Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:03 | Сообщение # 1181 | Тема: Исходники ОС |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Полазил по сурцфоргу - Клик
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:57 | Сообщение # 1182 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TeRoMe) Может, великий анархист Зорро? Тупое школоло быдло... Не больше...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:07 | Сообщение # 1183 | Тема: Исходники ОС |
Сейчас нет на сайте
| vlados, ты видел коды линуха? Их копать-неперекопать... И также с другими...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:40 | Сообщение # 1184 | Тема: Исходники ОС |
Сейчас нет на сайте
| vlados, а толку тебе от них?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:19 | Сообщение # 1185 | Тема: Я не понял почему ТЛТ снял 12 репы, и забанил на 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Duktenstein) Я же этим акком не пользуюсь. Да ты что? А та тема про квадратики?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 09:30 | Сообщение # 1186 | Тема: ии в tds |
Сейчас нет на сайте
| Ты программировать вообще умеешь? Не похоже...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:34 | Сообщение # 1187 | Тема: MMORPG (LiveWorld) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Сам подумай кого ты будешь убивать в нашем времени? ежиков? Да тебя любой ТРУёжик анально покарает
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:27 | Сообщение # 1188 | Тема: Проблемы с мышью |
Сейчас нет на сайте
| +1 за ватку и спирт... Заодно почисть остальные внутренности от пыли... Я так часто делаю...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 1189 | Тема: Шахматы на Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Да, кстати мы сильно ушли от темы...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:14 | Сообщение # 1190 | Тема: Шахматы на Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кэп) Это конструктор только для новичков и желающих побаловаться. Для новичков он тоже не подходит... Зачем лишний раз тратить время? Время=Деньги...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 1191 | Тема: Шахматы на Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Но как мне еще это доказать? Ты понимаешь, что на нубстере можно делать только ОДИНАКОВЫЕ игры... И пусть будет разная графика, но играться они будут совершенно одинаково... И сколько бы ЕмСалат/Незнаю или кто-там его автор не вложил в него шаблонов он так и останется просто безделушкой, как и все игры на нём...Добавлено (31.10.2010, 22:07) --------------------------------------------- Возможно, то, что я сказал не понравится многим людям, но если не хотят слушать - пусть закроют уши...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:58 | Сообщение # 1192 | Тема: Шахматы на Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, количество полюсов за игру не показатель...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:02 | Сообщение # 1193 | Тема: Помогите выбрать движок чайнику |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kiber01) игру мож скачать в подписи Хмм... скачаю...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 20:33 | Сообщение # 1194 | Тема: Шахматы на Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Я на нем сделал свою первую игру, за которую неоднократно прибавляли репу. Круто, просто круто...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:52 | Сообщение # 1195 | Тема: Шахматы на Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Очень даже зря. Неужели?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:28 | Сообщение # 1196 | Тема: ПО для игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serega03073) ПО должно бить лицензионным? Не ПО бить не обязательно должно... Quote (Serega03073) Если да, то как издатель об этом узнает? Может и не узнать... Но если это вылезет на свет у тебя куча проблем...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:23 | Сообщение # 1197 | Тема: Помогите выбрать движок чайнику |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) что мешает изучить лёгкие, бесплатные и открытые движки вроде Irrlicht. То, что человек совершенно не умеет программировать...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:16 | Сообщение # 1198 | Тема: Помогите выбрать движок чайнику |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loligan) Так он стоит 1499уё! А триал всего 30 дней. Quote (ezhickovich) Unity Indie Читай внимательно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:12 | Сообщение # 1199 | Тема: TopDown |
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=1KLASS=-) С меня 5 плюсов ) Quote (-=1KLASS=-) Репутация: 0 З,Ы Долго ты плюсовать будешь =) Гугли уроки по АнрилСкрипт...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 19:08 | Сообщение # 1200 | Тема: Помогите выбрать движок чайнику |
Сейчас нет на сайте
| Unity Indie тебе в руки... (Unity легко прогугливается)
|
|
| |