно, в темной-темной канализации образовалась раса существ под названием Слаймы. Слаймы жили не зная страха, войн, людей. Но однажды родился у вождя племени сын. Звали его Шет. Сын вождя рос в "богатстве" и "роскоши". И один раз ему в голову пришла мысль:"А что если сползать и посмотреть как живут эти двуногие?". Отец Шета отказал ему в этом, из-за чего Шет расстроился, и решил сам туда сходить. Но Шет не знал какие опасности поджидают его там, там где есть двуногие. Если кто хочет, подбрасывайте мне идеи. проект начнет разрабатыватся после релиза POSTAL RPG
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Воскресенье, 15 Ноября 2009, 20:46 |
|
| |
|