Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:04 | Сообщение # 1201 | Тема: Требуются люди с креативным мышлением |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) Тестер номер два (не занято) Если проект будет в пределах 500Мб, то могу потестить... Обращаться в жабу (часто сижу в гцуповом руме) или по ЛС...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 1202 | Тема: Помогите выбрать движок чайнику |
Сейчас нет на сайте
| Loligan, в гугле часто банят? ну оно и правильно - нечего прон искать... Quote (Loligan) что-то типо второй халвы А не легче ли будет заняться созданием модов для сурца? Ведь ты наверняка хочешь создать FPS, убьёшь двух зайцев сразу...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:59 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:53 | Сообщение # 1203 | Тема: Шахматы на Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) заходил в эту тему в предвкушении настоящих шахмат Quote (Фил) Увы, мои надежды не оправдались Deniiel, а вот ты можешь сделать нормальные шахматы? (не важно на чём...)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 18:49 | Сообщение # 1204 | Тема: Шахматы на Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Но жду пример от вас хорошей игры. Вот пример хорошей игры Это так-сказать "правильная" инди игра... Ничего лишнего - просто приятная глазу графика, интересный геймплей, хорошее звуковое сопровождение... Я понимаю, что для создания хорошей игры нубстера не хватит и поэтому даже не смотрю в его сторону...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 15:53 | Сообщение # 1205 | Тема: Подскажите, как мне сделать музыку в игре? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (орбб) я этого не говорил! Конечно не говорил...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 15:49 | Сообщение # 1206 | Тема: Подскажите бесплатный 2D-движок на C++ |
Сейчас нет на сайте
| Для приведения к LPCWSTR существует макрос L Лучше выучи C++, а уже потом движками занимайся... Судя по вопросам знаний у тебя нет...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 31 Октября 2010, 15:49 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 15:24 | Сообщение # 1207 | Тема: Подскажите бесплатный 2D-движок на C++ |
Сейчас нет на сайте
| E}{pert, Ты раньше на C++ что-нибудь писал? Конкретно с помощью винапи...Добавлено (31.10.2010, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (E}{pert) сделав всё заново Это совсем не обязательно... прекомпилед хедеры отключаются в настройках проекта...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 15:17 | Сообщение # 1208 | Тема: Подскажите, как мне сделать музыку в игре? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (орбб) это где ты тут хамство увидел? Человек имеющий опыт заметно больший, чем у тебя пытается тебе помочь, а ты говоришь, что он дурак... Не хорошо...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 15:10 | Сообщение # 1209 | Тема: Подскажите бесплатный 2D-движок на C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) но зачем тогда движок брать? Ну тогда почему существует такое большое количество движков не предоставляющих свои коды за бесплатно, но при этом достаточно популярных? Спрос рождает предложение... Для новичков не имеет особого значение присутствие исходных кодов...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 14:51 | Сообщение # 1210 | Тема: Подскажите бесплатный 2D-движок на C++ |
Сейчас нет на сайте
| E}{pert, боже мой... Ты не умеешь пользоваться прекомпилед хедерами? Просто отключи их в настройках проекта... Quote (simtiko) Как же ты решил писать на VS2010, без исходников? А что ему должно помешать?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 20:27 | Сообщение # 1211 | Тема: Напасть города. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LAndrey) но у одного из Азиатов потекла из ушных раковин наверно кровь потекла... Quote (LAndrey) Он был заражён болезнью преждевременной смертью и желанием жрать Нелогично... Причём тут преждевременная смерть? Да и вообще, часто встречаются логические и грамматические ошибки... (чаще всего пунктуация) Исправь...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19:04 | Сообщение # 1212 | Тема: Сколько будет стоить? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) это дырка не может существовать без нуля... )) Сравни множества нулей без дырок и дырок без нулей... Первое из них - пустое... т.к. 0 это в любом случае дырка... А теперь оглянись вокруг... Сколько дырок без нулей ты видишь? Много => следовательно оно не пустое... То есть не существует нулей без дырок...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:44 | Сообщение # 1213 | Тема: Сколько будет стоить? |
Сейчас нет на сайте
| evilCode, Quote (ezhickovich) следовательно дырка от бублика не может существовать без бублика... ноль тоже не может существовать без дырки...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:34 | Сообщение # 1214 | Тема: Шахматы на Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote ((_Meloman_)) оригинальная Зверски заезженный геймплей тебе показался оригинальным?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:32 | Сообщение # 1215 | Тема: Сколько будет стоить? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (evilCode) А теперь попробуй нарисовать дырку от бублика )) Для этого нужно нарисовать бублик => следовательно дырка от бублика не может существовать без бублика... Благодаря тому, что бублик имеет округлую форму его дырка тоже имеет округлую форму, как и ноль => 0 и "дырка от бублика" в данном контексте одно и тоже...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:27 | Сообщение # 1216 | Тема: Шахматы на Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote ((_Meloman_)) прикольная игра Чем?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:06 | Сообщение # 1217 | Тема: Подскажите 3D конструктор для создания игры типа ГТА СА |
Сейчас нет на сайте
| Quote (X0ttaby4) и да где найти по 3д раду мануал или хотяб уроки по использованию? Гугл Quote (X0ttaby4) а если она будет чучуть хуже по графике от Darksiders Ты для начала такую графу сделай...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:48 | Сообщение # 1218 | Тема: Сколько будет стоить? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Что лучше подойдет для создания 2D MMORPG ? Да почти любой 2D движёк... Можно даже огр заюзать... Можно HGE, а можно и написать самому (2x PROFIT)...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:43 | Сообщение # 1219 | Тема: Свой движок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (uniti) Блин не могу найти браузерных игр Да ты что? Как же так... Да ты и не искал... http://sourceforge.net/search/?type_of_search=soft&words=browser+game+engine&fq[]=trove:183
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 30 Октября 2010, 16:44 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:40 | Сообщение # 1220 | Тема: Возможно ли для ГМ написать сервер на Java? |
Сейчас нет на сайте
| Возможно всё...
|
|
| |