Требуется Unity программист
|
|
Hogsofwar2 | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:05 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мы - любительский проект. Нас 12 человек - работаем над продолжением веселой игры Hogs of war. Стартовали в декабре 2014 года. В команду нужен программист с опытом создания сетевых игр. Много писать не буду , так как тему уже создал на вашем форуме. Кратко. https://vk.com/hogsofwar2 - тут группа проекта. https://yadi.sk/d/4Ki6KBRpfQ3au - тут демо билд
Наш проект - это логическое продолжение первой части с сохранением сюжета и атмосферы старых добрых свиней. Если Вам всегда хотелось выхода продолжения , и вы также как и мы играли в первую часть с глубоким чувством наслаждения - поздравляем, наши интересы сходятся. С удовольствием примем в команду Unity программиста. Также ищем человека , готового помочь с созданием сайта.
Держи хвост пистолетом ! vk.com/hogsofwar2
|
|
| |
beril | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:28 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hogsofwar2 ( ) Нас 12 человек - работаем над продолжением веселой игры И чем вы там такой толпой занимаетесь? Цитата Hogsofwar2 ( ) Hogs of war Тоесть у вас есть авторские права?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:44 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, игра для узкого круга людей. По шапке думаю они не получат.Но вот что их 12... и они... Ну вообщем то у нас тут игры из двух человек делают...а их 12. Ну ты понля:D
|
|
| |
Hogsofwar2 | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:34 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| beril, Fejk2015, организатор два программиста 2д художник 3д моделлер Аниматор два сценариста звукооператор озвучка it специалист
Ясно , убрать кого-то труда не составит, но что получиться ? Вообще интересно смотреть на проекты , в которых кодер и рисует и моделит и анимирует и потом озвучивает. В чем секрет? Нужно ведь работать , кормить семью. Наверно дело вкуса , а важней всего конечно результат. Он ведь не от количества участников зависит
Держи хвост пистолетом ! vk.com/hogsofwar2
Сообщение отредактировал Hogsofwar2 - Воскресенье, 05 Апреля 2015, 16:34 |
|
| |
falcoware | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 17:03 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Hogsofwar2, то есть оборот Вашей компании уже должен быть 1 лям рублей в месяц? Чтобы кормить всех?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 05 Апреля 2015, 17:54 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Hogsofwar2, прав на игру у вас нет. Тоесть.В идеале на вас могут подать в суд
|
|
| |