Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:54 | Сообщение # 1101 | Тема: OpenGL vs DirectX |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (deidara) ЁЖ XNA не пользовался? Я с ДХ почти не имел дела... (с ХНА тем более...)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:24 | Сообщение # 1102 | Тема: OpenGL vs DirectX |
Сейчас нет на сайте
| deidara, По моему ГЛ легче... (собственно его я и использую) ДХ юзал недолго...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:49 | Сообщение # 1103 | Тема: OpenGL vs DirectX |
Сейчас нет на сайте
| deidara, Если будешь писать на чистом ГАПИ, то всё зависит только от тебя...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:44 | Сообщение # 1104 | Тема: Посоветуйте движок/конструктор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) Лучше бы ссылочку скинули! Лучше бы гуглил...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:42 | Сообщение # 1105 | Тема: OpenGL vs DirectX |
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Разве что нагрузкой на процессор. Тут опять существенной разницы не будет...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:36 | Сообщение # 1106 | Тема: OpenGL vs DirectX |
Сейчас нет на сайте
| Quote (deidara) картинка OpenGL проигрывает DirectX deidara, скажешь не говорил?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:26 | Сообщение # 1107 | Тема: Посоветуйте движок/конструктор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) Поиск и выбор конструктора игр » подбор движка Бред?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:23 | Сообщение # 1108 | Тема: OpenGL vs DirectX |
Сейчас нет на сайте
| deidara, а с чего ты взял, что на ДХ картинка лучше?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 22:18 | Сообщение # 1109 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, кривые лавки...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:28 | Сообщение # 1110 | Тема: Нужен справочник по кодам клавиш |
Сейчас нет на сайте
| evilCode, какое отношение ГЛ имеет к кодам клавиш? А так да, юзай ГЛ...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 06 Ноября 2010, 20:29 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:07 | Сообщение # 1111 | Тема: Нужен справочник по кодам клавиш |
Сейчас нет на сайте
| error_132, мда... А какие конкретно коды тебе нужны?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 17:29 | Сообщение # 1112 | Тема: Помогите розобратся! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Не захотел вешаться и пришлось расстаться? Типо того...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 17:13 | Сообщение # 1113 | Тема: Помощь с конструктором. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vlakis) Я ни разу не работал с конструкторами, и не знаю как они работают. А для этого и не обязательно с ними работать...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 17:09 | Сообщение # 1114 | Тема: Помогите розобратся! |
Сейчас нет на сайте
| А что? ЭМО, по моему, оч даже сексуальные... (нуу... не все конечно...) Да и это не важно, я уже давно с ней не встречаюсь...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 06 Ноября 2010, 17:10 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 16:57 | Сообщение # 1115 | Тема: Помощь с конструктором. |
Сейчас нет на сайте
| vlakis, Если ты столько знаешь почему ты неможешь понять таких ИМБИЦИЛЬНЫХ вещей?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 16:33 | Сообщение # 1116 | Тема: Помощь с конструктором. |
Сейчас нет на сайте
| vlakis, Ты вообще C++/Delphi знаешь?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 15:12 | Сообщение # 1117 | Тема: Помогите розобратся! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) А так-время дороже девушки Типичный 40летний девственник... По моему легче найти новую... P.S. Само интересно встречаться с ЭМО... Если случайно обидишь, то самому повесится захочется...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 14:34 | Сообщение # 1118 | Тема: Помощь с конструктором. |
Сейчас нет на сайте
| vlakis, Понимаешь есть тысячи способов реализовать это... Добавлено (06.11.2010, 14:32) --------------------------------------------- Начиная от простой интерпретации и заканчивая компиляцией... Добавлено (06.11.2010, 14:34) --------------------------------------------- P.S. Зачем так флудить?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:35 | Сообщение # 1119 | Тема: IT-Team |
Сейчас нет на сайте
| Enthrone, Чувак не смеши... Не всем нужен супер универсальный двиг с горой возможностей и т.д. Мне точно нет... Многим с головой хватит простого инди-движка, который легче написать самому... Ты совершенно не прав...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:19 | Сообщение # 1120 | Тема: Ваше любимое холодное оружие |
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, он скорее сам себя подорвёт =)
|
|
| |