Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:45 | Сообщение # 1341 | Тема: какой из участников лучше всех? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| ОМФГ... Что уже уроки выучили? Нет? Ну так учите! *ЗЛОРАДСТВУЕТ* ПРОФИТ!
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:36 | Сообщение # 1342 | Тема: Проблема с загрузкой Unity 3 |
Сейчас нет на сайте
| Собственно проблема: Многократно пытался скачать Unity3, но тоже файл постоянно битый... Пробовал скачать через браузер, через DM... Результат не изменился... Посоветовали дефрагментировать диск, но это не дало результата... С предыдущим релизом юнити была такаяже проблема, но решилась с помощью торрента... ( не только у меня ) Так вот беда... Я не нашёл ни одного внятного торрента с третьим юнити... ( если вам повезло - прошу поделитесь ссылкой ) P.S. мне не нужен кряк и подобные вещи... Обращение главным образом к счастливым обладателям безлимитного интернета и рабочего инсталятора юнити 3... Вот так...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:38 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:24 | Сообщение # 1343 | Тема: Что лучше учить? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) Но как там игры делать, только редактор карт!! Руками... Очевидное всегда где-то рядом =) Выбрал свой вариант... Вообще хотел посоветовать огр, но подумал, и решил глянуть, что есть на гцупе... И вот что нашёл... 1 2 Удачи... Добавлено (17.10.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (Dragon6) UDK или Unity не предлагать
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:21 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:00 | Сообщение # 1344 | Тема: Народ помагите с онлайн игрой! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) P.S Читать нотации типа "Парень учи английский" не надо. Ну правильно... Тебе бы в начале русский выучить... Quote (stalker5889) Короче он самого низкого до супер высокого. он самого низкого до супер высокого... ОМГ... Quote (stalker5889) Народ помагите с онлайн игрой! И, что самое странное: Quote (stalker5889) Помогите выбрать констуктор... Тут ты написал правильно... Quote (stalker5889) stalker5889 Супер ник... Сразу видно насколько ты креативен... А ведь ты даже не сказал для какого жанра, платформы и т.д. В конце концов браузерка это или нет... Если браузерка, то учи пхп/флеш (а лучше оба сразу) Также учи SQL... И ещё кучу всего... "13 Февраля 1998 [ 12 Водолей ]" Деточка какие тебе ММО? ( да и вообще онлайн... ) Тебе бы уроки учить... А ты чего ожидал? Добавлено (17.10.2010, 22:00) --------------------------------------------- Если это не браузерка, то C++/Delphi Но просто прочитав одну книгу ты не будешь знать язык... Ты просто не додумаешь до многих вещей... Нормально ( на приемлемом уровне ) C++ можно выучить за 1-2 года... И при этом имея не менее 1 года практики... Удачи...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:02 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 21:19 | Сообщение # 1345 | Тема: какой из участников лучше всех? |
Сейчас нет на сайте
| Мне ни одна не понравилась...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:54 | Сообщение # 1346 | Тема: Что надо выучить,чтобы написать свой движок? |
Сейчас нет на сайте
| Начать думаю следует с этого: "Совершенный код" ( Стив Макконнелл ) "Эффективное использование C++" ( Скотт Майерс ) "OpenGL. Суперкнига" ( Райт Ричард С., мл., Липчак Бенджамин ) "Современное проектирование на C++" ( Андрей Александреску ) "Программирование на C++ глазами хакера" (М.Е. Фленов) "Графика трехмерной компьютерной игры на OpenGL" (А. В. Боресков)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 1347 | Тема: конструктор для MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Strateg, погугли на тему движков для ММО...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 19:46 | Сообщение # 1348 | Тема: Что надо выучить,чтобы написать свой движок? |
Сейчас нет на сайте
| Одной книги недостаточно... Я уже несколько раз приводил список полезных книг... Quote (knight_of_honor) Я начал недавно изучать С++ по книге "С++ для чайников" Пожалуй ты рано задумался о своём движке...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:34 | Сообщение # 1349 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
Сейчас нет на сайте
| Собственно лёг сервер на котором лежат все смайлы и аватарки?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:12 | Сообщение # 1350 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) ezhickovich, то есть на сайт зашло (допустим) 5000 человек, хотя сервер больше 4500 не осиливает Понятно... Ну а смайлы и аватарки где?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:10 | Сообщение # 1351 | Тема: Подскажите легкий 3D конструктор. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (xXx996) Кто может в UDK помочь? Уроки
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:06 | Сообщение # 1352 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
Сейчас нет на сайте
| Лично у меня пропали все смайлы...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:05 | Сообщение # 1353 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кэп) У одного меня большая часть смайлов пропала?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 16:02 | Сообщение # 1354 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) gcup был продосен легальным методом! То есть?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:57 | Сообщение # 1355 | Тема: Как вставить fbx модель в форму Visual Studio ? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anton--1978) деймдевелопером А это вообще кто? По сабжу: посмотри в MSDN если такое есть, то там точно про это написано...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:15 | Сообщение # 1356 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
Сейчас нет на сайте
| Третий...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 17:57 | Сообщение # 1357 | Тема: SSTORII - Lost World |
Сейчас нет на сайте
| Замечу, что все модели и текстуры стандартные...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:47 | Сообщение # 1358 | Тема: Группа ВКонтакте. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) GC-Vic, а почему не создадите? А зачем она нужна? Ведь многие пользователи итак добавили друг-друга в друзья... К тому же есть и чат, и джаббер, и скайп... В ней просто нет необходимости да и смысла...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:43 | Сообщение # 1359 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
Сейчас нет на сайте
| Хмм... стало лучше...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 22:05 | Сообщение # 1360 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
Сейчас нет на сайте
| Ещё часто при попытке добавить пост отсылает на страничку форума... Порой это может длится достаточно долго... Это крайне раздражает...
|
|
| |