Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:17 | Сообщение # 1161 | Тема: gcup.member (комикс) |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Загё, Чё с тобой случилось, а?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:09 | Сообщение # 1162 | Тема: To attack the сity |
Сейчас нет на сайте
| LAndrey, а кОрОваны чем тебе не нравятся... (хотя это уже БАЯН, но всёже...) Или ты не понимаешь смысл этого выражения?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 20:11 | Сообщение # 1163 | Тема: Subvein |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fructdw) ток народу мало Эт точна... Quote (Fructdw) Да он вроде свой движок написал... Та я уже понял... Очень информативный конфиг =) Code ::OPTIONS 1,1,1,0,1,1,1,1,1,1,1,0,1,1,1,1,5,500,500,0.75,0.05,1,1,2,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,1,0.3,1,1,0,0,0.3,0, ::ENDOPTIONS
::STARTGAME : :ENDSTARTGAME Судя по логам сделана она на GLFW, что странно при том, что есть SDL... Когда-то тоже пользовался GLFW, да штука удобная... Но SDL всёже приятней...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 02 Ноября 2010, 20:13 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:30 | Сообщение # 1164 | Тема: To attack the сity |
Сейчас нет на сайте
| to attack the city - нападать на город... attack to the city - нападение на город... Гуглтранслейт выдаёт бред... (как всегда)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:17 | Сообщение # 1165 | Тема: GcDown |
Сейчас нет на сайте
| Лабрес, DAG, Подозрительно похожие у вас авы... Я бы даже сказал одинаковые...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 13:11 | Сообщение # 1166 | Тема: Испорти желание |
Сейчас нет на сайте
| Денег не хватит =) Хочу погасить свет...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 10:44 | Сообщение # 1167 | Тема: Subvein |
Сейчас нет на сайте
| Чёткий проект... =) Респект автору... (и + в репу)Добавлено (02.11.2010, 10:44) --------------------------------------------- Движок свой?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 08:56 | Сообщение # 1168 | Тема: GcDown |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лабрес) какие именно баги? Модер до тебя ещё не дошёл, но ты уже умираешь... (расстояние достаточное, чтобы успеть ударить...)
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 02 Ноября 2010, 08:57 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 08:46 | Сообщение # 1169 | Тема: Комиксы GCUP.ru #3 + ОТ ФАНОВ + АРТЫ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Какие милые тролли! ^..^ +1 Не шедевр конечно, но выглядит приятно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:23 | Сообщение # 1170 | Тема: Игры на Delphi |
Сейчас нет на сайте
| DESOL, некрофилией попахивает...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:18 | Сообщение # 1171 | Тема: GcDown |
Сейчас нет на сайте
| Загё, Лабрес, Мда... Не созданы вы друг для друга... Хотя... От ненависти до любви один шаг =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 22:33 | Сообщение # 1172 | Тема: Испорти желание |
Сейчас нет на сайте
| Без моего разрешения? ХРЕНТЕ... Хочу не убивать людей...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:30 | Сообщение # 1173 | Тема: GcDown |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Ржачно... И больно... По себе попал?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 19:34 | Сообщение # 1174 | Тема: Ищу движок |
Сейчас нет на сайте
| OGRE
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 14:58 | Сообщение # 1175 | Тема: GcDown |
Сейчас нет на сайте
| Так там ёжики будут?) Quote (Лабрес) просто я сюда иногда захожу. И поносишь на форуме...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 14:49 | Сообщение # 1176 | Тема: GcDown |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лабрес) Возможны модификации с добавлением различных персонажей по просьбе пользователей. Ога там только ёжиков не хватает... Лабрес, Вот тебе ещё не надоело?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:42 | Сообщение # 1177 | Тема: Исходники ОС |
Сейчас нет на сайте
| Quote Provide secure and stable OS, based on highly modified Linux Kernel, own package system, like "BSD Ports". Compatible with x86, Power PC. Easy to use of any level users. Complete Documentantion in many languages. 99% compatible with Windows. Линк Чёт не верю в 99% =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:33 | Сообщение # 1178 | Тема: Шахматы на Noobster |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Очень авторитетное мнение. Quote (ezhickovich) Возможно, то, что я сказал не понравится многим людям
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:20 | Сообщение # 1179 | Тема: Исходники ОС |
Сейчас нет на сайте
| Ну с графическим интерфейсом с НУЛЯ я не видел... Разве что модификации линуха, но тебе это не нужно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:08 | Сообщение # 1180 | Тема: CyGame - Create Your Game №3 |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, почитай журнал "Хакер" - ТРУжурнал...
|
|
| |