Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:56 | Сообщение # 1301 | Тема: [3D] - Возращение в СССР - [Action] |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (NuBiK007) Движок пишем сами на DELPHI графический обработчик используем OPEN GL С нуля? Или на ГЛсцене к примеру...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:37 | Сообщение # 1302 | Тема: [3D] - Возращение в СССР - [Action] |
Сейчас нет на сайте
| NuBiK007, Движок собственный... Какой ГАПИ?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:26 | Сообщение # 1303 | Тема: [3D] - Возращение в СССР - [Action] |
Сейчас нет на сайте
| NuBiK007, Море грамматических ошибок... (и здесь и на сайте...) P.S. Картинку неправильно оформил...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:07 | Сообщение # 1304 | Тема: Загружать извне |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) Ну, то есть лучше ли загружать картинки извне? Смотря, как приложение хранит ресурсы... Ведь оно может просто выгружать их в оперативу... (или куда-нибудь ещё) То есть никто этого не гарантирует...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:59 | Сообщение # 1305 | Тема: alpha beta demo |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AngelArt) Демо- кусок игры. Демо - кусок игры, который выкладывают для демонстрации возможностей...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:17 | Сообщение # 1306 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Неа, она не вкусная... Следующий разрабатывает космосим...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 16:51 | Сообщение # 1307 | Тема: Я и GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3Dem) За этот самый долбанутый сайт в мире Неужели ты выложил свой УГ-сайтик якобы про Геймдев, а тебе сказали, что он из себя представляет? И теперь ты завидуешь: "Как это так? Какие-то там холопы с какого-то тупого сайта унизили моё великое творение..." Или нет ты очередной 11-13 летний разраб ММО, который переиграл в одну из них, а теперь вздумал, что может сделать в сто раз лучше... Тебе открыли глаза, но ты не захотел это воспринимать, ведь гораздо легче думать: "Это сайт и пользователи неправильные, а я умный" Quote (3Dem) За отбивание желания заниматься игростроем у многих новичков. Мир жесток, если люди не умеют воспринимать критику мы в этом не виноваты... Quote (3Dem) За то, что на сайте просто куча дерьма разнообразного. Если уж оно тут и есть, то это ты и твои школоло дружки... Quote (3Dem) Желаю вам по скорее закрыться и не появляться более на просторах интернета. Желаю ТЕБЕ поскорей закрыться, перестать страдать ерундой... Если ты считаешь, что можешь большее, а у тебя отбивают желание - ДОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН... То, как к тебе отнеслись зависит только от тебя...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 23 Октября 2010, 16:52 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 16:36 | Сообщение # 1308 | Тема: Домен .tk |
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) уже как пол года мой сайт стоит "Сайт занесен в список подозрительных веб-сайтов – посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру." Ох и не хочется мне туда заходить...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 16:30 | Сообщение # 1309 | Тема: Решил создать браузерку. Играл в НекстоВорд и ОзерВорд. +ИСХ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Аблиц) Чтоб игрок зайдя через день первым делом узнавал что произошло в игре, и т.д. Лента новостей? В любом случае проект интересный... Приятно смотреть на людей которые не заявляют: "Я хочу создать свою супер браузерку, а деньги поделим потом...", а действительно что-то делают... Удачи =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 11:55 | Сообщение # 1310 | Тема: сайт все для аниматора! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) а может ему понравилось Тогда ему лечится надо...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 23:15 | Сообщение # 1311 | Тема: 3D Движки? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) А разве в браузер можно запихнуть? Как видишь можно... Quote (Arz) И нет ли бесплатных вариантов? Ещё не видел...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:29 | Сообщение # 1312 | Тема: 3D Движки? |
Сейчас нет на сайте
| Shiva
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 21:54 | Сообщение # 1313 | Тема: Build and destroy (2d Анти стресс) |
Сейчас нет на сайте
| Странная физика у тебя получалась... Когда подкидываешь объект он должен двигаться в ту сторону куда его кинули... А у тебя он просто падает...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 15:14 | Сообщение # 1314 | Тема: Опять эти квадраты???? |
Сейчас нет на сайте
| Быть некрофилом нынче модно? Эта тема уже устарела и никому не нужна... Зачем её было поднимать?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 14:48 | Сообщение # 1315 | Тема: Можно сделать космосим на NeoAxis и все его элементы? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zert) а какой лучше GameMaker или Scirra Construct. Ткни пальцем по монитору, на какой попадёшь такой и лучше... В прямом смысле...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:27 | Сообщение # 1316 | Тема: выражение Part 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WereWolf) А вот как быть с смещением... А обязательно смещение использовать?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:15 | Сообщение # 1317 | Тема: выражение Part 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WereWolf) Удалить минимальный и максимальный элементы массива. Как-то ты замудрил с поиском элементов... Когда можно просто: Code #include <cstdio> #include <Windows.h>
int main () { int i (0), j (0), a[10], imax (0), imin (0), n (0);
scanf ("%d", &n); for (i = 0; i < n; i++) scanf ("%d", &a[i]);
for (i = 1; i < n; i++) { if (a[imax] < a[i]) imax = i; if (a[imin] > a[i]) imin = i; }
for (i = 0; i < n; i++) if (i != imax && i != imin) printf ("%d ", a[i]); system ("PAUSE"); return 0; } Добавлено (22.10.2010, 12:15) --------------------------------------------- Я использую STDIO, но это без труда можно переписать на IOSTREAM
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 11:51 | Сообщение # 1318 | Тема: выражение Part 3 |
Сейчас нет на сайте
| Удалить элемент из массива нельзя... ( из статического точно... ) Их можно просто игнорировать... Или юзать vector/list...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 11:17 | Сообщение # 1319 | Тема: Оцените сайт команды Ascending new Games |
Сейчас нет на сайте
| В целом нормально, но не сглаженные шрифты да и вообще общая не сглаженность контуров портят картину...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 20 Октября 2010, 20:30 | Сообщение # 1320 | Тема: Помогите с интерфейсом в Eclipce |
Сейчас нет на сайте
| Два совершенно одинаковых скриншота?
|
|
| |