Четверг, 28 Ноября 2024, 16:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ezhickovichДата: Пятница, 29 Октября 2010, 14:12 | Сообщение # 1241 | Тема: Atari lite-C
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Quote (ropity)
Я может и пень, но я не смог выучить паскаль, а с++ сразу, как 2 х 2.

Это уже другое дело...
Всё зависит от склада ума и образа мышления...

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
ezhickovichДата: Пятница, 29 Октября 2010, 14:09 | Сообщение # 1242 | Тема: Нужен звуковой движок (редактор)
Сейчас нет на сайте
OpenAL

ezhickovichДата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:50 | Сообщение # 1243 | Тема: Вопрос нуба.
Сейчас нет на сайте
Quote (Matou)
Ну так выложил бы сцылки на самые интересные темы этого ряда.

Дык всёравно никто читать не будет...
У нас же все умные и перед тем спросить на форуме не гуглят => КПД = -0

ezhickovichДата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:48 | Сообщение # 1244 | Тема: Atari lite-C
Сейчас нет на сайте
Странник, Думаю лучше возьми констракт и учи C++...

ezhickovichДата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:43 | Сообщение # 1245 | Тема: Нужен движок для 3D игры
Сейчас нет на сайте
uniti, у тебя просто не все вкладки открыты...
В комбобоксе layout (в правом верху) выбери нужный тебе...

ezhickovichДата: Четверг, 28 Октября 2010, 22:30 | Сообщение # 1246 | Тема: HELLMORT ASTEROID
Сейчас нет на сайте
Quote (орбб)
на raycasting game maker"е можно сделать норм игру!

Неа нельзя...
Я такой шлак играть точно не буду...

ezhickovichДата: Четверг, 28 Октября 2010, 22:28 | Сообщение # 1247 | Тема: Zombies! Source
Сейчас нет на сайте
Надо бы антиалиасинг прикрутить, а то стыки между стенами/полом/и. т.д. вегледят не очень...
Скриншоты напомнили мод для Fallout 3 - "Project Cube"
Желаю удачи...

ezhickovichДата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:26 | Сообщение # 1248 | Тема: Public Development Games
Сейчас нет на сайте
Quote (ropity)
Это не реально.

Прям настолько нереально? happy

ezhickovichДата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:21 | Сообщение # 1249 | Тема: Atari lite-C
Сейчас нет на сайте
Странник, если ты хочешь научится писать на C++, то всякие упращённые версии пойдут только во вред...
Нужно сразу начинать с нормального C++ не урезенного и с нормальным компилятором...
ИМХО... подобные вещи для новичков не подходят... Лишний раз забивают голову...
Это всёравно, что переходить с Basic`a на C++ - 100%, что сему субьеку, будет заметно сложнее привыкнуть к
нормальному синтаксису...

ezhickovichДата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:14 | Сообщение # 1250 | Тема: Public Development Games
Сейчас нет на сайте
Quote (Кэп)
Ну и как будет работать сотня кодеров? Один делает то, другой се, каждый по-своему, берется банка клея и все произведение склеивается, образно выражаясь.

Есть такая вещь как модульность...
Каждый программист будет работать над каким-то модулем программы, но учитывая то, что у каждого программиста свой стиль кода, то нужно выработать чёткий стиль которому должны придерживаться все...
В данном случае мы имеем дело с человеком не способным на такое... (и скорее всего вообще не умеющем программировать)
Да и, как по его мнению толпа новичков не знающих основ будет писать рабочий код?
Для этого нужно много опыта...
А за опыт нужно платить...
Иначе к тебе в команду придут всякие нубы, только вчера написавшие с десятой попытки"Hello, world!" на C++ (или Delphi - не ибёт)
Сам факт - ну наберёшь ты толпу 11 летних программистов, но они не сумеют ничего написать! (даже просто матрицы перемножить)

Также и с художниками...

Ты соберёшь дедсад... (косолапых или просто безруких нубяр)

ezhickovichДата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 1251 | Тема: Ошибка при установке GLScene.
Сейчас нет на сайте
Quote (GECK)
попробуй поставить другую версию сцены.

