Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 21:03 | Сообщение # 1401 | Тема: Кто может помогите!!!! |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Если проект большой, то лучше свои матрицы написать...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 21:01 | Сообщение # 1402 | Тема: Labi-rint |
Сейчас нет на сайте
| nikitakomarov, срины? гемплейное видео? демка?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:59 | Сообщение # 1403 | Тема: Как открыть Ogre? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Konstruktor) Что с этим OGRE делать? Просто забудь о нём и о геймдеве...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 15:04 | Сообщение # 1404 | Тема: Future 3D Games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Всмысле, непрочто? Про оружие. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ну как там ваш моделер?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 15:00 | Сообщение # 1405 | Тема: Какой 3D движок использовать для создания FPS игр? |
Сейчас нет на сайте
| Unity, NeoAxis
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 19:41 | Сообщение # 1406 | Тема: Ищу команду, которая сделает под заказ ММОPПГ игру для мобилок! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilnarko) Проект очень хороший! Без основательно... Quote (ilnarko) Будет хороший прибыль от игры! Тоже весьма туманно... Такими темпами вы не найдёте никого... Вы должны описать проект ( сюжет, сеттинг ), привести примеры ТЗ... Таких "пустых" тем тут очень много... P.S. у меня нет команды...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 20:55 | Сообщение # 1407 | Тема: Рега на gamedev |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Закрыть тему как? Лучше закрой окно браузера и никогда не открывай... Судя по твоим вопросам тебе на ГД делать нечего...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:57 | Сообщение # 1408 | Тема: Разрушаемость среды |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaM_) Да ну не может модель сомостоятельно раскалываться на части! Может, с помощью специальных алгоритмов и формул меш разбивается на куски... Динамически правится сетка и т.д.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:50 | Сообщение # 1409 | Тема: Рега на gamedev |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dfcz) едь люди сюда идут для того что бы научиться делать игры, и они многого не знают, поэтому думаю лучше не надо Существование таких как аффтар темы тоже сомнительное удовольствие... P.S. Аффтар с такими вопросами тебе стоит забыть о геймдеве навсегда, а лучше просто застрелись...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:12 | Сообщение # 1410 | Тема: Future 3D Games |
Сейчас нет на сайте
| Модельки совсем непрочто... Если на первый мечь ещё можно смотреть, то на остальное нет...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:08 | Сообщение # 1411 | Тема: Набор в команду Engine***Heroes |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Demon94) Работы с движком Game maker,scirra construct,Eclipse Всё тобой перечисленное - конструкторы...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 15:58 | Сообщение # 1412 | Тема: На каких ЯП можно написать игру для телефона? |
Сейчас нет на сайте
| Смотря какая платформа...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 08:39 | Сообщение # 1413 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, хорошо рисуешь =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:40 | Сообщение # 1414 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Название одной темы на форуме чем-то вдохновило... хз чем...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 21:35 | Сообщение # 1415 | Тема: Future 3D Games |
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, есть множество других хостингов...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 14:04 | Сообщение # 1416 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) не факт, что игру удастся продать. +1 Всё зависит от качества игры...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:45 | Сообщение # 1417 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witcheer) О питоне думал неоднократно. подумаю ещё... Лучше подумай сейчас...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:36 | Сообщение # 1418 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок. |
Сейчас нет на сайте
| Witcheer, Python - простой и понятный ЯП... За месяц его вполне реально освоить...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:35 | Сообщение # 1419 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок. |
Сейчас нет на сайте
| Witcheer, Выбирай: Quote | 3D Action Maker | 3D Adventure Studio | 3D Game Maker | 3D Game Studio | 3D Rad | 3D Rad Rus | 3D Мастер | Action/Indie Game Maker | Adobe Flash | ADRIFT | Advanced RPG Maker | Adventure Game Studio | Adventure Maker | Alice | Awakening | Blade Engine | Blade3D | Blender | Byond | Construct | DevelStudio | Dimension3 | Dizzy Quest Editor | DizzyAGE | DS Game Maker | Dungeon Craft | e-Adventure | Eclipse | EMG Studio | Engine001 | Enigma | Esperient Creator | Explorations | Fighter Maker | FPS Creator | FPS Creator X10 | G-Creator | GAGE | Game Editor | Game Maker | Game Weaver | GameBrix | GameSalad | Genesis 2D | Golden Realm | HiAsm | INSTEAD | IsoEasyEditor | J.U.R.P.E. | M.U.G.E.N | Mario Worker | Mezona | Milena | Mo'Minis | Mokoi Gaming | MultiGen-Paradigm Creator | Multimedia Builder | Multimedia Fusion | Noobster | Novashell | Novelty | Nream! | O.H.R.RPG.C.E | Open Zelda | Platform Games Editor | Platform Studio | Platinum Arts Sandbox | PlayCrafter | Point&Click Dev Kit | PsOne Development Studio | QCake | Quest 3D | Quest Soft Player | Racer | Ray Game Designer | Raycasting Game Maker | Reality Factory | Realm Crafter | Ren'Py | RPG Builder 3D | RPG Maker | RPG Studio | RPG Toolkit DS | RPGDTE | RTADS | Rumblah! | RuneSword | Rus Quests Maker Dvade | Sauerbraten | Scratch | Scrolling Game Development Kit | ShugenDo | Silent Walk FPS Creator | Sploder! | Stagecast Creator | STUG Builder | The Games Factory | Unity | URQ | vbGORE | Verge | Virtools | Visionaire Studio | WinPAW | Wintermute Engine | XtremeWorlds | Yozz | ZGameEditor | Алгоритм | Добавлено (28.09.2010, 13:35) --------------------------------------------- Witcheer, выучи Python... Заюзай PyGame, и париться на такие темы точно не будешь...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:20 | Сообщение # 1420 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witcheer) Ладно, конечно я задолбаюсь, но придется качать и осваивать гамак. В отличии от некоторых я уже в 12 лет начал учит C++ - как видишь, не задолбался... И никто не обязан искать за тебя...
|
|
| |