|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2015, 10:03 | Сообщение # 1381 | Тема: Во что играете сейчас? |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Я играю в Скайрим, це внатуре Скайрим!!!!
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
|
|
|
| beril | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:28 | Сообщение # 1385 | Тема: Требуется Unity программист |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hogsofwar2 (  ) Нас 12 человек - работаем над продолжением веселой игры И чем вы там такой толпой занимаетесь? Цитата Hogsofwar2 (  ) Hogs of war Тоесть у вас есть авторские права?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 19:06 | Сообщение # 1386 | Тема: Выключение компьютера |
Сейчас нет на сайте
| Может процессор не охлождается, потому что кулер сломан, не прелегает плотно? Засеки температуры, прогони через тесты и посмотри, что да как
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:07 | Сообщение # 1387 | Тема: [3D] SpaceShift - [MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата JavaSaBr (  ) Тестирование ПвП: ПвП видео PVP Выглядит бодренько и динамично
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 20:05 | Сообщение # 1388 | Тема: Игра Endless Light. [3D, Survival, Unreal Engine 4] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата AtumDev (  ) Немного геймплея. Уже устаревшее видео, но даёт понять атмосферу игры. Если честно, кроме возможностей рендеринга UE4 ничего не увидел
Цитата AtumDev (  ) В игре используется множество научных фактов. Игроки смогут узнать о нашем красном соседе огромное количество интересной информации. В это классно. В общем успехов, ждемс новых видео
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 03:30 | Сообщение # 1389 | Тема: Движек для MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| На unity миллион онлайн игр есть Prime World, Astro Lords: Oort Cloud, Metal War Online, Etherium, Novus Inceptio, Пароград, Warhammer 40000: Dark Nexus Arena, Время драконов, Black Bird Online, Gladiators Online, Warlocks, King’s Bounty: Legions, Guns of Icarus Online, Affected Zone Tactics Game of Thrones: Seven Kingdoms и еще стотысяцпяцот онлайн игр
На Unreal Engine 4 пока маловато, поскольку движок относительно новый, но на UE3 тоже достаточно онлайн игр. Бери unity там есть много сетевых решений. Так же Photon можно бесплатно использовать(до 50 человек онлайн), пока делаешь игру самое то
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 13:30 | Сообщение # 1390 | Тема: Есть ли? |
Сейчас нет на сайте
| Есть официальный ютуб канал (на английском) Есть пару человек, которые пытались переводить эти видео. Все ищеться через поиск на youtube
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 31 Марта 2015, 15:20 | Сообщение # 1391 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа (  ) План действий сюда, хватит трепаться и оправдываться перед собой. Пятилетка ? Мне этих 50$ не хватит даже на новый меч для моей эльфийки
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 21:40 | Сообщение # 1394 | Тема: Разветвленные диалоги. Софт |
Сейчас нет на сайте
| OneNote и подобные, где есть блок схемы Из онлайн ресурсов можно draw.io
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 21:08 | Сообщение # 1395 | Тема: Tactical Craft Online |
Сейчас нет на сайте
| А сетевой решение какое - Photon?
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 28 Марта 2015, 18:31 | Сообщение # 1397 | Тема: Tactical Craft Online |
Сейчас нет на сайте
| Новая графика выглядит классно
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 27 Марта 2015, 00:00 | Сообщение # 1398 | Тема: Движок для старта |
Сейчас нет на сайте
| У тебя выбор не великз: из бесплатных Unity 5 или Unreal Engine 4
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Среда, 25 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 1400 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) . Собственно для разработчиков минусов не должно быть (если фалько % не уменьшит) а вот для фалько уже не полакомится черной и красной икрой ежедневно)) Тут даже может и плюс для разработчиков)) Учитывая что у фалько доход упал, мб будут быстрее по торрентами раскидывать) Хотя на одном InstallMonitizer - горы не сошлись)) могут альтернативу найти)) Главное что бы к IObit Uninstaller не вернулись и других товарам этого производителя. Лучше уж Яндекс и Гугл тулбары пихать
|
|
|
| |