Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 20:26 | Сообщение # 1361 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Это уже давно...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:23 | Сообщение # 1362 | Тема: Проблемы с программами на си++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (gil9red) нет яп си++ ОМГ... Ты понимаешь смысл того, что сказал? Точнее абсурдность сказанного... Quote (gil9red) Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует vcl100.bpl. Попробуете переустановить программу. Смысл очевиден... Хмм... неужели используешь борланд? Очевидно ты собираешь в том режиме... Попробуй релизную конфигурацию...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:18 | Сообщение # 1363 | Тема: GLScene или Irrlicht |
Сейчас нет на сайте
| Из предложенных выберу иррлихт... Потому, что на C++... Я так, хоть огр...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:40 | Сообщение # 1364 | Тема: GLScene или Irrlicht |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DESOL) Тоесть инструменты писать самому? Использовать сторонние к примеру... ( но тогда нужно прикручивать чужой формат ) Можно и самому написать... 2D/3D двиг? Какие-то определённые сроки разработки? Я не перечисляю такие распространённые варианты как Unity и NeoAxis т.к. о них уже все слышали...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:26 | Сообщение # 1365 | Тема: GLScene или Irrlicht |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DESOL) стоит ли учить С++ Да... Quote (DESOL) Какой движок выбрать Наличие дополнительных инструментов и сред принципиально? Лично по мне лучше юзать "чистые" движки, а инструменты прикручивать самому...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 15 Октября 2010, 14:26 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:15 | Сообщение # 1366 | Тема: Компьютерная графика на С++ |
Сейчас нет на сайте
| gil9red, а какой ГАПИ ты используешь? Если OpenGL, то гугли "OpenGL суперкнига"
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 23:06 | Сообщение # 1367 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Сейчас нет на сайте
| Мой (третий и пожалуй самый красивый) вариант: Добавлено (14.10.2010, 23:06) --------------------------------------------- Надпись чуть надо бы перерисовать, но это завтра...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:40 | Сообщение # 1368 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, как-то косо ты исправил =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:34 | Сообщение # 1369 | Тема: Стрельба, Ходьба, Прыжок |
Сейчас нет на сайте
| Мда... Сколько можно? Неужели так тяжело открыть гугл? И не надо говорить, что ответа не нашлось... Эта тема поднималась уже 3-4 сотни раз...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 22:30 | Сообщение # 1370 | Тема: Опять эти квадраты???? |
Сейчас нет на сайте
| Аффтар сколько вам лет? Я конечно понимаю, что в 10-11 лет это ещё может рассмешить, но не более... + сколько уже можно растягивать эту тупую тему? P.S. 2Аффтар... Неужели фантазии совсем нет? Или ты ожидал гору оваций? В общем: Школота в возрасте 10-11 лет и полным отсутствие фантазии ДЕТЕКТЕД!!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:08 | Сообщение # 1371 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Сейчас нет на сайте
| И снова мой вариант:
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 14 Октября 2010, 19:11 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:04 | Сообщение # 1372 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (capslock22) Почти набрал Quote (capslock22) Сообщений: 4 OMG... Quote (TLT) Активное участие в обсуждениях; Quote (capslock22) Сообщений: 4 Не похоже на то... И ты забыл: Quote (TLT) Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Потому, что это Quote (TLT) может стать решающим. Да и: Quote (TLT) пишите заявки подробно и грамотно Не думаю, что ответ в одно слово кому-то интересен... P.S. Если это троллинг, то весьма глупый... ( без цели... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:48 | Сообщение # 1373 | Тема: Знания математики |
Сейчас нет на сайте
| Arab-Emir, stalkerya, для написания сложных приложений без знания математики не пойти никуда... Это только кажется, что вы умеете программировать... На самом деле это совершенно не так...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:33 | Сообщение # 1374 | Тема: нужна помощь |
Сейчас нет на сайте
| ОЛОЛО
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:19 | Сообщение # 1375 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, теперь лучше...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:14 | Сообщение # 1376 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Сейчас нет на сайте
| Вот мой вариант:
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:05 | Сообщение # 1377 | Тема: Кисти для рисования на планшете |
Сейчас нет на сайте
| Кто может скинуть кисти для Фотошопа ЦС3... ( желательно заточенные под рисование на планшете... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 18:54 | Сообщение # 1378 | Тема: Идеи для сайта |
Сейчас нет на сайте
| А не хватает мне вот чего: Полноценных статей о разработке игр и программированию... ( они есть, но их можно пересчитать по пальцам... ) Сайты: О играх: igromania.ru gamin.ru small-games.info О создании игр: gcup.ru gamedev.ru
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 17:12 | Сообщение # 1379 | Тема: СТРАШНАЯ ТАЙНА!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Я уверен что хоть одну вещь в своей жизни ты пробовал... И? P.S. а куришь ли ты? ( пьёш и т.д. ) Добавлено (10.10.2010, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (lvovand) а представьте акцию всероссийского масштаба типа "День без телевизора" А что в принципе интересно =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:15 | Сообщение # 1380 | Тема: СТРАШНАЯ ТАЙНА!!! |
Сейчас нет на сайте
| P.S. Вообще где-то читал, что спаситель всего мира придёт из нашей России... ( всё в переди... и неверные ещё поплатятся... )
|
|
| |