Или другую версию Delphi

ezhickovichДата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:20 | Сообщение # 1252 | Тема: Уроки по Delphi+GlScene
Сейчас нет на сайте
Dimchel, а на десятой версии пробовал?

ezhickovichДата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:18 | Сообщение # 1253 | Тема: HELLMORT ASTEROID
Сейчас нет на сайте
Quote (орбб)
RaycastingGameMaker

Жуть...

ezhickovichДата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:16 | Сообщение # 1254 | Тема: Public Development Games
Сейчас нет на сайте
Quote (K12)
не смешно. Это вполне реально.

Ты не сможешь контролировать столько людей...
Можешь даже не пытаться...

+ ты не наберёшь и сотни человек, а даже если и наберёшь то больше половины буду просто сидеть и ничего не делать...

ezhickovichДата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:13 | Сообщение # 1255 | Тема: Уроки по Delphi+GlScene
Сейчас нет на сайте
wernher, вот к этой =)

ezhickovichДата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:10 | Сообщение # 1256 | Тема: Подскажите Движок.
Сейчас нет на сайте
Ещё раз советую лидверк...

ezhickovichДата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:01 | Сообщение # 1257 | Тема: Подскажите Движок.
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Ну ка ссылочку в студию

Они легко прогугливаются...

ezhickovichДата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:46 | Сообщение # 1258 | Тема: Подскажите Движок.
Сейчас нет на сайте
Лидверк вроде ещё не предлагали
Quote (XDAS)
Ну php,gml,java хоть во сне разбуди скажу,что спросишь

А как с питоном дела?
Может попробуешь PyGame + PyOpenGL?

ezhickovichДата: Четверг, 28 Октября 2010, 09:12 | Сообщение # 1259 | Тема: Разработка техногенной мморпг
Сейчас нет на сайте
Quote (irvinkn)
энтузиастов

Quote (irvinkn)
Знание С++, сетевого программирования и многопоточных серверов для Windows.

А не жирно?
Никакой дурак владеющий этими навыками не согласится участвовать бесплатно...
Тем более, что программист 1 и следовательно ему придётся очень долго возиться... (что несомненно скажется на заработной плате)

Quote (irvinkn)
Оплата – доля участия при завершении проекта.

Мда...

И ведь ты даже не удасужился описать проект...
Да и я более чем уверен, что в команде никого нет...

+ вот это: (думаю автор этих строк не обидится если я его процетирую)

Quote (Dash_Shepard)
Снова мморпг...Скажите мне - кто сделал хоть одну нормальную мморпг с этого сайта? 80% из этих оригинальщиков - тинейджеры, не понимающие суть проблемы. Я не говорю, что ты, XDAS, ничего в игрострое не смыслишь, но и не могу сказать обратное.
Потянуло всех сделать супер мморпг с продвинутой системой там чего то, "а тут ваще как в жизни", а вот фигушки - оказывается, надо движок искать или, не дай Бог, писать => нужны программисты, нужно дофига моделей => нужен 3D моделлер и так можно ещё очень долго перечислять.
Далее - сервер. У тебя есть сервер, который выдержит толпы фанатов? Вопросов нет.
Идем далее. Способ распространения. Игра будет бесплатной? В соседней темке я писал, что это очень как-то не по-человечески. Поясню. Допустим, XDAS, ты сделал супер мморпг там с чем-то крутым, с крутой системой чего-то. И свободно распространяешь по интернету. "И что, всё?" - скажешь ты, - "А где бабки, а где всеобщее признание? Где журналисты, где рецензия от игромании на десять баллов?". Даже если ты так не скажешь, уверен, в глубине души у тебя будут звучать именно эти слова =) Введешь фри ту плэй - придет налоговая, придет пенсионный, придут ещё важные дяди из защиты прав потребителей и потребуют проценты. Пойдут претензии от создателей WinRar - потому, что ты использовал эту программу при создании игры, и делаешь на этом деньге, а программа не бесплатная. Далее - список платных программ, в том числе ОС, можно продолжать, опять же, очень долго. В итоге - если не очень живучий и нет богатых родителей - обанкротишься и даже задолжаешь. Если упорный - добро пожаловать в мир признания и почета, где тебе и бабки, и интервью по жвачнику, и рецензии от игромании на десять баллов...

Ну, что?
P.S. Возможно я конечно ошибаюсь, но таких "кАманд" здесь очень много...

ezhickovichДата: Среда, 27 Октября 2010, 23:20 | Сообщение # 1260 | Тема: Вопрос нуба.
Сейчас нет на сайте
Matou, Дык таких тем было уже много, но видите ли гуглить всем влом...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг