Воскресенье, 21 Сентября 2025, 09:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ZombieCrewДата: Среда, 28 Октября 2009, 18:33 | Сообщение # 461 | Тема: А вы делаете игры на Engine001?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Все чаще мне кажется(именно мне, у каждого свое мнение), что нормальные игры на Мар001 делаю только я и родители этого конструктора. Так вот, мне интересно, почему люди не хотят делать и выкладывать игры, сделанные на нем?

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 28 Октября 2009, 18:18 | Сообщение # 462 | Тема: Half-Life City14
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
InFurions, ой вот только не надо сюжеты предлагать.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 28 Октября 2009, 17:35 | Сообщение # 463 | Тема: Half-Life City14
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Нет, тогда глючило бы сильно, а окна это не беда.

Добавлено (28.10.2009, 17:35)
---------------------------------------------
Будет диалог, хотя могу и речь, но будет весить много, так что обойдусь диалогом.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 28 Октября 2009, 16:44 | Сообщение # 464 | Тема: Half-Life City14
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, кач-во картинки гадкое, ну в общем там объявление с изображением Цитадели Сити17 happy

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 28 Октября 2009, 16:42 | Сообщение # 465 | Тема: Как вы относитесь к Visual Basic 6.0?
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Давайте быть правдивыми.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 28 Октября 2009, 16:32 | Сообщение # 466 | Тема: Half-Life City14
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте

Вот еще скрин, обратите внимание на прицел справа, вернее на то, что выше него.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 28 Октября 2009, 15:58 | Сообщение # 467 | Тема: Half-Life City14
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, забудь.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 28 Октября 2009, 15:31 | Сообщение # 468 | Тема: Half-Life City14
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Ну да ладно....
Пролог.
Дилан-человек который прибыл в Эль Дьябло дабы начать новую жизнь после тюремного заключения. Там он снял квартиру, жил, потихоньку подрабатывая на автомойке (CarWash!). В один из рабочих дней, он познакомился с девушкой по имени Виолет. Жизнь шла у них неординарно, но бросать они друг друга не могли. Позже у этой пары родился сын.
Но в тот момент когда ему уже было 15 лет, произошли резкие изменения(догадайтесь какие), по новостям рассказывали о террактах, о новой армии "ГО"(!), о мутантах которых находили в области Аризонской пустыни. Тут-то "ГО" добрались и до Эль Дьябло. Город захватили менее чем за шесть часов. Провели перепись, и заперли на гигантские врата.
Чуть позже...
Жизнь в Эль Дьябло (теперь Сити14) была более-менее приятной, но этому мешали ночные и дневные патрули "ГО".
Прошел год...
В квартирку Дилана пришло письмо о депортировании в Сити17(!). Там его ждали.
Когда он прибыл, он понял, что жить в Сити14 гораздо лучше и чище. В Сити17 царили беспорядки и разруха(как после революции), люди голодали, все были одеты в одинаковую форму (ох у нас в школе такого нет).
Он терял все шансы встретится с семьей.
Но... До него дошли слухи, что в город прибыл человек(догадайтесь), и он знает как выбраться отсюда.
Так была создана фракция "Сопротивление", и Дилан был одним из них. Но он как дедушка, учавствовал при захвате Нексуса Альянса, помогал фримену в тяжких ситуациях, и когда запустили ракету(см. Episode Two) он пошел свои путем.
Позже когда шел, вспомнил о тех временах, о том что у него есть семья, что он не один, и что семья его хочет видеть тоже. И вот тут он набредает на "логовище" Хед-Зомби, там после мочилова с Мозгососами он находит рабочую рацию, ловит сигнал Сити14 и тут мы начинаем играть...

Добавлено (28.10.2009, 15:26)
TrueIfrit, только потому, что ты у нас в команде????

Добавлено (28.10.2009, 15:31)
Не хочу чтобы вы оценивали завязку, просто набросал ради того чтобы вы поняли почему игра делается.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 28 Октября 2009, 14:55 | Сообщение # 469 | Тема: Half-Life City14
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Kamskii, да мне эти плюсы и деньги до одного места... В общем если понравится игра когда я ее доделаю, то увы придется вам мне + ставить.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 28 Октября 2009, 14:50 | Сообщение # 470 | Тема: Half-Life City14
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Во! Все что я хотел видеть, спасибо за комментарии, это был всего лишь опрос. Игра на самом деле делается и еще как. biggrin biggrin biggrin

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 28 Октября 2009, 14:28 | Сообщение # 471 | Тема: Half-Life City14
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Нет, несмотря на громкое название, мне очень интересно, почему игру ждут два человека? Если бы было интересно много раз скачали бы демку, ведь демо РАДИАЦИи скачали аж 160 раз, а эту всего 7, так зачем мне горбатится? Мне проще доделать Defencer и все...

Добавлено (28.10.2009, 14:26)
Из-за того, что столько людей ждут игру, мне становится скучно ее делать, для двух-четырех фанатов "халвы", они вроде бы и сами сделать смогли. Я ведь не для себя делаю, а для вас.

Добавлено (28.10.2009, 14:28)
Без поддержки людей игра умрет. Хотя бы сказали что видеть хотите, по расспрашивали. А то ведь не каждый день увидишь столь серьезные проекты на Мар001.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Среда, 28 Октября 2009, 14:00 | Сообщение # 472 | Тема: Half-Life City14
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, просто.

Добавлено (28.10.2009, 14:00)
Мне нужно знать, много людей в действительности хотят увидеть игру? У меня такой вопрос назрел, будто никому не хочется игру видеть.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 27 Октября 2009, 21:41 | Сообщение # 473 | Тема: Арканоид на gm
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Попробуй сюда:Сюда

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 27 Октября 2009, 21:36 | Сообщение # 474 | Тема: Я рисую скетчи
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Мне очень надо, нарисуй пжлста скетч на тему той игры которую я делаю (см. Half-life сити14)

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 27 Октября 2009, 21:34 | Сообщение # 475 | Тема: FGT
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Quote (FreeZ)
Команда не коммерческая

FreeZ, а это что?

Добавлено (27.10.2009, 21:34)
TrueIfrit, надоест конечно, они задолблются их придумывать, да и лучше бы брали там стратегии или шутеры.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 27 Октября 2009, 21:31 | Сообщение # 476 | Тема: Арканоид на gm
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Postal, залил?

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:46 | Сообщение # 477 | Тема: FGT
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
FreeZ, так вы коммерческие проекты делать собираетесь?

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:23 | Сообщение # 478 | Тема: Half-Life City14
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
1-ый скрин
2-ой скрин
3-ий скрин
4-ый скрин.

Добавлено (27.10.2009, 20:23)
А я ведь помимо этого проекта, делаю еще один, ток тему делать не буду happy .

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:18 | Сообщение # 479 | Тема: Арканоид на gm
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Postal, выложи на летитбит, а то у мну антивирус орет.

(с) Виктор Марьянович
ZombieCrewДата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:12 | Сообщение # 480 | Тема: FGT
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
А переводчик зачем? Движки переводить? Или локализировать?

(с) Виктор Марьянович
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг