Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 20:27 | Сообщение # 1001 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) И бесплатный ? OpenSource Quote (Странник) А он что лучше ? Приятная/удобная IDE... (можно поставить minGW в качестве компилятора)
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 20:01 | Сообщение # 1002 | Тема: Visual Studio 2010 Express Edition |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Регистрация бесплатна ? Да... Quote (Странник) Качаю оттуда ? Да... Quote (Странник) Денег точно не возьмут ? Нет... Quote (Странник) Итак, я всё сделал правильно ? Да... А вообще советую NetBeans... (в последнее время сижу на нём...)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 19:14 | Сообщение # 1003 | Тема: Как создать несколько экземпляров одного класса? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) зачем нужна функция Update Она будет обновлять состояние всех пуль и т.д. Quote (SanAV) Я так понимаю, она самописная? А кто её напишет за тебя? Quote (SanAV) Далее - можете рассказать более подробно о связном списке Гугли... Quote (SanAV) Про направление я знаю, но если постараться, можно даже и создать движение тоько зная координаты курсора и старта пули Ты можешь выстрелить и сдвинуть мышку, но пуля всёравно должна лететь в заданную сторону... => не катит...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 16:37 | Сообщение # 1004 | Тема: Как создать несколько экземпляров одного класса? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) класс экземпляров и функция Quote (SanAV) солдата и пули - где солдат передает новоиспеченному образцу пули свои координаты, т.е. откуда она стартует, а также ее будующее направление. Пуля же имеет свои собственные координаты, а переданные координаты от игрока - всего лишь координаты. где будет создаваться пуля. Code #include <cstdio> // Класс пули class Bullet { private: int x, y; public: Bullet (int _x, int _y) : x(_x), y(_y) { // Выводим сообщение с координатами пули printf ("Bullet: %d %d;\n", x, y); } }; int main () { Bullet *b; // В каждой итерации цикла создаётся новый екземпляр объекта Bullet, // а потом удаляется. for (int i = 0; i < 10; i++) { b = new Bullet (0, i); // Создаём новый экземпляр пули (в куче) delete b; // Удаляем } }
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 18 Ноября 2010, 16:42 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 15:20 | Сообщение # 1005 | Тема: Конкурс на лучший спрайт. |
Сейчас нет на сайте
| О боже, какая мерзость...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 15:14 | Сообщение # 1006 | Тема: MFC или WinForm |
Сейчас нет на сайте
| wxWidgets =) Добавлено (18.11.2010, 15:14) --------------------------------------------- P.S. с директом я его не пробовал...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 13:39 | Сообщение # 1007 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (f@ck_lab) С планшетом рисовал? Да... Quote (f@ck_lab) Ещё бы немного цвета добавить типа как на моих) А вообще хотел сделать искры и облачко как в тургоре, но получилось уродски и поэтому убрал...Добавлено (18.11.2010, 13:39) --------------------------------------------- Внёс пару изменений... (это окончательный вариант...)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 23:18 | Сообщение # 1008 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Немного позитива...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Среда, 17 Ноября 2010, 23:19 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 22:05 | Сообщение # 1009 | Тема: Нубский ворпос. |
Сейчас нет на сайте
| О боже... Кэп помоги...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:40 | Сообщение # 1010 | Тема: Нубский ворпос. |
Сейчас нет на сайте
| да со студией всё норм, просто експресс едишен урезан...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:17 | Сообщение # 1011 | Тема: Нубский ворпос. |
Сейчас нет на сайте
| А я нашёл 710 000 результатов =) Добавлено (17.11.2010, 20:17) --------------------------------------------- Kornival, Пытаешься скомпилить семплы HGE?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:11 | Сообщение # 1012 | Тема: Нубский ворпос. |
Сейчас нет на сайте
| Эмм... а разве нельзя скачать недостающие либы?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:09 | Сообщение # 1013 | Тема: Нубский ворпос. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Просто эта либа не идёт вместе с експресс студией (это я точно знаю...)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:08 | Сообщение # 1014 | Тема: Нубский ворпос. |
Сейчас нет на сайте
| Kornival, Експресс студия? Добавлено (17.11.2010, 20:08) --------------------------------------------- Просто эта либа не идёт вместе с експресс студией (это я точно знаю...)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 20:03 | Сообщение # 1015 | Тема: Нубский ворпос. |
Сейчас нет на сайте
| Kornival, он опенсорс, можно скачать как SDK или, как исходники...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 19:52 | Сообщение # 1016 | Тема: Нубский ворпос. |
Сейчас нет на сайте
| Kornival, МБ ОГР? (очень чистые и читабельные исходники)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 12:34 | Сообщение # 1017 | Тема: Помогите "Devana" |
Сейчас нет на сайте
| Guap6512, Никак...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 09:19 | Сообщение # 1018 | Тема: Alaska Engine (ver 0.2) |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, сделай к нему SDK, дабы можно было заценить внутренний API... P.S. дизайн сайта не понравился...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 22:56 | Сообщение # 1019 | Тема: Frost |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixeR) Если он на форум месяц , то это не значит ,что он новичок... +1 Уровень знаний не измеряется количеством сообщений/репы и хз чего ещё...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 21:39 | Сообщение # 1020 | Тема: ТОЧКИ |
Сейчас нет на сайте
| МБ из кругов?
|
|
| |