Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:13 | Сообщение # 1261 | Тема: Проблема с новыми играми |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Для начала тебе нужен учебник по русскому языку uniti, Сними крышки с системника, запусти, проверь, всели кулеры работают... Скорее всего это вызвано перегревом проца/видюхи... У меня тоже такое было - решилось заменой кулера на видюхе...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 27 Октября 2010, 22:14 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:39 | Сообщение # 1262 | Тема: Помогите выбрать подходящий движок. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dimchel) Мне не надо что-бы двиг надо было устанавливать в компилятор. А что в этом плохого?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 1263 | Тема: Помогите выбрать подходящий движок. |
Сейчас нет на сайте
| На ум приходит только ГЛсцене и DelphiX (это нечто следует избегать)...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:41 | Сообщение # 1264 | Тема: Помогите выбрать подходящий движок. |
Сейчас нет на сайте
| 1 2 3 4 5
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 18:31 | Сообщение # 1265 | Тема: NLC 6. Начало |
Сейчас нет на сайте
| Чётко... Скачал бы, но на модеме нет трафика =(
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:22 | Сообщение # 1266 | Тема: CarBowling |
Сейчас нет на сайте
| Quote (monk05) Вот он - исходник идеи на 3D Rad. Где? Эмм... А скриншоты?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:19 | Сообщение # 1267 | Тема: Нужна помощь в directX |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer_BIOMSOFT) MSDN - это справка Quote (Programmer_BIOMSOFT) Это уже не то... Quote (Programmer_BIOMSOFT) Нормальной справки для 2010 еще нету. Бред... Если человеку MSDN - "НЕ НОРМАЛЬНАЯ СПРАВКА", то могу ли я поинтересоваться? Что же тогда нормальная справка в твоём понимании?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:11 | Сообщение # 1268 | Тема: Вопрос нуба. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ropity) Страуструп the best. Когда я начинал учить C++ я даже не знал о существовании этой книги... (и у меня не было интернета) Microsoft Visual C++ 2008/2010...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:07 | Сообщение # 1269 | Тема: qubis |
Сейчас нет на сайте
| Пожалуй одна из немногих игр про кубик на этом сайте (если не единственная) в которую можно играть...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:28 | Сообщение # 1270 | Тема: Вопрос нуба. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PoZer) Что нужно скачать (программа и учебник) для начала изучения C++? Если ты под виндой, то MSVC++ 2008/2010... Если под линухом, то Code::Blocks или можешь просто gcc... Из книг достаточно популярна "С++ за 21 день", но я начинал с "C++ без страха"... Добавлено (26.10.2010, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (ropity) Я учился по Страуструпу. Ну его прочитать в любом случае...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:54 | Сообщение # 1271 | Тема: Подскажиет друзья движок |
Сейчас нет на сайте
| Ахтунг...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 15:01 | Сообщение # 1272 | Тема: Установка OGRE |
Сейчас нет на сайте
| ZRus, переменная среды OGRE_HOME походу не определена... [FreSh], берёшь длл и кидаешь его в папку с ехе, запускаешь ехе...Добавлено (26.10.2010, 15:01) --------------------------------------------- можешь кинуть её в system32, но лучше так не делать...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:30 | Сообщение # 1273 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| Ещё два неплохих примера: Добавлено (26.10.2010, 14:30) --------------------------------------------- Линух рвёт всех своей настраеваемостью... Можно изменить практически всё... + опенсорс...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:01 | Сообщение # 1274 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) но интерфейс опять же красивее чем в виндовс 7 Ну его ещё настроить нужно будет... И вот пример даже очень не плохого оформления для Linux... Ну разве он не прекрасен? P.S. это для тех кто думает, что линух уродский и винда краше всех...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 26 Октября 2010, 14:01 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 13:54 | Сообщение # 1275 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| Quote (cherepets) только игры тормозят и там и там. Ну это уже зависит от железа...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 11:12 | Сообщение # 1276 | Тема: Ваш лист закладок |
Сейчас нет на сайте
| ГУГЛЬ ГЕЙМДЕВ.РУ ВКОНТАКТ ГЦУП РАДИКАЛ 4СШАРЕ Остальные 270 перечислять?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 10:30 | Сообщение # 1277 | Тема: Синий экран смерти при установке WinXP |
Сейчас нет на сайте
| Мож диск с виндой просто битый... Вообще у меня хрюша очень плохо устанавливалась... (Очень часто выдавала синий экран) Семерка пошла со второго раза, но пашет всёравно не очень стабильно...Добавлено (26.10.2010, 10:30) --------------------------------------------- http://www.admin2.ru/content/view/36/53/
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 23:12 | Сообщение # 1278 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| rivalfx, У меня убунта работает вполне стабильно... Если винда изредка вылетает с синим экраном, то линуху всё не почём... + он будет работать даже на очень слабых конфигурациях... + все я думаю слышали об Android - так вот - ЭТО ТОЖЕ ЛИНУХ...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:44 | Сообщение # 1279 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ropity) Я не пират. Винда лицензионная? (Если есть конечно...)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:38 | Сообщение # 1280 | Тема: Ваша ОС |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ropity) То есть можно купить лицензию мака без компа? Нет не лицензию... Есть специальные сборки для установки мака на обычные PC... Правда придётся ещё долго возится с драйверами, но как говорят многие - оно того стоит... Лично я к примеру не готов платить за мак...
|
|
| |