Результаты поиска
ezhickovich Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:18 | Сообщение # 1421 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок.
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
Quote (Witcheer )
Я здесь около месяца сижу, просто незареган.
И? Разве это что-то меняет?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
ezhickovich Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 13:15 | Сообщение # 1422 | Тема: Помогите с выбором конструктора, для различных казуалок.
Сейчас нет на сайте
Quote (Witcheer )
Где вы, умные люди...
Тебе ответило как минимум трое таковых... Есть и другие конструкторы... Просто гамак и сцирра констракт наиболее популярны... И у всех на слуху...
Для начала можно было и самому пересмотреть список конструкторов на главной странице...
ezhickovich Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 21:19 | Сообщение # 1423 | Тема: Future 3D Games
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn )
Важно не путать данное понятие с таким, как кутюрье.
TheShowMustGoOn , жжёшь =)
ezhickovich Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 21:03 | Сообщение # 1424 | Тема: ЧИСТИЛИЩЕ
Сейчас нет на сайте
Gavolot , Спасибо...
ezhickovich Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 20:04 | Сообщение # 1425 | Тема: Умный AI
Сейчас нет на сайте
Поиск пути? Тоже ничего сложного... В гугле куча статей по сабжу... ( поиск пути )
ezhickovich Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 20:02 | Сообщение # 1426 | Тема: Умный AI
Сейчас нет на сайте
Quote (DESOL )
А как это реализовать в коде?
Я C программист - не ГМЛщик... Да и чё там такого реализовывать? Расчёт расстояния? Само поведение AI при соответствующем состоянии тоже реализовать не сложно...
ezhickovich Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:36 | Сообщение # 1427 | Тема: Умный AI
Сейчас нет на сайте
DESOL , пусть у AI есть несколько состояний допустим "простой, патруль, атака, смерть" Вначале у AI состояние "простой" Если расстояние до ГГ <= 250, то состояние меняется на "атака" и AI начинает преследовать ГГ... Если ГГ смог оторваться состояние AI меняем на патруль и AI начинает патрулировать местность в определённом радиусе... Если после ухода ГГ из поля видимости AI прошло достаточно времени, то AI его забывает и переходит в "простой"Добавлено (27.09.2010, 19:36) --------------------------------------------- Полагаю состояние "смерть" пояснять не надо?
ezhickovich Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 18:37 | Сообщение # 1428 | Тема: Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru"
Сейчас нет на сайте
SaM_ , Ну, как уже говорил, условием участия должна быть тема на форуме С ЛИНКОМ НА СКАЧКУ!
ezhickovich Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 16:28 | Сообщение # 1429 | Тема: Кто симпатичнее?
Сейчас нет на сайте
Дуфи, у него более "фсосальный фейс" + пылесос =) P.S. Валенсиа , ава жжёт...
ezhickovich Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 15:54 | Сообщение # 1430 | Тема: Игры на Delphi
Сейчас нет на сайте
DESOL , Quote (skorpi )
Дата: Понедельник, 16.08.2010 , 20:44
ezhickovich Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 19:42 | Сообщение # 1431 | Тема: ATOM Limited Demo
Сейчас нет на сайте
fhntv24 , Для привата есть ЛС, нечего оффтопить...
Quote (fhntv24 )
Я тоже делаю подобный движок на geme marker
Ты хоть название выучи, а потом уже пиши...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 19:43
ezhickovich Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 16:52 | Сообщение # 1432 | Тема: Люди произошли от червей?
Сейчас нет на сайте
Quote (JohnJ )
Но тогда получается, что все животные проишли от червей
КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭПП Это же очевидно... Первыми живыми существами были черви...
ezhickovich Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 15:43 | Сообщение # 1433 | Тема: Люди произошли от червей?
Сейчас нет на сайте
В начале были ёжики ( расшифровку слова ёж смотрите в подписи ) - они породили уток ( бездарных приматов ), потом им стало скучно ( ну сами подумайте смотреть каждый день на то, как спариваются утки ) и они сотворили людей... При этом сами оставаясь высшей формой жизни приблизили к себе ничтожных... Так был создан мир... Основную идею я думаю вы поняли...
ezhickovich Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:45 | Сообщение # 1434 | Тема: набор команды (rpgame) для создание mmorpg
Сейчас нет на сайте
Пацан пыренько удалил текст...
Ты начинаеш в пером городе (нубо городе) ты там полностью обучаешся ( режим боя как че делать покупать и т.п.) после получения 3 уровня ты автоматически телепартируешся в основной город ( пусть будет Москва) но будет еще пару городов.. восновном ты будеш себе зарабатывать на боях с ботами ... будеш ходить в лес , в шахту , на реку (этот рисурс можно будет продовать или мзготовлять из него ценные веши) (из еды тамблетки и вобшем все что востанавлевает ману и хп , все остальные на ресурсы для изготовления оружия и доспехов) в игре будут прводится клан вары , осада и захваты замков и т.п... это среднивековая игра
Но он сохранился в логах...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 25 Сентября 2010, 22:47
ezhickovich Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:26 | Сообщение # 1435 | Тема: набор команды (rpgame) для создание mmorpg
Сейчас нет на сайте
PomaGan , Типа умный?
ezhickovich Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:09 | Сообщение # 1436 | Тема: набор команды (rpgame) для создание mmorpg
Сейчас нет на сайте
Quote (компус )
яж те не буду 3 страницы
всего 3? ОЛОЛО Можно и на обменник залить...
Добавлено (25.09.2010, 22:09) ---------------------------------------------PomaGan , ты уж определись...
ezhickovich Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:05 | