|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 02:05 | Сообщение # 1361 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата zasulio (  ) интересно игр сделанных в BGE (Blender Game Engine) у вас много? Silicone, F1Drive это из тех что я знаю
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 19:46 | Сообщение # 1362 | Тема: Реестр анимаций |
Сейчас нет на сайте
| Если нужно производить какое то действия лучше использовать Animation Curves видео , они как рах для этого и предназначены. Ну или стандартные события
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 09 Апреля 2015, 19:48 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 19:43 | Сообщение # 1363 | Тема: Ищу наставника |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Skyne (  ) C# - 4 года (Разработка приложений разного применения) Unity 3D - 3 года Да с таким опытом ты должен делиться и наставлять других
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 19:36 | Сообщение # 1364 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| У тебя ведь там инвыентарь я так понял? и тебе надо удалить одну из ячеек инвентаря?
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 09 Апреля 2015, 19:38 |
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:18 | Сообщение # 1365 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Pe4enka (  ) NEBR, Это я знаю... У меня на месте объекта скрипт, когда он удаляется остается пустое место вместо него.. Удаляй GameObject. Если из инвентаря нужно удалить клетку, удали из списка, а потом заново перерисуй клетки
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 06:46 | Сообщение # 1366 | Тема: Команда (прочтите обязательно!) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата valeranagato (  ) не думаю, все игры, которые набирали 100% именно, которые я видел, все выходили в стиме. Ну если они в топ сто - 100 попадали и на них обращали внимания то да. Обычно из топ - 100 выбирают около десятка игр которым разрешают издаваться, и эти игры выбирают на усмотрение администрации. Да и вообще не обязательно набирать какое то количество голосов , бывало и так пропускали, если много внимание игре было уделено со стороны ползователей. Но в любом случае удачи. И я бы на твоем месте уже начинал думать о регистрации индивидуального предпринимателя.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 00:32 | Сообщение # 1367 | Тема: Команда (прочтите обязательно!) |
Сейчас нет на сайте
| Вроде же если 100% набрали, то игру одобрили, но это ничего не значит. Сотрудники потом сами отбирают игры из ТОП - 100, которые по их мнению будут интересны пользователям.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 20:43 | Сообщение # 1368 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) ЛаВенс отличился! Молодец! А я ( я ведь на 2, а меня никто не похвалил По поводу падения, я бы не сказал. Так всегда, с каждым новым месяцем игра собирает все меньше
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 20:00 | Сообщение # 1369 | Тема: Теория РПГ |
Сейчас нет на сайте
| Цитата OneEyedAlice (  ) В каком вообще месте Order - киберпанк? точно со стимпанком перепутал)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:08 | Сообщение # 1370 | Тема: Теория РПГ |
Сейчас нет на сайте
| Цитата OneEyedAlice (  ) Хороших киберпанковых игр и так раз-два и обчелся. Все потому что аудитории они не нужны, мода на киберпанк уже прошла давным давно, как в играх, так и в кино. Из последнего разве что The Order: 1886
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 07 Апреля 2015, 19:59 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 17:08 | Сообщение # 1371 | Тема: Теория РПГ |
Сейчас нет на сайте
| Цитата kotofey (  ) Настолки вообще рулят. "красные" сейчас, к примеру, делают "киберпанк 2077". Игруха делается по настолке с похожим названием и угрожает стать лютым хитом. Лучше бы они Ведьмака 4 делали
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 16:57 | Сообщение # 1372 | Тема: Вышла книга "Design Patterns via C#" |
Сейчас нет на сайте
| Что то вроде презинтации
Обучался по видео этих людей, очень качественные уроки у них (каталог уроков)
Описание книги
Книга абсолютно бесплатная СКАЧАТЬ
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 07 Апреля 2015, 17:15 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 14:38 | Сообщение # 1373 | Тема: Заработок на YouTube |
Сейчас нет на сайте
| Заработок в Интернете 500000$/час
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 14:33 | Сообщение # 1374 | Тема: Почему нет технологии сглаживания углов моделей? |
Сейчас нет на сайте
| А зачем такой велосипед?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 12:33 | Сообщение # 1375 | Тема: Террейн в изометрии |
Сейчас нет на сайте
| Цитата q1w287 (  ) beril, если я не ошибаюсь то в Nightmares все в 3d и просто камера сделана под изометрию Мне кажется будет достаточно создать изометрическую камеру, что бы все было в изометрии
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 12:28 | Сообщение # 1376 | Тема: Изменить rotation на определенный угол |
Сейчас нет на сайте
| Цитата serega721 (  ) Но почему данный метод возвращает только положительное значение? К примеру когда значения результирующего вектора должны быть отрицательными, я получаю нули. Quaternion - это не вектор
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:38 | Сообщение # 1377 | Тема: Террейн в изометрии |
Сейчас нет на сайте
| ты смотрел исходник Nightmares, там ведь тоже изометрия.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 19:19 | Сообщение # 1378 | Тема: Ищу работу 3D моделлера |
Сейчас нет на сайте
| єто даже не смешно уже....
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 14:39 | Сообщение # 1379 | Тема: Сотрудничество - художникам |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life (  ) Да во втором посте еще тот выброс, а интересно админы могут банить админов ? Могут )
А вообще карта очень хорошо сделана Зачем художник надо я не пойму. Можно рефі самому найти
Сообщение отредактировал beril - Понедельник, 06 Апреля 2015, 14:39 |
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:47 | Сообщение # 1380 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Фалько хорошо раскидывает игры только от "своих", остальные сами....
|
|
|
| |