Результаты поиска
|
|
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 19:45 | Сообщение # 2902 | Тема: Как вы думаете ,что будет с играми через 10лет? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) А вот в CoD опопсение налицо. Да действительно CoD меняется на глазх... Quote (vc) Будет всё как в реальности, ведь сделали-же 3D И 4D Кинотеатры, почему игру примерно по тому-же принципу сделать? Согласен 3D и 4D кинотеатры это хорошо, а ведь ещё совсем недавно в это было трудно поверить! Эту технологию уже стали внедрять в игры, но до полного погружения а игровой мир ещё очень далеко. Однако, как приятно помечтать!
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 25 Марта 2010, 19:46 |
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 13:38 | Сообщение # 2904 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе |
Сейчас нет на сайте
| У меня Core 2 Quad ( точную маркировку не помню ) пока хватает. Видюха совсем свежая и на моё удивление не тормозит! Советую брать именно его! P.S. Видюха MSI R5770 hawk.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 11:06 | Сообщение # 2905 | Тема: Дети и компьютер - опрос |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Есть программы для контроля трафика. Остаётся лишь научить родителей ими пользоваться. Вот именно! Правда есть одно но! Многие родители даже Word'ом с трудом пользуются!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 08:22 | Сообщение # 2906 | Тема: Дети и компьютер - опрос |
Сейчас нет на сайте
| Quote 2 руб \ Мб * несколько часов ребёнка за Интернетом = счёт на несколько тысяч Если он не будет скачивать файлы метров по 60 и седеть по час-два, то скорее всего он не потратит больше 200 руб. А вот если он будет сидеть в инете с утра до вечера, то банкротства не избежать
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:12 | Сообщение # 2907 | Тема: Программировать ли на DirectX 9 если есть уже 10 версия?! |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, верно подметил, я пока ещё с 9'ым не разобрался.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 22:01 | Сообщение # 2908 | Тема: Дети и компьютер - опрос |
Сейчас нет на сайте
| GamePr0graameR, а вот это не факт!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 24 Марта 2010, 22:01 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 21:52 | Сообщение # 2909 | Тема: Программировать ли на DirectX 9 если есть уже 10 версия?! |
Сейчас нет на сайте
| Как по мне, то я бы учил DX11.
|
|
| |
|
ezhickovich | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 16:06 | Сообщение # 2911 | Тема: сайт http://cgame.ucoz.com/ |
Сейчас нет на сайте
| Ну хотя-бы это радует! Добавлено (24.03.2010, 16:06) --------------------------------------------- tyz, Только вопрос один... Где контент брать будешь? ( Я имею в виду, сам будешь собирать или пользователи??? ) 
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 24 Марта 2010, 15:59 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 15:50 | Сообщение # 2912 | Тема: сайт http://cgame.ucoz.com/ |
Сейчас нет на сайте
| Радует, что хотя-бы переименовал! Но с содержанием ещё надо поработать. 
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 24 Марта 2010, 15:54 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 08:56 | Сообщение # 2913 | Тема: открытие сайта http://gcuponline.clan.su/ |
Сейчас нет на сайте
| Что мне не понравилось в сайте tyz'а - НАЗВАНИЕ! - тебя хоть самого не смущает!
- ДИЗАЙН! - мог и свой придумать получше!
- КОНТЕНТ! - его вообще почти нет!
- ФОРУМ! - я так и не понял зачем на нём раздел о железе? Да и вообще на тему MMO можно придумать целую уйму тем!
Особенно меня удивило название! Поменяй ради всего святого!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 24 Марта 2010, 09:01 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 08:08 | Сообщение # 2914 | Тема: Полезные ресурсы по OGRE |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, да я и сам знаю, что название глупое, но первое, что мне пришло в голову! Добавлено (24.03.2010, 08:08) --------------------------------------------- horax, BADCOIQ, спасибо за помощь, ресурсы действительно полезные! horax, ресурс интересный( только денег ща мала, скачаю позже )!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 24 Марта 2010, 08:00 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21:47 | Сообщение # 2915 | Тема: Полезные ресурсы по OGRE |
Сейчас нет на сайте
| Начал изучение OGRE и как, и предпологал обнаружил почти полное отсутствие манулов, туторов, книг и т.д. :( :( :( Помогите пожалуйста, если вы знаете, какие-либо полезные ресурсы по OGRE, донесите до меня эту благую весть! :)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 16:27 | Сообщение # 2916 | Тема: Small Basic |
Сейчас нет на сайте
| Вообще вещь неплохая, хотя и не очень. Но мне не понравилась ( толи характерами не сошлись, толи ещё что-то ).
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 14:41 | Сообщение # 2917 | Тема: Silent Walk FPS Creator 2 |
Сейчас нет на сайте
| Ну правильно, конечно ничего видно не будет, а ты представь мир без солнца! Извини конечно, я бы и рад помочь, но сам только недавно ФПС Креатор юзать начал. Советую покурить волшебную траву мануал и поискать туторы. 
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 23 Марта 2010, 14:44 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 12:58 | Сообщение # 2918 | Тема: Дети и компьютер - опрос |
Сейчас нет на сайте
| Мне сейчас 14, за комп сел лет где-то в 10, в сеть вылез в 11. По моему ребёнку можно разрешать( именно разрешать, а не заставлять! ) пользоваться компьютером в возрасте от 8 лет, а вот интернетом с 10. ( хочу заметить, что мне и в десять лет никто в сети сидеть не запрещал ) По началу родители старались мне всё объяснять ( и мне это очень не нравилось ), а сейчас наоборот за помощью идут! С учёбой всё нормально( правда по русскому три, зато по алгебре, физике, геометрии, информатике уже два года одни пятёрки ) Да, и вообще почему я начал делать игры, а потому, что имел возможность играть в разные игры. Так вот поначалу ребёнку не надо запрещать играть в игры, надо лишь ограничивать время, которое он может проводить за игрой( да если есть такая необходимость! )!Добавлено (23.03.2010, 12:58) --------------------------------------------- К стати согласен с Psycho, насчёт знания C++. 
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 20:47 | Сообщение # 2919 | Тема: Как вы думаете ,что будет с играми через 10лет? |
Сейчас нет на сайте
| Типун тебе на язык!!!!!!! Лично мне не кажется, что произойдёт прямо-таки опопсение или оказуаливание. Такие жанры, как MMORPG, FPS, Экшен, Слешер и т.д. врятли казуализируются так быстро. Однако хочется заметить, что процесс уже начался! Хотя и среди казуалок есть интересные игры( ex. Plants vs Zombies )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 22 Марта 2010, 20:56 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 18:49 | Сообщение # 2920 | Тема: Как вы думаете ,что будет с играми через 10лет? |
Сейчас нет на сайте
| Учитывая, что прогресс вообще штука быстрая, особенно в области технологий, то мне кажется что всё выше описанное случится несколько раньше. P.S. Ну если переживёт 2012'ый! 
|
|
| |