Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 22:17 | Сообщение # 1061 | Тема: Blitzer-GM |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Что за мерзость на третьем скрине?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 11:18 | Сообщение # 1062 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Дык нету нормальных проектов (ИМХО), чтобы сделать обзор...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:18 | Сообщение # 1063 | Тема: C чего начать создание 2D игры со сложной и механикой? |
Сейчас нет на сайте
| marsianin095, Мда... Я не пытаюсь ткнуть тебя в свой опыт... Меня просто удивляют люди, которые ждут ответа вместо того, чтобы найти самому... (надеюсь ты уже выбрал с какой книги начать... хотя в любом случае советую "Язык программирования C++", некоторые говорят - для новичка сложно, если так бери "C++ за 21 день") Quote (marsianin095) и по-человечки общаются Я с тобой по человечески общаюсь... Quote (marsianin095) Определять книгу по описанию, также глупо и наивно как выбирать машину по цвету кузова. Однако, поискать мнения о книге далеко не глупо, по крайней мере - не глупее, чем ждать пока за тебя выберут с какой книги начинать...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 22:45 | Сообщение # 1064 | Тема: Читать всем без исключения. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FenMix) начинайте изучать Delphi\Pascal для основ. Пусть, что хотят, то и учат... Незачем навязывать своё мнение...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 1065 | Тема: Моделлинг персонажа в 3ds Max |
Сейчас нет на сайте
| Хороший урок... Жду продолжения... +
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:59 | Сообщение # 1066 | Тема: Подскажите двиг |
Сейчас нет на сайте
| ктоотоо, kiber01, _JOKER_, Flameberge, Ну вот и зачем вы тролям помогаете?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:56 | Сообщение # 1067 | Тема: Что за отстой с сайтом udk.net.ru |
Сейчас нет на сайте
| Эмм... А что шива делает на сайте по UDK? Какая связь между доменом и содержанием? Ужас...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:24 | Сообщение # 1068 | Тема: Как делать игры |
Сейчас нет на сайте
| А по моему, если у человека есть желание, то даже, разрабатывай он игру один, создание сайта не будет для него проблемой... А вести тупой спор на пустом месте - не хорошо... Ваш КЭП...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 10 Ноября 2010, 19:25 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:09 | Сообщение # 1069 | Тема: C чего начать создание 2D игры со сложной и механикой? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (marsianin095) Такая чушь прямь сморозил Ты русский выучи... Неужели ты сам не можешь найти и почитать описания этих книг? Жаль... Впрочем, я уже посоветовал тебе книгу...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:05 | Сообщение # 1070 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Эмм... ХЗ... Следующий напишет ответ...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 14:53 | Сообщение # 1071 | Тема: Подскажите конструктор игр, чтобы очень легко создать игру |
Сейчас нет на сайте
| Лично я бы банил за некрофилию... Quote (TovTripleZ) это сильно умно, как вы думаете? Просто во всех остальных темах их поднимут на смех, а сюда никто почти не заглядывает... И они могут долго нести свой ШКОЛОЛОБРЕД...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 14:31 | Сообщение # 1072 | Тема: http://indiegame.do.am/ - Сайт инди игр со всего мира! |
Сейчас нет на сайте
| Лого ужасен...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 23:07 | Сообщение # 1073 | Тема: незнаю какой язык программирования начать учить |
Сейчас нет на сайте
| deidara, чё за бред?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 22:43 | Сообщение # 1074 | Тема: C чего начать создание 2D игры со сложной и механикой? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (marsianin095) и не понял какую лучше Прочитав одну книгу умным не станешь...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 21:12 | Сообщение # 1075 | Тема: C чего начать создание 2D игры со сложной и механикой? |
Сейчас нет на сайте
| Серёга-2000, нужду под себя справляешь? marsianin095, "Язык программирования C++" Страуструпа...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 15:11 | Сообщение # 1076 | Тема: GCUP Chat. [gcup@conference.jabber.ru] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Никто не заходит Тебя я там кстати тоже не видел...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 15:10 | Сообщение # 1077 | Тема: незнаю какой язык программирования начать учить |
Сейчас нет на сайте
| Эта тема поднималась десятки раз... Уже не однократно приводился список книг и т.д.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:57 | Сообщение # 1078 | Тема: AlloDraw engine |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) На вкус и цвет товарища нет... Ну это понятно... Просто не смотрится он... Оставляет ощущение недоделки и т.д. ИМХО конечно... Не очень приятная расцветка... Зелёный - скучный цвет... Лучше использовать кремовый/светло-голубой... И полностью переделать шапку... (она просто ужасна) Вроде всё... Добавлено (09.11.2010, 14:57) --------------------------------------------- Да и залезающий на узоры текст - это не красиво...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:48 | Сообщение # 1079 | Тема: незнаю какой язык программирования начать учить |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XimikS) даже с DirectX ВОТ ТО ДА!!! УЫЫЫ... Лучше начинать с C++, и не тратить время на всякие басики и прочую лабуду... Добавлено (09.11.2010, 14:48) --------------------------------------------- zik13, Хмм... Походу класс 5-6... Есть гугл, а в гугле есть всё...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:44 | Сообщение # 1080 | Тема: AlloDraw engine |
Сейчас нет на сайте
| Диз мне не понравился...
|
|
| |