Результаты поиска
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 19:22 | Сообщение # 481 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Ну демо, в нем есть только пистолет и автомат, немного заданий, две локи, и монстры(додумайте сами)
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:55 | Сообщение # 482 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, если хочешь демку выложу.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:44 | Сообщение # 483 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| что это я не знаю. Видимо меня не поняли. В игре это все будет, но пока этого нет, и я планирую вставить.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:23 | Сообщение # 484 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Итак, подведем стадию. Что есть в игре: 6 видов оружия, 4 вида НПС, 4 локации. Чего нет в игре: 357 магнум, дофигища локаций, новых спрайтов.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 15:13 | Сообщение # 485 | Тема: Играем в желания |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Хочу рисунок, сделанный из черно-белых точек в шахматной раскладке, и размером 500х500(работа должна быть ручная)
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 15:10 | Сообщение # 486 | Тема: Вы заметили что сейчас мода делать движки? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Тем не менее, все стремятся сделать двиг с ах...афигительной графикой, шикарными моделями и быстродействием, но о балансировке, ни у кого речи не идет. Если бы я мог (или не ленился), я бы попробовал сделать маленький движок типа РГМ но с улучшениями, дабы делать нормальные Вольфо-подобные игры.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 15:07 | Сообщение # 487 | Тема: Вы заметили что сейчас мода делать движки? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Если ты не 35-летний дядька, то писать двиг не зная основ ЯП, не зная общего понятия, не додумав толком на что двиг расчитан, то советую либо книгу про ЯП читать, либо юзать конструкторы или чужие двиги.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:40 | Сообщение # 488 | Тема: Концепт-арт |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Был бы фотик нормальный, сам бы прислал что нибудь.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:15 | Сообщение # 489 | Тема: _FeRgUs_ |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Мда...Попросил бана вечного...
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 14:00 | Сообщение # 490 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, переименован из-за того, что такой проект существует, и существовал до меня, кстати тот проект был на РПГ Мэйкере 2000.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 20:16 | Сообщение # 491 | Тема: Играем в желания |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| немного не в точку, но называется: "Пицца-Крысиная лапа"
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 20:02 | Сообщение # 492 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TiR, ты прав, в играх нужно разнообразие. Кстати, игра переименована в Half-Life City14. Добавлено (25.10.2009, 20:02) --------------------------------------------- Еще раз перерыл переменные конструктора, все опции, работает отлично!!!! Все таки проект жить будет. Музыку из хл2 возьму.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 18:05 | Сообщение # 493 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Buran, да, в сюжете изменения, теперь действие игры будет не в Сити17, а в Сити14, так что, там и архетиктура другая, но монстры те же, те же зомби и "ГО". Играть теперь нужно не за Г.Ф. а за афроамериканца, бывшего жителя Сити17, который поперся в Сити14 дабы найти свою семью. Добавлено (25.10.2009, 18:05) --------------------------------------------- Гордон Фримен дюже замусоленный.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 16:56 | Сообщение # 494 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) А раньше мы им играли! Да-да, играли им, а теперь повстанцем. Кстати, ГГ зовут Диланом.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:19 | Сообщение # 495 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, я долго ждал выхода нормальной версии конструктора, но теперь он вышел, и посмотрим что будет. Добавлено (25.10.2009, 13:19) --------------------------------------------- Ребята! Хед-Зомби будут очень красивые, и они хорошо впишутся в мир игры, но хочу предупредить/огорчить/порадовать, что Гордона в игре не будет, вернее как, он сам будет, но только в роли NPC, а вы будете играть за одного из повстанцев.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:16 | Сообщение # 496 | Тема: Концепт-арт |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Понял. Но! Zhenja, не хочу обидеть, но с грамматикой у тебя лучше чем у смерча, но все же: проста тупа, Можиш, большэ, негде. Ладно, посто не люблю когда люди допускают столь глупые ошибки.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:49 | Сообщение # 497 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, спасибо.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:28 | Сообщение # 498 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, но теперь, когда вышло обновление на Мар001, все делается!!! Я счастлив. Добавлено (25.10.2009, 10:28) --------------------------------------------- И Forgotten Empire тоже делать будем.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:24 | Сообщение # 499 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Проект официально открыт!!!! Тройное ура! Теперь игра делается!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:22 | Сообщение # 500 | Тема: Концепт-арт |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Чет не верится что ты сам нарисовал, ну да ладно, придираться не буду, сам рисую не плохо.
|
|
| |
|