|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 1421 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата xMoonGuarDx (  ) Как и где можно завести глобальные переменные, которые не зависят от сцены и существуют на протяжении всей игры? А можно просто создать статические переменные и публичные в классе, который не наследуется от MonoBehaviour
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 13:14 | Сообщение # 1422 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| у меня все работает... наверно антивирусник не обновлял базу свою
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:59 | Сообщение # 1423 | Тема: [3D][WebGL][FPS-Like]Проект Капри |
Сейчас нет на сайте
| Выглядит интересно
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 13 Марта 2015, 14:21 | Сообщение # 1424 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата xMoonGuarDx (  ) Как мне получить объекты, которых даже нет на сцене? Занести их в переменную )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 12 Марта 2015, 22:38 | Сообщение # 1425 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата xMoonGuarDx (  ) 2д кнопки и различные изображения UI?
Сообщение отредактировал beril - Четверг, 12 Марта 2015, 23:14 |
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 11 Марта 2015, 13:53 | Сообщение # 1426 | Тема: Нужны алгоритмы генерации города. |
Сейчас нет на сайте
| Что то вроде этого?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 21:52 | Сообщение # 1427 | Тема: Unity 5 извращается с кодом? |
Сейчас нет на сайте
| Unity 5: API changes & automatic script updating
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 15:40 | Сообщение # 1428 | Тема: Уроки по Unity3D 4.6 UI System |
Сейчас нет на сайте
| А этот обьект на который нажимаем - это Button?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 14:11 | Сообщение # 1429 | Тема: Нужен программист, c++ или блупринты. Unreal engine 4 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата bitande (  ) Ищу программиста для проекта на Unreal engine 4. Пошла жара ) Об игре вообще практически ничего неизвестно кроме жанра)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 09:01 | Сообщение # 1430 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата basist (  ) beril, Они же предупреждали, что проекты старых версий движка, работать будут: либо не корректно, либо вообще не будут. Кто знал,в редакторе все хорошо было...
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 01:53 | Сообщение # 1431 | Тема: Unity 5 доступна для скачивания! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin (  ) нет, ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ!!.. deal Я же сказал, что не буду использовать, если надо хакать чито то. Потом ты сказал, что напишишь если будет время) В любом случае такая бы статья нарушила правила портала)
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 21:51 | Сообщение # 1433 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| В общем разобрался. В старой версии все работает) Это наверно из за перехода на unity 5
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 19:53 | Сообщение # 1434 | Тема: Project EM |
Сейчас нет на сайте
| Симпотично смотрится
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 19:49 | Сообщение # 1435 | Тема: GIT - система контроля версий |
Сейчас нет на сайте
| bitbucket.org лучший вариант
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 19:47 | Сообщение # 1436 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) На самом деле тут понятно, что в Unity3d не определён соответствующий тег, который ты проверяешь скриптом или что-то в этом роде. Ну я же говорю, что в Unity все работает и назначено, но после компиляции все слетает. Делаю сборку и дебагингом и там видно в каком месте кода это происходит, но там все верно, теги назначены и прочее в общем слитают теги при компиляции.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 12:01 | Сообщение # 1437 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Возникла такая проблема: в общем в самом unity тестю игру все ок и работает, но когда скомпилируешь проект, не все так хорошо. Выдает ошибку "tag "тут тег" is not defined unity", ну тут понятно, что не найден обьект с таким то тегом, но все настроено, теги на местах. Я хз чо делать, в unity все работает, а после компиляции вот такое дело. Может кто сталкивался с подобным?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 10:45 | Сообщение # 1438 | Тема: Рпг. Года так с 2006-2009 |
Сейчас нет на сайте
| Синие волосы были в игре SEPTERRA CORE: LEGACY OF THE CREATOR )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 23:58 | Сообщение # 1439 | Тема: Cossacks Online - MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Есть новости какие то?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 07 Марта 2015, 15:45 | Сообщение # 1440 | Тема: Замедление времени |
Сейчас нет на сайте
| Time.timeScale с связке с Coroutine
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 07 Марта 2015, 15:48 |
|
|
| |