Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:21 | Сообщение # 1321 | Тема: Что надо выучить,чтобы написать свой движок? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (BetMora) По ОГЛ не знаю что. Я уже привёл два примера =)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:18 | Сообщение # 1322 | Тема: Можно сделать космосим на NeoAxis и все его элементы? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zert) 1). Можно ли сделать движения во всех плоскостях? 2). Можно ли сделать движение планет по орбите и вокруг своей оси? 3). Можно ли сделать NPC в космосе? 4). Можно ли сделать посадку на планеты? Это можно сделать почти в любом движке...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:15 | Сообщение # 1323 | Тема: Может ли работать Крафт под Windows 7? |
Сейчас нет на сайте
| Tarkvin, Максималка?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:46 | Сообщение # 1324 | Тема: сайт все для аниматора! |
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, замечу что ты там зареган... И естественно ты будешь его хвалить... А вот теперь по сабжу: Дизайн: Стрёмненько. Сайт с такой тематикой должен быть красивым... Стандартный шаблон не катит... Архитектура форума: Очень невнятная... Придётся ещё долго над этим работать напильником... И что меня совершенно вывело: http://animator.forum2x2.ru/forum-f15/tema-t27.htm Замечу, что пользователи mikel922 и hi232 один человек... ПРУФ: http://gcup.ru/forum/20-9969-1 Quote (Lorderon) ТАМ ДЛЯ ГЛУХИХ НАПИСАНО "КАТАЛОГ СТАТЕЙ"!!! http://animator.forum2x2.ru/forum-f35/ 2-3 статьи не в счёт... В общем ужас... Просто ужас... Lorderon, Вот ты говоришь, что не пытаешься подлизываться... Однако, как занимался подлизунством за + так и занимаешься... Это печально... Чтож удачи...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 1325 | Тема: Нубский ворпос. |
Сейчас нет на сайте
| Клик Добавлено (19.10.2010, 21:05) --------------------------------------------- Ну и http://ru.wikipedia.org/wiki/Itoa_(%D0%A1%D0%B8) - википедия
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 19 Октября 2010, 21:06 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:34 | Сообщение # 1326 | Тема: Что лучше учить? |
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, только быдло будет расставлять все объекты в коде... Это просто глупо... И это далеко не обязательно... Взять тот же огр... Ты думаешь в играх на нём все объекты расставлены в коде?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 15:26 | Сообщение # 1327 | Тема: Что лучше учить? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Нарисуй-ка мне по быстрому По-быстрому игру не сделаешь... (КЭП) Речь шла о написании кода... Перед решением задачи нужно проработать её на бумаге - это сильно облегчает жизнь... Как это связанно с графикой? Хотя даже если и графика? Что плохого в том чтобы лишний раз прокачать свой левел художника... + необязательно чтобы нарисованное на бумаге было красиво... Главное - понятность... Чтобы потом при прорисовке уровня на компьютере было гораздо легче... Разве я не прав?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 14:59 | Сообщение # 1328 | Тема: Что лучше учить? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Может получится "не знаю какого жанра игра, не знаю с каким видом, не знаю на каком движке, даже сюжет не знаю, но игра уже работает ". Получится мечта большинства 10-13 летних ММО разрабов на сайте... Quote (TimKruz) и тебе понадобится богатое воображение, чтобы представлять, как код будет работать на деле. Какой дурак пишет код с потолка? Всё должно быть продуманно на бумаге... Quote (TimKruz) можно не задумываться, как эти процедуры работают Обезьяна, не зная, как работает граната случайно выдернет чеку и здохнет... Ты хочешь разделить её судьбу?
