|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 17:29 | Сообщение # 1281 | Тема: Отрисовка изображения игнорируя маску |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Щас проблемы с размером наверно уже не актуальны. Там же вроде можно 2 файла расширения по 2гб подкачивать
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 14:44 | Сообщение # 1282 | Тема: Отрисовка изображения игнорируя маску |
Сейчас нет на сайте
| Наверно мы о разном думаем) какая еще прозрачность. и как она может на производительность влиять? Специально открыл юнити и посмотрел на Image на весь экран c режимом Sliced. Никаких падений производительности нету, может под мобильный устройства и есть падение производительности(не пробовал, компилить лень)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 13:54 | Сообщение # 1283 | Тема: Отрисовка изображения игнорируя маску |
Сейчас нет на сайте
| А скрин можно? Что собственно мешает, поверх добавить квадрат и вырезать у него центр, что бы одна рамка осталась
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 13:20 | Сообщение # 1284 | Тема: Оптимизация кода |
Сейчас нет на сайте
| Цитата anim.SetFloat("vSpeed", rigi.velocity.y); Аниматор можно оптимизировать, используй Animator.StringToHash
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:58 | Сообщение # 1285 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Дык что по 3 дня в Аське не отвечать? Это все равно, что приходить на работу и садиться за выключенный комп! Некоторые сутками в скайпе не отвечают Месяц просто ужасный для меня) я думал SSD взять себе а вышло....
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 17:40 | Сообщение # 1286 | Тема: Создание decal на обьекте |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoidetLi (  ) у меня как раз Unity 5, как там? Ссылка
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 17:27 | Сообщение # 1287 | Тема: Создание decal на обьекте |
Сейчас нет на сайте
| Тык, ну а вообще лучше использовать специальный плагин тык , но он платный. Правда его можно достать и так при желании. А в Unity 5 вообще с декалями все хорошо
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 18:13 | Сообщение # 1288 | Тема: Новый игровой канал! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PoidetLi (  ) Я могу быть не прав, ну мне кажется об играх О каких играх? Футболе и баскетболе?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 23:31 | Сообщение # 1289 | Тема: Игры на UE4 экспортированные в HTML5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) кому вы поясняете?) я его включил) установил) и запустил) но я понял почему вы отписали) ссылка на настройки хрома не кликабельна)) по этому копируем в адресную строку. chrome://flags/ , включаем" NPAPI Mac, Windows" - для Unity web player. и включаем WebGL для HTML5 игр. перезапускаем хром, заходим на наш проект с Unity web player. и автоматом выдаст "скачать по ссылки Unity Web Player" - устанавливаем и все работает. Я же написал, что с сентября это все работать не будет, пока можно вручную включать, далее такого не будет. Вместо NPAPI разработчики Chrome будут продвигать своё API
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 22:50 | Сообщение # 1290 | Тема: 3D движок для создания Beat`em up |
Сейчас нет на сайте
| Unity 5 + там есть отличный плагин(правда платный) для создания фатинга
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 18:52 | Сообщение # 1291 | Тема: Регистрация на конкурс! |
Сейчас нет на сайте
| а какие призы?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 03:03 | Сообщение # 1292 | Тема: C# заменяет Java |
Сейчас нет на сайте
| Мало движков которые Java используют
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 00:56 | Сообщение # 1293 | Тема: Игры на UE4 экспортированные в HTML5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата PATCH1 (  ) поумолчанию webgl и стороние плагины типо Unity web Player отключены Chrome не поддерживает Unity Web Player Нужно включать руками все. Но это только до сентября 2015 дальше поддержка Java и Unity Web Player будет полностью отключена
|
|
|
| |
|
|
| beril | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:39 | Сообщение # 1296 | Тема: УГОбзор Gamiron#9 |
Сейчас нет на сайте
| cnstntn - Gnomes Age пока мой фаворит. Я еще не все игры оценил, но эта на номинацию тянет больше всего
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:35 | Сообщение # 1297 | Тема: Unity 5 vs Unity 4 |
Сейчас нет на сайте
| Ну на UE много игр. Но все известные игры сделаны большими игровыми студиями в те времена, когда Unity был не так популярен.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 17:44 | Сообщение # 1298 | Тема: Бонус за оценку в Google Play |
Сейчас нет на сайте
| тогда как ты собираешся выплачивать деньги? надеяться на честность игрока? Если уж так надо оценки закажи их на соответствующих площадуах Цитата robertono (  ) beril, да я и не проверяю. Тогда тем более тебе ничего не грозит, если это будет не слишком навязчиво
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 00:50 | Сообщение # 1300 | Тема: Пещеристые пещеры |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yuggoslav (  ) автор давно им уже не заниматься. посмотри в asset Store там должны быть аналоги или похожие плагины
|
|
|
| |