|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 23:45 | Сообщение # 1301 | Тема: Пещеристые пещеры |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата HPlusDiese (  ) Чем? Ни чем) это две разные профессии. А по поводу вопроса автора. Там же под видео написано, что это плагин для Unity...
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 19:58 | Сообщение # 1302 | Тема: MS Visual Studio будет распространяться вместе с Unity и др |
Сейчас нет на сайте
| Цитата mishkagames (  ) А как плагин называется и какие еще плагины нужны чтобы удобно работать было с VS? VS2013 кстати подходит для написание под юнити? Этого достаточно. И да VS 2013 работает с Unity
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 14:44 | Сообщение # 1305 | Тема: Запуск скрипта для N-го кол-ва объектов.[Решено] |
Сейчас нет на сайте
| При старте все кнопки в массив заноси, потом перебирай их и обновляй информацию
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 17:14 | Сообщение # 1308 | Тема: Видео уроки по Unity by beril[новые видео] |
Сейчас нет на сайте
| Новые видео: 12 Изучаем метод LookAt() (слежение за обьектом) 13. Методы Invoke() и InvokeRepeating() Сохранение игровых параметров в Unity (Сохранение в Unity, PlayerPrefs) Сериализация в XML (Сохранение параметров в Unity. XML) Атрибуты
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 01:17 | Сообщение # 1309 | Тема: Что такое подписанный билд игры ? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата metamorpho (  ) Спасибо всем, кто хотел помочь. Ситуация разрешилась - всё оказалось намного проще. Ничего подписывать не нужно. Я неправильно понял их мысль в предложении. Они наверно просили, как и все издатели цифровую подпись автора в договоре)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 21:37 | Сообщение # 1310 | Тема: Какие языки программирования вы считаете лучшими? |
Сейчас нет на сайте
| лучший язык наверно тот, который наиболее востребован на рынке: c#,java,php,c++
осторожно под спойлером большое изображение
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 19:18 | Сообщение # 1311 | Тема: Unity 5 vs Unity 4 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) а точнее весь функционал движка доступен, и закрыт функционал для командной разработке (никто не мешает GitHub настроить) и обвести вокруг пальца использование Unity Cloud)) В GitHub приватные репозитории платные вроде? Я бы bitbucket использовал:)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 19:16 | Сообщение # 1312 | Тема: Unity 5 vs Unity 4 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) Исправь тему сравнения с 4.x что ли) а то так счас люди начнут стибатся и перечислять что небыло в Unity1 и что появилось в Unity5)) Ну да. Есть еще люди которые на древних версиях сидят. )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 19:08 | Сообщение # 1313 | Тема: Unity 5 vs Unity 4 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) Новая более функциональная система навигации NavMesh + оптимизированная, намного шустрей работает
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 18:35 | Сообщение # 1314 | Тема: Unity 5 vs Unity 4 |
Сейчас нет на сайте
| Ну вот уже прошло некоторое время со времени релиза Unity 5. Многие успели пощупать и опробовать новую версию. Хотелось бы услышать ваши мнения o Unity 5, что понравилось, что нет и т.д.
Начну с себя. Ну самое главное наверно - это то, что практически весь функционал стал доступен в free версии. Новые сервисы от Unity (ну или для Unity) Работа со звуком Стандартные шейдеры
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 17:37 | Сообщение # 1315 | Тема: Unreal Engine 4 vs Unity 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата vikle (  ) Просто ославлю это здесь: Unreal Engine 4 For Unity Developers Официальная статья от эпиков, помогающая юнити девелоперам освоить UE4. Наверно эту статью уже все кому не лень читали) Уже даже перевод ее есть
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 17:03 | Сообщение # 1316 | Тема: Перевод документации Unity |
Сейчас нет на сайте
| Как дела с переводом? А то я смотрю уже 2 месяц без новостей)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 20:42 | Сообщение # 1317 | Тема: Polar Studio |
Сейчас нет на сайте
| SharpGL ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2015, 16:36 | Сообщение # 1318 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barss (  ) Найти все UI объекты под курсором мыши (тут, наверно, что-то вроде Graphic Raycaster надо использовать, но не понимаю как). У тебя, что UI элементы друг за другом находятся? Или тебя просто нужно отследить когда мышка наведена на UI элемент ?
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 2015, 18:59 | Сообщение # 1320 | Тема: Game windows phone |
Сейчас нет на сайте
| Цитата G-FORCE (  ) beril, А на чем легче писать? Unity 5. ЯП - c#. Множество видео и текстовых уроков. Справка на русский переводится. Идеальный вариант для начала. Из конструкторов GameMaker:Studio вроде тоже под windows phone позволяет делать
|
|
|
| |