Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 13:14 | Сообщение # 1041 | Тема: Что выбрать? Delphi или С++? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) скачаю С++ билдер АХТУНГ!!! Не смей этого делать!!! Лучше тот же кодблокс(мингв) или, что ещё лучше, студия, но не борланд...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 08:15 | Сообщение # 1042 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C# |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NightmareZ) Есть замечательная платформа XNA (под PC и под XBox), есть замечательный Unity.... Есть замечательный ОГР, есть великолепная SDL... Есть величайший OpenGL...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 08:13 | Сообщение # 1043 | Тема: Что выбрать? Delphi или С++? |
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, Аффтаров таких тем я просто ненавижу... -------------------------------------------------------------------------- Я пишу на C++ + OpenGL + SDL + boost... И вроде, пока доволен... Насчёт того, как с этим делом в Дельфине не знаю...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 23:07 | Сообщение # 1044 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) Может печаль? нет...Добавлено (13.11.2010, 23:02) --------------------------------------------- Завтра зафотаю рисунок в тетрадке по географии... (или сегодня) Добавлено (13.11.2010, 23:07) --------------------------------------------- Ан нет... Не получится... Камера здохла =(
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:53 | Сообщение # 1045 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) Ёж, эмо рулит? Нет =) Просто они у меня со словом "пичать" ассоциируются... f@ck_lab, Эмм... Это дерево? (я в тургор не играл... стоит на скачке и всё никак не скачается...)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:43 | Сообщение # 1046 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Пичальная шняжка (в процессе)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:28 | Сообщение # 1047 | Тема: мультяшный космос |
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Насколько я понял он говорил про мой рисунок =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 22:21 | Сообщение # 1048 | Тема: Duplicator |
Сейчас нет на сайте
| Стиль оч понравился =) Удачи...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 21:58 | Сообщение # 1049 | Тема: мультяшный космос |
Сейчас нет на сайте
| Согласен... Оч сыро получилось... В прочем я и не претендую быть художником и т.д.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 21:23 | Сообщение # 1050 | Тема: Установка OGRE |
Сейчас нет на сайте
| Свежая... Да, всё скомпилилось... (и пашет...)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20:28 | Сообщение # 1051 | Тема: Установка OGRE |
Сейчас нет на сайте
| У меня с СДК проблем не было... Танцы с бубном не понадобились...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20:21 | Сообщение # 1052 | Тема: HALFLIFE ПЛПНЕТА КОШЕК!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker98) Спасибо, эксперемент по выявлению чурок завершён. Поднёс детектор к себе?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20:18 | Сообщение # 1053 | Тема: HALFLIFE ПЛПНЕТА КОШЕК!!! |
Сейчас нет на сайте
| Банить вас всех... Тупые троли...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 20:07 | Сообщение # 1054 | Тема: мультяшный космос |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Ну во первых попробуй сам Добавлено (13.11.2010, 20:07) --------------------------------------------- Deniiel, Спрячь картинку под спойлер...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 13 Ноября 2010, 20:09 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:46 | Сообщение # 1055 | Тема: Мои игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (andarky) <a href=http://1-parts.autosites.com.ua/ >продам авто</a> WTF???
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:41 | Сообщение # 1056 | Тема: мультяшный космос |
Сейчас нет на сайте
| Две синенькие шняжки в принципе, даже похожи на нечто немного наверно округлое...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:34 | Сообщение # 1057 | Тема: мультяшный космос |
Сейчас нет на сайте
| Мда... Понапихал фильтров и всо... Не красиво...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 18:24 | Сообщение # 1058 | Тема: Помогите разобраться с функцией |
Сейчас нет на сайте
| Quote (KOHb9IAK) Display.getDisplay(this) Возвращает тебе ссылку (судя по контексту) на екземпляр объекта... И потом вызывается функция setCurrent того объекта... тоесть что-то вроде: Code CDisplay dsp = Display.getDisplay (this); dsp.setCurrent (myList); Идея понятна...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:13 | Сообщение # 1059 | Тема: aboutgame |
Сейчас нет на сайте
| Ужас... Добавлено (12.11.2010, 21:13) --------------------------------------------- Даже не знаю, что сказать...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 15:03 | Сообщение # 1060 | Тема: Домен РФ |
Сейчас нет на сайте
| Согласен, мне кажется затея не самая полезная... Не ну конечно деньги вложить больше некуда...
|
|
| |