Результаты поиска
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:37 | Сообщение # 441 | Тема: Ублюдок: Фермер Джо / Bastard: Farmer Joe |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| SizeOne, прикольный сюжетец, но вот если бы не грамматические ошибки, было б вообще супер! Удачи с проектом. Насчет рисования(просто итересно): а ты в двойной проекции, или в четвертной(?), то зомби и нежить порисовал бы с удовольствием.Добавлено (12.11.2009, 17:37) --------------------------------------------- [spoiler]В следующий раз буду подобно тему оформлять.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:21 | Сообщение # 442 | Тема: 3D Engine 001 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Тот же самый Мар001, только с 3Д стенами... ночего удивительного, только игры весить больше будут... По мне, лучше стандартный конструктор версии 1.006.003 в 2Д
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:24 | Сообщение # 443 | Тема: Свинной грипп |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| ... Как сказал Duke Nukem: "Свинной грипп превратит вас в тех, кого я убивал в той игре...Piece of Cake!!!" Добавлено (11.11.2009, 17:20) --------------------------------------------- Vinchensoo, у нас в школе без второобуви вон и без бахилл, да да! А если дойдет до повязокк то мы будем вынуждены стоять на морозе до второго урока. Добавлено (11.11.2009, 17:22) --------------------------------------------- Бог: -Эх...Земля перенаселена.... Помощник: С ухмылкой -Господи! Давай планету заразим болезнью. Я это слышал от прохожих. Добавлено (11.11.2009, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (ZombieCrew) у нас в школе без второобуви вон и без бахилл, да да! А если дойдет до повязокк то мы будем вынуждены стоять на морозе до второго урока. Какой тут грипп! Тут до мутационной стади дойдет! будем в школу ходить не одеваясь, а зачем? Ведь всегда есть перепончатая накидка из-за спины!
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 20:08 | Сообщение # 444 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| В общем что я скажу. Поиграл в то демо которое мне предложил Seregando, удивился. Сделано хорошо. Недочеты есть, но они не так важны. Все локации заправлены событиями и врагами с балансом. На сохранения не расчитывайте, играть можно и без них. Они вообще не нужны. Оружия много, и диалогов тоже. Дружественные персонажи готовы вас вылечить, поторговать, рассказать. Враги ведут себя естественно для такого конструктора. По своим рассуждениям за демку я ставлю 5.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:05 | Сообщение # 445 | Тема: Как выдавть награды пользователям на сайте в UcOz? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, я пытался ответить или задать вопрос, пишет что пользователям этой группы незя.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:04 | Сообщение # 446 | Тема: Диверсант 3D: Подземка. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TrueIfrit, всмысле?
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 11:03 | Сообщение # 447 | Тема: Игра KILLER |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (MeXXXanik) А СЛОВО "ДЕМО" НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ????? Я бы это назвал альфа, так как все на очень низком уровне, одной музыкой в меню ты не отделаешься, надо и монстров озвучить, и бери размер картинки 64х64, так полосок и контуров не будет.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 10:16 | Сообщение # 448 | Тема: Игра KILLER |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Для нуба хорошо, а для того кто стремится сделат нормальную игру, советую идти...нет не в %;№%, а в раздел ресурсов и там искать что надо. Ибо то что я увидел называется психоделика.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 10:01 | Сообщение # 449 | Тема: Как выдавть награды пользователям на сайте в UcOz? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Друзья! Так как мне больше не у кого спросить, то не подскажете ли вы мне, как на своем сайте давать пользакам награды? Нигде не вижу этой кнопки. Сайт был сделан в юкозе.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2009, 09:58 | Сообщение # 450 | Тема: Диверсант 3D: Подземка. |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Молодец, хоть что-то да выпустишь наконец . +ик тебе.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 13:41 | Сообщение # 451 | Тема: Играем в желания |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Для Дума, чем не некстген? Хочу увидеть сталкер в Вольфенштэйновской графике.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 19:30 | Сообщение # 452 | Тема: Концепт-арт |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Zhenja, спасибо за положительный ответ, я тебе таких кучу нарисовать могу.
|
|
| | |
ZombieCrew | Дата: Пятница, 30 Октября 2009, 13:59 | Сообщение # 454 | Тема: Какой лёгкий как map001 и весил чтобы до 25 Мб? |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Мар001
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 18:42 | Сообщение # 455 | Тема: winter-space |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| TROJAN!!!!! АААААА!!!! Он меня съел!!!! Шутка, ант выключай.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:49 | Сообщение # 456 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) жoпet Launcher будет? нет не будет
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:28 | Сообщение # 457 | Тема: Могут помочь в создание игр в RGM |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Я понимаю, что ты ребенок, что рисовать в пэинте не умеешь. Но скажи, зачем было копировать "Сохранение/Загрузка системы"? Я насколько помню, похожее было в моей игре NARK Добавлено (29.10.2009, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (смерч) к стати я перевёл вот про rgm новые инсрументы или баги Версия 4.35: - Редактор Багфикс. Версия 4.36: - Mousewheel Багфикс. ГЕНИАЛЬНО!!! Это перевести моя бабушка смогла бы.  Добавлено (29.10.2009, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (смерч) buran помочь давай нарисую что-т Твое творчество я видел, в игре город зомби, где зомби вообще нету. Buran, помощь скорее всего нужна ему, со спрайтами персов и объектов. Так что, просить нарисовать спрайты у него не надо.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 16:20 | Сообщение # 458 | Тема: Half-Life City14 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, ну да, немного стырил  Добавлено (28.10.2009, 19:19) --------------------------------------------- Кстати, объявлен новый персонаж, называется ОХОТНИК, это один из типов "ГО" которые слегка невидимы, тем не менее используют неплохое вооружение. Добавлено (28.10.2009, 20:09) --------------------------------------------- В разработке уровень с лодкой, где надо проехать канал, и выполнить некоторые логические задачи, но не сложные.  Добавлено (28.10.2009, 20:09) --------------------------------------------- Ах да, еще объявлен 357-ой, народ ликуйте. Добавлено (29.10.2009, 16:20) --------------------------------------------- Итак. У меня плохая новость, это то что не работает сохранение и загрузка, а раньше работала, и вторая, хорошая новость, это то что проект все равно делается.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 14:08 | Сообщение # 459 | Тема: Индивидуальный статус |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Поменяйте пожалуйста на : глава Behom games Добавлено (29.10.2009, 14:08) --------------------------------------------- спасибо
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 20:36 | Сообщение # 460 | Тема: Концепт-арт |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Мож в пэинте накидать что нибудь? Добавлено (28.10.2009, 20:36) --------------------------------------------- Аж самому смешно, знаю дурацко, но поверьте, в жизни я рисую лучше чем в пэинте .
Сообщение отредактировал ZombieCrew - Среда, 28 Октября 2009, 20:37 |
|
| |
|