Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 22:45 | Сообщение # 1381 | Тема: Все обьекты двигаются за мной, ЧТО ДЕЛАТЬ?? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Выключил прогу включил и проблема сама решилась надо было заскринить, а лучше заснять на видео... ( походу это был редкий баг... )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:00 | Сообщение # 1382 | Тема: Помогите с двигом плиз для игры 3D FPS типа Call of Duty |
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, С каких интересно пор? ( ты такой бред написал... ) Добавлено (09.10.2010, 16:00) --------------------------------------------- DS и OC это просто технологии... То что напишешь сам - твоя собственность... И никому платить ты не обязан...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 14:27 | Сообщение # 1383 | Тема: Помогите с двигом плиз для игры 3D FPS типа Call of Duty |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Beast Lighmapping, Deffered Rendering, Occlusion Culling Это всё можно сделать ручками...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 14:23 | Сообщение # 1384 | Тема: Project A |
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Quote (ezhickovich) В принципе можно было исправить положение шейдерами... + лодирование террайна слишком явное... ( появляющиеся неоткуда скалы настораживают... ) Сделай фог, чтобы выскакивающие скалы были не настолько навящивы... Уж наверняка можно реализовать...Добавлено (09.10.2010, 14:23) --------------------------------------------- Я ещё понимаю если "написать процедурный генератор чего-либо" не каждому дано... Но исправить всё остальное точно можно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 14:11 | Сообщение # 1385 | Тема: Помогите с двигом плиз для игры 3D FPS типа Call of Duty |
Сейчас нет на сайте
| Странно что никто не предложил ОГР... Ogre + SDL + что-либо из этого списка ( да и то, если нужно... ) = PROFIT P.S. Вообще ты можешь юзать его с чем угодно... Если игра небольшая, то можешь заюзать SDL в чистом виде... ( туториалы: 1, 2 ) Правда учитывай, что SDL - ЭТО ПРОСТО БИБЛИОТКА!!! Однако очень простая и удобная... К тому же имеет множество портов под разные платформы... Если есть желание научиться программировать игры "руками" ( от движка до самого игрового процесса ), то это будет весьма хороший выбор... Но перед тем как приступать к юзанию движков и т.д. следует изучить C++ или подобный ему язык поддерживаемый целевой платформой... Для начала изучения C++ хорошо подходят книги: "C++ без страха" "С++ за 21 день" Потом советую прочесть: "Эффективное использование C++" "Совершенный код" Ну и выучить OpenGL: "OpenGL суперкнига" Список вообще очень большой... Удачи...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 09 Октября 2010, 14:12 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 13:10 | Сообщение # 1386 | Тема: Project A |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serk1n) мы не работали в weta digital, или скажем в square enix, сделали как смогли, А это тут причём? Quote (Serk1n) к тому же на 13 мб на большее не размахнешся А вот тут ты не прав... ( Кто-то отменял процедурную генерацию? ) В принципе можно было исправить положение шейдерами... + лодирование террайна слишком явное... ( появляющиеся неоткуда скалы настораживают... ) Сделай фог, чтобы выскакивающие скалы были не настолько навящивы...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 12:33 | Сообщение # 1387 | Тема: Project A |
Сейчас нет на сайте
| Игра мне не понравилась... - непонятно что делать... - каждый уровень отдельный экзешник... и после окончания игры на панели задач остаются отдельные уровни... Смотрится очень тупо... - Графика... Омерзительный лоуполи... - просто не интересный геймплей...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 09 Октября 2010, 12:33 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 10:50 | Сообщение # 1388 | Тема: Endorphin Russian Community |
Сейчас нет на сайте
| Терпимо...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:46 | Сообщение # 1389 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Я за скайп, он намного удобнее. По моему скайп удобен для голосовых конференция... хотя это ИМХО... Зачем закрывать если есть пользователи пусть живёт... Добавлено (08.10.2010, 22:46) --------------------------------------------- Только правила по моему лишнее...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 1390 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Ну я поговорил с некоторыми пользователи ЖСапа И с кем конкретно ты поговорил?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 14:04 | Сообщение # 1391 | Тема: Расплывчатость объекта в dark basic |
Сейчас нет на сайте
| Quote (addertu) а как его написать. Эмм... руками... Гуглить на тему FX шейдеров, учить, учить, учить...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 14:02 | Сообщение # 1392 | Тема: Сайт команды New Generation Art |
Сейчас нет на сайте
| WTF???
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 13:54 | Сообщение # 1393 | Тема: Сколько у человека ноздрей? |
Сейчас нет на сайте
| убил... =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 23:06 | Сообщение # 1394 | Тема: Расплывчатость объекта в dark basic |
Сейчас нет на сайте
| А что мешает написать блюр с определением границ?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 19:29 | Сообщение # 1395 | Тема: Скриптование |
Сейчас нет на сайте
| Sholar, Приведи пример кода и ошибку...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 19:27 | Сообщение # 1396 | Тема: Как открыть Ogre? |
Сейчас нет на сайте
| Konstruktor, Обкурился? Бери конструктор и перестань задавать тупые вопросы...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 16:35 | Сообщение # 1397 | Тема: Скриптование |
Сейчас нет на сайте
| Если не ошибаюсь то Сцирра юзает Python... Найти по нему уроки не проблема...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 16:32 | Сообщение # 1398 | Тема: Расплывчатость объекта в dark basic |
Сейчас нет на сайте
| Погугли на тему антиалиасинга...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 07 Октября 2010, 16:33 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 09:40 | Сообщение # 1399 | Тема: Вернуть разрешение экрана |
Сейчас нет на сайте
| Если мы в полно-экранном режиме: Quote ChangeDisplaySettings( NULL, 0 );
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 09:31 | Сообщение # 1400 | Тема: Нужна помощь с MMO-проектом на UE3 |
Сейчас нет на сайте
| Чё вы все накинулись: "Не по силам... Ты неудачник... Нефига не получится... Делай платформеры..." Если человек хочет делать - пусть делает... shaimus, Уникальный, Вот интересно сколько ММО вы сделали? "Даже не пытались..." А на чём вы делаете игры? "ГМ" Вы пробовали разрабатывать игры на UDK? "Нет ГМ для нас всё дальше мы боимся ведь там нужно думать, а мы не умеем" Так какое тогда отношение вы имеете к этой теме? Да и вообще какие претензии к автору?
|
|
| |