| Теория РПГ | 
|  | 
| 
| Хмель | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 15:54 | Сообщение # 1 |  |   уже был Сейчас нет на сайте | Посоветуйте литературу по теории (математика, алгоритмы) РПГ "старой школы" (типа Word of Xeen, например). |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 16:12 | Сообщение # 2 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | Хмель, ты будешь удивлен) 

Сообщение отредактировал Vicka - Среда, 11 Марта 2015, 16:13 |  |  |  |  | 
| 
| Хмель | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 16:17 | Сообщение # 3 |  |   уже был Сейчас нет на сайте | Так это ж для настолок вроде, не? |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 16:23 | Сообщение # 4 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | Хмель, а чем тебе мешает баланс (выверенный дясятилетиями) использовать в компьютерной игре)? 

|  |  |  |  | 
| 
| Ordan | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 02:12 | Сообщение # 5 |  |   Главный зомби Сейчас нет на сайте | Vicka, поддерживаю. Хмель, на днд сделано большинство рпг старой школы, балдурс гейт, айс винд дэйл, невервинтер найтс. В правилах днд описывается как создавать миры, нпц, персонажей и тд.
 p.s. Есть переведенные издания.
 p.s p.s Но все же я люблю гурпс)

Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)

Мои проекты ТЫК
 Мои видяхи на ютубэ ТЫК

Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
 |  |  |  |  | 
| 
| kotofey | Дата: Пятница, 20 Марта 2015, 18:58 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Настолки вообще рулят. "красные" сейчас, к примеру, делают "киберпанк 2077". Игруха делается по настолке с похожим названием и угрожает стать лютым хитом. 
 Мальчик, воспитанный интернетами.
 |  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 17:08 | Сообщение # 7 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Цитата kotofey (  ) Настолки вообще рулят. "красные" сейчас, к примеру, делают "киберпанк 2077". Игруха делается по настолке с похожим названием и угрожает стать лютым хитом. Лучше бы они Ведьмака 4 делали

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| OneEyedAlice | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 17:25 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Цитата Vicka (  ) а чем тебе мешает баланс (выверенный дясятилетиями) использовать в компьютерной игре)?Там слишком много рандома. Слишком.
 Нужно будет очень много чего перепиливать, как по мне.
 Добавлено (07 апреля 2015, 17:25)---------------------------------------------

Цитата beril (  ) Лучше бы они Ведьмака 4 делали cool Кому нужна эта фигня, когда там делают обалденный киберпанк-нуар рпг?
 Хороших киберпанковых игр и так раз-два и обчелся.

|  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:08 | Сообщение # 9 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Цитата OneEyedAlice (  ) Хороших киберпанковых игр и так раз-два и обчелся.Все потому что аудитории они не нужны, мода на киберпанк уже прошла давным давно, как в играх, так и в кино. Из последнего разве что The Order: 1886

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)

Сообщение отредактировал beril - Вторник, 07 Апреля 2015, 19:59 |  |  |  |  | 
| 
| OneEyedAlice | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 19:10 | Сообщение # 10 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | В каком вообще месте Order - киберпанк? "Моды" на киберпанк ни в играх, ни в кино никогда не было, хех.

|  |  |  |  | 
| 
| beril | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 20:00 | Сообщение # 11 |  |   Я не ленивый, я — энергосберегающий Сейчас нет на сайте | Цитата OneEyedAlice (  ) В каком вообще месте Order - киберпанк? точно со стимпанком перепутал)

Накодил? Убери за собой!
 Инвентарь в Unity(UI)
 Инвентарь в Unity(GUI)
 |  |  |  |  | 
| 
| Fejk2015 | Дата: Вторник, 07 Апреля 2015, 20:04 | Сообщение # 12 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата OneEyedAlice (  ) Кому нужна эта фигня, когда там делают обалденный киберпанк-нуар рпг? Хороших киберпанковых игр и так раз-два и обчелся.
Ведьмака много не бывает

Сообщение отредактировал Fejk2015 - Вторник, 07 Апреля 2015, 20:07 |  |  |  |  | 
| 
| OneEyedAlice | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 03:36 | Сообщение # 13 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Fejk2015, как и киберпанка) 

|  |  |  |  | 
| 
| Hitguy | Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 13:34 | Сообщение # 14 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Цитата OneEyedAlice (  ) "Моды" на киберпанк ни в играх, ни в кино никогда не былоБыла в конце 80-х, 90-х.

Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними.
 |  |  |  |  |