Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:25 | Сообщение # 1121 | Тема: Ошибка при запуске программы в Паскале. |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Free Pascal - УГ страшное... В нём даже нет мат либы... Тогда уж лучше делфи...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:53 | Сообщение # 1122 | Тема: Ошибка при запуске программы в Паскале. |
Сейчас нет на сайте
| Witcheer, Ты читать умеешь? Тебе явно написали... "Неправильное имя файла"... Это может быть вызвано тем, что ты просто не собрал программу или лагами хз чего... Скорее всего первое...Добавлено (05.11.2010, 14:53) --------------------------------------------- Ты вообще её компилил?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:48 | Сообщение # 1123 | Тема: Работы в 3D |
Сейчас нет на сайте
| Igroman, а что с колёсами?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:45 | Сообщение # 1124 | Тема: Появился новый член моей команды GROP! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) С ума все посходили уже)) +1
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:35 | Сообщение # 1125 | Тема: Список литературы - С чего начать учить C++/C# и т.д. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Никто не купит за деньги то что можно скачать бесплатно, ИМХО Тем не менее это всёравно будет удобнее... Ну или на вики... (если есть...)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:31 | Сообщение # 1126 | Тема: Список литературы - С чего начать учить C++/C# и т.д. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Ты рекомендуешь начинать изучение С++ с книги на английском языке? Она переведена на десятки языков... + Если кликнуть по линку, то откроется Википедия где она подробнее описана... Quote (Kornival) "Полный справочник по С++" Шилдта. Сейчас добавлю... Quote (Kornival) не в пример С++ за 21 день Добавлено (05.11.2010, 13:26) --------------------------------------------- Книгу добавил =) Добавлено (05.11.2010, 13:31) --------------------------------------------- P.S. позже добавлю ссылки на OZON для большинства книг...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:08 | Сообщение # 1127 | Тема: Список литературы - С чего начать учить C++/C# и т.д. |
Сейчас нет на сайте
| Разрабатываю свой блог и решил добавить на него список полезной литературы по программированию... Это страничка со списком Надеюсь на вашу помощь... Если по вашему мнению там не хватает какой-то интересной, а главное полезной книги, милости прошу... Вы можете оставить сообщение о ней в комментариях или здесь... Всем кто поможет поставлю + Потом эту страничку можно будет давать авторам тем на подобие: "С чего начать учить C++/C# и т.д." Спасибо =) Добавлено (05.11.2010, 13:08) --------------------------------------------- Странно, что некому помочь... Или может просто нечем?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:45 | Сообщение # 1128 | Тема: Проблема с производным классом |
Сейчас нет на сайте
| Тем не менее у автора не такая реализация... => virtual всёравно не катит ... Хотя он может её переписать...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:25 | Сообщение # 1129 | Тема: Проблема с производным классом |
Сейчас нет на сайте
| В данном случае мы имеем дело с переменной => virtual не катит...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 10:53 | Сообщение # 1130 | Тема: Проблема с производным классом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Faeton) armor-=( CBullet*)pObject->damage; Просто этот код не может компилиться =) А если поставить всего две скобки, то всё ок... P.S. Откуда код взял?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 10:24 | Сообщение # 1131 | Тема: Нужен 3d двиг для игры типа "Водный мир" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (monowar71) не с сотней вы конечно загнули Да нет... Движков подходящих под описание огромное количество...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 10:20 | Сообщение # 1132 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: The Last Stand |
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект... Люблю эту вселенную =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 09:28 | Сообщение # 1133 | Тема: Проблема с производным классом |
Сейчас нет на сайте
| Нужно поставить ещё одни скобки... Иначе получается, что приводим неопределённую переменную damage к типу CBullet* - FAIL Чуть исправил: Code #include <cstdio>
class A {}; class B : public A { public: int foo; };
int main () { A *a = new B; ((B*)a)->foo = 10; int foo = ((B*)a)->foo; printf ("%d", foo); return 0; } На экран должно быть выведено "10"
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:49 | Сообщение # 1134 | Тема: [2D] - Planet Lander |
Сейчас нет на сайте
| Топливо быстро расходуется...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:25 | Сообщение # 1135 | Тема: Проблема с производным классом |
Сейчас нет на сайте
| Мда, это уже точно получше того, что предлагал я =) Добавлено (04.11.2010, 21:25) --------------------------------------------- Хотя... Всё хорошо к месту... Поставлю плюс в репу...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:16 | Сообщение # 1136 | Тема: Анти - террор |
Сейчас нет на сайте
| миха, ТРУигры разрабатываются не за один-два дня и даже не за неделю...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 21:02 | Сообщение # 1137 | Тема: Появился новый член моей команды GROP! |
Сейчас нет на сайте
| А не лучше ли завести блог?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 20:26 | Сообщение # 1138 | Тема: Появился новый член моей команды GROP! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) Убейте меня кто-нибудь. ПЛЮСАДИН
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 19:52 | Сообщение # 1139 | Тема: Проблема с производным классом |
Сейчас нет на сайте
| Нуу... Я уже высказал свои идеи...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 12:11 | Сообщение # 1140 | Тема: Что лучше? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Adrant) значит, он ничего не умеет. UDK это не показатель знаний... Хотя это уже другое дело... По моему - если хочет делать - пусть делает...
|
|
| |