Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:43 | Сообщение # 1021 | Тема: ~ Truck City ~ |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Я так и не понял куда нужно ехать... после заправки я везжаю в огромное поле и всё...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:38 | Сообщение # 1022 | Тема: ~ Truck City ~ |
Сейчас нет на сайте
| Lord_F, Morkus, походу это один и тот же человек... Quote (Lord_F) упс извините Добавлено (16.11.2010, 13:38) --------------------------------------------- Или я туплю...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 21:26 | Сообщение # 1023 | Тема: Alaska Engine (ver 0.2) |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, а не легче ли сбилдить двиг в стат/dll либу... Потом генерировать код на делфи и собирать со стат/dll либой движка? Тогда вероятность взлома и модификации исходников сводится к минимуму... (т.к. на выходе мы получим просто исполняймый файл...)Добавлено (15.11.2010, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) сводится к минимуму Хотя тут я приврал...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 20:46 | Сообщение # 1024 | Тема: Green Day |
Сейчас нет на сайте
| Мне эта группа не нравится... (слишком лёгкая музыка)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 17:45 | Сообщение # 1025 | Тема: South Park - Cartman's Revenge(название - не окончательное) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (OSWALD) любые вопросы Quote (OSWALD) отвечу точно и по пунктам
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:49 | Сообщение # 1026 | Тема: Помощь |
Сейчас нет на сайте
| ДНИ??? МБ месяцы/годы? Quote (zadrot_666) Учи С++. Учи все что попадается на глаза. Потом переходи на изучение 2D\3D графики (я имею ввиду программирование, а не моделирование). Все это у тебя должно занят минимум полтора года, если ты действительно хочешь разбираться в теме. Далее изучаешь архитектуру\проектирование, сторонние движки и литературу по теме. На это тратится очень много времени. + к этому нужно ещё уметь рисовать (художник), писать (сценарист)... Один только диз-док может занять несколько месяцев... Если всё совсем плохо с программированием, то лучше учить не C++, а Python... (он легче) Ну или взять конструктор ака Сцирра Констракт/GM...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:42 | Сообщение # 1027 | Тема: Создание конструктора на делфи |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) только не надо тут споры разжигать: что лучще? Дирекс или опенгл. Ок? Не ну пусть скажет почему...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:41 | Сообщение # 1028 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| f@ck_lab, мне нравится... только внизу с "истоками" слажал... P.S. Как сделал светящиеся облако?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 21:37 | Сообщение # 1029 | Тема: Создание конструктора на делфи |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer_B) лучше писать на С++ и DirectX Почему именно ДХ?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:43 | Сообщение # 1030 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexander_Mecel) Это не шланг) это бронепластины) они держаться на общей нити, руку не сдавливают) ааа... А я то, думал, УУУ...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:16 | Сообщение # 1031 | Тема: Оцените |
Сейчас нет на сайте
| Lex4990, мышкой рисуешь?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:12 | Сообщение # 1032 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Четвёртая получше, но опять же - левая рука накачинее и целюлит (на одной ноге)... В прочем, я рисую не лучше...Добавлено (14.11.2010, 20:12) --------------------------------------------- На втором рисунке на левую руку надет какой-то "шланг"... Рано или поздно ему придётся ампутировать руку - ибо "шланг" настолько сильно сжимает руку, что движение крови в ней не возможно... + Это нечто (судя по конструкции) нельзя сгибать в локте...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:34 | Сообщение # 1033 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, учи анотомию... Тип на третьей картинке - трансвистит... (слишком огромные сисяндры) Да и прес какой-то узкий...Добавлено (14.11.2010, 19:34) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 14 Ноября 2010, 19:24 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:38 | Сообщение # 1034 | Тема: IT-Team |
Сейчас нет на сайте
| evilCode, Советую вордпресс - для инди-команд самое то... Перенёс свой сайт под него, и в принципе доволен... (ну кроме того случая с регой...)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:32 | Сообщение # 1035 | Тема: Что выбрать? Delphi или С++? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Будут, ведь большинство юзеров сидят на винде. Разработчик приложений под линух смертельно ненавидящий винду конечно будет писать под неё игры...Добавлено (14.11.2010, 17:32) --------------------------------------------- Ну... Разве что... ВРАГА НУЖНО ЗНАТЬ В ЛИЦО!!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 17:19 | Сообщение # 1036 | Тема: Что выбрать? Delphi или С++? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zadrot_666) И о каком фейле ты говоришь?) Если они так ненавидят виндовс, то будут ли они писать под него?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 14:03 | Сообщение # 1037 | Тема: Что выбрать? Delphi или С++? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zadrot_666) Ну есть же гении которые с пеной изо рта ненавидят MS, вот для них тогда Borlad C++))) Если они ненавидят МС они под винду кодить не будут => FAIL...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 13:41 | Сообщение # 1038 | Тема: Что выбрать? Delphi или С++? |
Сейчас нет на сайте
| zadrot_666, Кто-то отменил WinForms?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 13:39 | Сообщение # 1039 | Тема: Что выбрать? Delphi или С++? |
Сейчас нет на сайте
| Поэтому борланд следует отложить в сторону... (навсегда)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 13:39 | Сообщение # 1040 | Тема: Что выбрать? Delphi или С++? |
Сейчас нет на сайте
| Это не чистый C++ К тому же сорцы на C++ компилируются в байт код для Делфи...
|
|
| |