Результаты поиска
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 18:33 | Сообщение # 461 | Тема: А вы делаете игры на Engine001? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Все чаще мне кажется(именно мне, у каждого свое мнение), что нормальные игры на Мар001 делаю только я и родители этого конструктора. Так вот, мне интересно, почему люди не хотят делать и выкладывать игры, сделанные на нем?
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 462 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| InFurions, ой вот только не надо сюжеты предлагать.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 17:35 | Сообщение # 463 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Нет, тогда глючило бы сильно, а окна это не беда. Добавлено (28.10.2009, 17:35) --------------------------------------------- Будет диалог, хотя могу и речь, но будет весить много, так что обойдусь диалогом.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:44 | Сообщение # 464 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, кач-во картинки гадкое, ну в общем там объявление с изображением Цитадели Сити17
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:42 | Сообщение # 465 | Тема: Как вы относитесь к Visual Basic 6.0? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Давайте быть правдивыми.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 16:32 | Сообщение # 466 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Вот еще скрин, обратите внимание на прицел справа, вернее на то, что выше него.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 15:58 | Сообщение # 467 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, забудь.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 15:31 | Сообщение # 468 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ну да ладно.... Пролог. Дилан-человек который прибыл в Эль Дьябло дабы начать новую жизнь после тюремного заключения. Там он снял квартиру, жил, потихоньку подрабатывая на автомойке (CarWash!). В один из рабочих дней, он познакомился с девушкой по имени Виолет. Жизнь шла у них неординарно, но бросать они друг друга не могли. Позже у этой пары родился сын. Но в тот момент когда ему уже было 15 лет, произошли резкие изменения(догадайтесь какие), по новостям рассказывали о террактах, о новой армии "ГО"(!), о мутантах которых находили в области Аризонской пустыни. Тут-то "ГО" добрались и до Эль Дьябло. Город захватили менее чем за шесть часов. Провели перепись, и заперли на гигантские врата. Чуть позже... Жизнь в Эль Дьябло (теперь Сити14) была более-менее приятной, но этому мешали ночные и дневные патрули "ГО". Прошел год... В квартирку Дилана пришло письмо о депортировании в Сити17(!). Там его ждали. Когда он прибыл, он понял, что жить в Сити14 гораздо лучше и чище. В Сити17 царили беспорядки и разруха(как после революции), люди голодали, все были одеты в одинаковую форму (ох у нас в школе такого нет). Он терял все шансы встретится с семьей. Но... До него дошли слухи, что в город прибыл человек(догадайтесь), и он знает как выбраться отсюда. Так была создана фракция "Сопротивление", и Дилан был одним из них. Но он как дедушка, учавствовал при захвате Нексуса Альянса, помогал фримену в тяжких ситуациях, и когда запустили ракету(см. Episode Two) он пошел свои путем. Позже когда шел, вспомнил о тех временах, о том что у него есть семья, что он не один, и что семья его хочет видеть тоже. И вот тут он набредает на "логовище" Хед-Зомби, там после мочилова с Мозгососами он находит рабочую рацию, ловит сигнал Сити14 и тут мы начинаем играть...Добавлено (28.10.2009, 15:26) --------------------------------------------- TrueIfrit, только потому, что ты у нас в команде???? Добавлено (28.10.2009, 15:31) --------------------------------------------- Не хочу чтобы вы оценивали завязку, просто набросал ради того чтобы вы поняли почему игра делается.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 14:55 | Сообщение # 469 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, да мне эти плюсы и деньги до одного места... В общем если понравится игра когда я ее доделаю, то увы придется вам мне + ставить.
|
|
| | |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 14:28 | Сообщение # 471 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Нет, несмотря на громкое название, мне очень интересно, почему игру ждут два человека? Если бы было интересно много раз скачали бы демку, ведь демо РАДИАЦИи скачали аж 160 раз, а эту всего 7, так зачем мне горбатится? Мне проще доделать Defencer и все... Добавлено (28.10.2009, 14:26) --------------------------------------------- Из-за того, что столько людей ждут игру, мне становится скучно ее делать, для двух-четырех фанатов "халвы", они вроде бы и сами сделать смогли. Я ведь не для себя делаю, а для вас. Добавлено (28.10.2009, 14:28) --------------------------------------------- Без поддержки людей игра умрет. Хотя бы сказали что видеть хотите, по расспрашивали. А то ведь не каждый день увидишь столь серьезные проекты на Мар001.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 14:00 | Сообщение # 472 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, просто. Добавлено (28.10.2009, 14:00) --------------------------------------------- Мне нужно знать, много людей в действительности хотят увидеть игру? У меня такой вопрос назрел, будто никому не хочется игру видеть.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 21:41 | Сообщение # 473 | Тема: Арканоид на gm |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Попробуй сюда:Сюда
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 21:36 | Сообщение # 474 | Тема: Я рисую скетчи |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Мне очень надо, нарисуй пжлста скетч на тему той игры которую я делаю (см. Half-life сити14)
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 21:34 | Сообщение # 475 | Тема: FGT |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (FreeZ) Команда не коммерческая FreeZ, а это что?Добавлено (27.10.2009, 21:34) --------------------------------------------- TrueIfrit, надоест конечно, они задолблются их придумывать, да и лучше бы брали там стратегии или шутеры.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 21:31 | Сообщение # 476 | Тема: Арканоид на gm |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Postal, залил?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:46 | Сообщение # 477 | Тема: FGT |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| FreeZ, так вы коммерческие проекты делать собираетесь?
|
|
| | |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:18 | Сообщение # 479 | Тема: Арканоид на gm |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Postal, выложи на летитбит, а то у мну антивирус орет.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:12 | Сообщение # 480 | Тема: FGT |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| А переводчик зачем? Движки переводить? Или локализировать?
|
|
| |
|