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 19 Октября 2010, 15:01 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 20:33 | Сообщение # 1329 | Тема: Проблема с загрузкой Unity 3 |
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Поставил качать... Даже если не будет работать - спасибо
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 20:01 | Сообщение # 1330 | Тема: Помогите с массивами |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assassin5) А как создать массив, чьи значения будут результатом перемножения двух матриц? Нельзя просто перемножить массивы... Массив это просто набор элементов... Quote (Assassin5) Это я просто так написал, знал что не будет работать. Можешь вывести циклом или использовать форматированный вывод...Добавлено (18.10.2010, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Assassin5) Спасибо, КЭП )) Очевидное где-то рядом...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 20:01 | Сообщение # 1331 | Тема: Помогите сделать программу на Си |
Сейчас нет на сайте
| Ну дык это вроде разные задания?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 19:39 | Сообщение # 1332 | Тема: Помогите с массивами |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assassin5) result[2][2] = tab1[2][2]*tab2[2][2]; В этой строчке ты присваиваешь ячейке [2][2] в массиве result произведение значений ячеек [2][2] в массивах tab1 и tab2 Quote (Assassin5) printf("Result array is ", result); Неправильно выводишь массив... Это очевидно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 19:28 | Сообщение # 1333 | Тема: Помогите сделать программу на Си |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assassin5) Чтоб применить твою конструкцию в моей задаче придется использовать вложенную функцию. Зачем? Quote (Assassin5) Плюс в этой же программе еще одно задание. Можно узнать какое?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 19:20 | Сообщение # 1334 | Тема: Помогите сделать программу на Си |
Сейчас нет на сайте
| Assassin5, ты используешь тернарную операцию ?: - это тоже условный оператор... Вот решение без условий: Code #include <stdio.h>
#define MIN_VALUE 21 #define MAX_VALUE 56
int main () { int x = 0; scanf ("%d", &x); printf ("Number %d is inside range %d...%d : %d \n", x, MIN_VALUE, MAX_VALUE, MIN_VALUE <= x && x <= MAX_VALUE); return 0; } Это решение заметно короче твоего и не использует тернарных операций... Всё просто и понятно...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 18 Октября 2010, 19:23 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 15:31 | Сообщение # 1335 | Тема: Проблема с загрузкой Unity 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) Дело ясное - проблема в твоём компе. Дык нет... Скачал OCCT Perestroïka... С памятью и процом всё ок... Quote (Benz) У тебя по идее и фильмы скачанные должны с глючками скачиваться. Качал и фильмы и игры - всё пашет... Такая проблема была только с Юнити... Quote (Benz) а по моей ссылке качал? Да. Тот же фейл... Quote (Benz) хм, у меня так было, но не с юнити, например когда работал файрвол или антивир, он просто блокировал кряки и любой другой софт. Я их отлючал... Quote (Benz) и дело в самой ОС и установленном программном обеспечении Возможно, но маловероятно... Т.к. качал из под линуха/мака/вин7 ничего не менялось...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 15:08 | Сообщение # 1336 | Тема: Компьютерная графика на С++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (gil9red) я нуб, объясни что значит ГАПИ:) ОМФГ... Можно поинтересоваться по каким урокам ты занимаешься? (книге/сайту)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 15:06 | Сообщение # 1337 | Тема: Проблемы с программами на си++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (gil9red) даже название папки с нею напишу Круто! Quote (gil9red) Но с ее запуском такая же ошибка происходит Прочитай пост смитта...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 15:02 | Сообщение # 1338 | Тема: Набор в команду Real Games World |
Сейчас нет на сайте
| pr-manager, По моему я уже видел ваш проект на ГД или каком-то ещё сайте...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:11 | Сообщение # 1339 | Тема: Solstice Online |
Сейчас нет на сайте
| Хмм... Клиент/сервер на SDL_net... Исходники могут оказаться полезными...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 17 Октября 2010, 23:13 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 22:49 | Сообщение # 1340 | Тема: Проблема с загрузкой Unity 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) А ты скачивал с русскоязычного сайта? Нет я с оффсайта качал...Добавлено (17.10.2010, 22:49) --------------------------------------------- Хе... Он всёравно с оффсайта качает...
|
|
| |