Воскресенье, 23 Ноября 2025, 11:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
berilДата: Пятница, 01 Мая 2015, 17:29 | Сообщение # 1281 | Тема: Отрисовка изображения игнорируя маску
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Щас проблемы с размером наверно уже не актуальны. Там же вроде можно 2 файла расширения по 2гб подкачивать

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 01 Мая 2015, 14:44 | Сообщение # 1282 | Тема: Отрисовка изображения игнорируя маску
Сейчас нет на сайте
Наверно мы о разном думаем) какая еще прозрачность. и как она может на производительность влиять? Специально открыл юнити и посмотрел на Image на весь экран c режимом Sliced. Никаких падений производительности нету, может под мобильный устройства и есть падение производительности(не пробовал, компилить лень)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 01 Мая 2015, 13:54 | Сообщение # 1283 | Тема: Отрисовка изображения игнорируя маску
Сейчас нет на сайте
А скрин можно? Что собственно мешает, поверх добавить квадрат и вырезать у него центр, что бы одна рамка осталась

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 01 Мая 2015, 13:20 | Сообщение # 1284 | Тема: Оптимизация кода
Сейчас нет на сайте
Цитата
anim.SetFloat("vSpeed", rigi.velocity.y);

Аниматор можно оптимизировать, используй Animator.StringToHash

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:58 | Сообщение # 1285 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Дык что по 3 дня в Аське не отвечать? Это все равно, что приходить на работу и садиться за выключенный комп!

Некоторые сутками в скайпе не отвечают biggrin
Месяц просто ужасный для меня) я думал SSD взять себе wacko а вышло....

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 30 Апреля 2015, 17:40 | Сообщение # 1286 | Тема: Создание decal на обьекте
Сейчас нет на сайте
Цитата PoidetLi ()
у меня как раз Unity 5, как там?

Ссылка

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 30 Апреля 2015, 17:27 | Сообщение # 1287 | Тема: Создание decal на обьекте
Сейчас нет на сайте
Тык, ну а вообще лучше использовать специальный плагин тык , но он платный. Правда его можно достать и так при желании. А в Unity 5 вообще с декалями все хорошо

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 29 Апреля 2015, 18:13 | Сообщение # 1288 | Тема: Новый игровой канал!
Сейчас нет на сайте
Цитата PoidetLi ()
Я могу быть не прав, ну мне кажется об играх

О каких играх? Футболе и баскетболе?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 28 Апреля 2015, 23:31 | Сообщение # 1289 | Тема: Игры на UE4 экспортированные в HTML5
Сейчас нет на сайте
Цитата PATCH1 ()
кому вы поясняете?) я его включил) установил) и запустил) но я понял почему вы отписали) ссылка на настройки хрома не кликабельна)) по этому копируем в адресную строку. chrome://flags/ , включаем" NPAPI Mac, Windows" - для Unity web player. и включаем WebGL для HTML5 игр. перезапускаем хром, заходим на наш проект с Unity web player. и автоматом выдаст "скачать по ссылки Unity Web Player" - устанавливаем и все работает.

Я же написал, что с сентября это все работать не будет, пока можно вручную включать, далее такого не будет. Вместо NPAPI разработчики Chrome будут продвигать своё API

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 28 Апреля 2015, 22:50 | Сообщение # 1290 | Тема: 3D движок для создания Beat`em up
Сейчас нет на сайте
Unity 5 + там есть отличный плагин(правда платный) для создания фатинга

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 28 Апреля 2015, 18:52 | Сообщение # 1291 | Тема: Регистрация на конкурс!
Сейчас нет на сайте
а какие призы?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 28 Апреля 2015, 03:03 | Сообщение # 1292 | Тема: C# заменяет Java
Сейчас нет на сайте
Мало движков которые Java используют

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 28 Апреля 2015, 00:56 | Сообщение # 1293 | Тема: Игры на UE4 экспортированные в HTML5
Сейчас нет на сайте
Цитата PATCH1 ()
поумолчанию webgl и стороние плагины типо Unity web Player отключены

Chrome не поддерживает Unity Web Player dry Нужно включать руками все. Но это только до сентября 2015 дальше поддержка Java и Unity Web Player будет полностью отключена

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:42 | Сообщение # 1294 | Тема: Почему нет раздела по Cocos2d?
Сейчас нет на сайте
Ну как бы это один из самых популярных движков после Unity и GameMaker biggrin Надо быть ветки по нему

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:35 | Сообщение # 1295 | Тема: Unity 5 vs Unity 4
Сейчас нет на сайте
Предупреждение: еще одно упоминание UE4 в этой теме или ветке форума и бан.
Здесь обсуждаем только Unity 5 и его новые возможности и свои впечатления cool

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:39 | Сообщение # 1296 | Тема: УГОбзор Gamiron#9
Сейчас нет на сайте
cnstntn - Gnomes Age пока мой фаворит. Я еще не все игры оценил, но эта на номинацию тянет больше всего

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:35 | Сообщение # 1297 | Тема: Unity 5 vs Unity 4
Сейчас нет на сайте
Ну на UE много игр. Но все известные игры сделаны большими игровыми студиями в те времена, когда Unity был не так популярен.

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 25 Апреля 2015, 17:44 | Сообщение # 1298 | Тема: Бонус за оценку в Google Play
Сейчас нет на сайте
тогда как ты собираешся выплачивать деньги? надеяться на честность игрока? Если уж так надо оценки закажи их на соответствующих площадуах cool
Цитата robertono ()
beril, да я и не проверяю.

Тогда тем более тебе ничего не грозит, если это будет не слишком навязчиво

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 25 Апреля 2015, 17:23 | Сообщение # 1299 | Тема: Бонус за оценку в Google Play
Сейчас нет на сайте
А как ты отследишь, что игрок поставил оценку? Если же все таки сможешь отследить, то я думаю ничего не будет за то, что попросишь игрока оценить игру и дать ему за это деньги. Другое же дело, если ты в обмен на игровые деньги будешь требовать положительную оценку, навязывае мнение игроку smile

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:50 | Сообщение # 1300 | Тема: Пещеристые пещеры
Сейчас нет на сайте
Цитата Yuggoslav ()
автор давно им уже не заниматься.

посмотри в asset Store там должны быть аналоги или похожие плагины

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг