|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 21:19 | Сообщение # 1341 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Если что для unity есть бесплатные плагины для визуального программирования Вот только кому нужно визуальное программирование. Это же ад
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Среда, 15 Апреля 2015, 21:20 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 15 Апреля 2015, 03:59 | Сообщение # 1342 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата OneEyedAlice (  ) Shader Forge - $90 своими руками можно) + новые физические шейдеры хороши. Цитата OneEyedAlice (  ) Scaleform - по $300 за платформу (а он, ясное дело, намно-о-о-ого круче обоссаного гуи юнити) Нормальный UI в Unity
Сообщение отредактировал beril - Среда, 15 Апреля 2015, 04:00 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 23:11 | Сообщение # 1343 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 (  ) На Unity5 ещё не создано ни одной AAA игры. А как же те, что я перечислял ? Из последних игр Cities: Skylines
Между unity прошлых версий и unity 5 разница не слишком большая. Поэтому unity не зависимо от версии это один и тот же движок, просто Unity 5 более новая его версия, которая принесла свои улучшения. Точно так же, как и Unity 4, Unity3, Unity3d в свое время
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 21:17 | Сообщение # 1344 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 (  ) Unity5 просто ещё нет опыта в создании AAA игр pillars of eternity, kings of bounty, wasteland 2, need for speed world, Assassin's Creed Unity (под мобилки), Prime world, Hearthstone: Heroes of Warcraft и еще тьма. Хотя что вы подразумеваете под ААА?
Цитата Spaceship (  ) Мне кажеться UE4, но Unity5 тоже хорош по своему. да лан ? за прошлый год статистику тут выкладывали на сайте. 57% buh сделанных под мобильные устройства - сделаны на Unity. В этом наверно еще больше, поскольку бесплатным стал. На ue4 сколько пользователей от общего числа разработчиков ? 1-2% ?
Сообщение отредактировал beril - Вторник, 14 Апреля 2015, 21:21 |
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 14 Апреля 2015, 21:13 | Сообщение # 1345 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
Сейчас нет на сайте
| Ну у Unity есть очень большой плюс: это огромнейшее количество обучающих материалов и видео уроков, что в разы увеличивает скоростьь изучения технологии. А насчет графики в UE4 - 99% она не нужна, в виду своих ограниченых средств и возможностей.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2015, 03:39 | Сообщение # 1346 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата SkyOfSolo (  ) Как обработать нажатие кнопки UI.Button, но не click (ибо это срабатывает только если кнопка отпущена впоследствии), а как только она нажата и отследить удерживание??? - Подскажите, пожалуйста, как интуитивно понятно ПОНЯТЬ как работает TOUCH, т.е. как получить на что тыкнули пальцем, в том же направлении что и первый вопрос, и куда что повесить, а то как не пытаюсь, не работает никак??? или интерфейсы реализовать(если скрипт весит на нашей Button) или собития (если надо проводить манипуляции или отслеживать нажатия и т.д по Button из постороннего скрипта)
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2015, 09:37 | Сообщение # 1349 | Тема: Системные требования |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hanzo (  ) а как может DirectX проиграть DirectX'у? я тебя на цитаты разберу сказал, как отрезал
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 20:44 | Сообщение # 1350 | Тема: Системные требования |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) Для быстроты мастер класса в юнити есть горячие клавиши для всех этаких инструментов. А еще есть куча плагинов для создания террейна, которые за 2 минуты сами генерируют красивый террейн ) тот же TerrainComposer
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 11 Апреля 2015, 20:45 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 20:20 | Сообщение # 1351 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата laswegasa (  ) "Nightmares" это туториал и он находится в свободном скачивании в Asset Store? его можно использовать в своих целях (модифицировать код, использовать модели)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 18:50 | Сообщение # 1352 | Тема: Системные требования |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) Direct x 12 его будут поддерживать карты, которые и 11 поддерживают
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 18:46 | Сообщение # 1353 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) Beril - 53.73$ за месяц Март. != 100$ DDDD я и не писал, что по 100$ в месяц) я написал, что с июля 500$ вывел Рекламщки вон некоторые по 200$ выводят. Kid ито больше
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 11 Апреля 2015, 01:18 | Сообщение # 1354 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) "Распостранитель Falcoware" как то обидно звучит Я не рекламщик фалько, когда то давно 3 игры немцам кинул, до сих пор пару долларов приносят
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 22:09 | Сообщение # 1355 | Тема: Перешёл на gm studio |
Сейчас нет на сайте
| Цитата maksim1221232 (  ) В поисковике я не знаю что вводить, в справке тоже. тык
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 19:57 | Сообщение # 1356 | Тема: левел дизайн, создание локаций. |
Сейчас нет на сайте
| глянь здесь в соответствующем разделе на русском вроде тольео эта книга есть
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 19:51 | Сообщение # 1357 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) у всё трольнул) - когда я оговорился))) 6-8 часов в день ради 100$ в месяц?))) или по сколько вы тратите времени в день?) ну игры можно еще и другим издателям отправит, под мобилки портировать + опыт и портфолио
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 14:33 | Сообщение # 1358 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) зато тратя свое свободное время (6-8 часов) ради 100$ в месяц?) Думаб 6-8 часов в месяц, можно потратить ради 100$
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 14:32 | Сообщение # 1359 | Тема: бесплатная лицензия на движок или конструктор |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem (  ) White9, знаешь людей, которые задавали такие вопросы, а потом сделали игру? Знаем
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 14:26 | Сообщение # 1360 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Я благодоря фалько комп себе по немногу обновляю Вот с июля прошлого года уже 500$ вывел ) так за год можно и на нормальный комп накопить, не тратя деньги из основного бюджета
Сообщение отредактировал beril - Пятница, 10 Апреля 2015, 14:28 |
|
|
| |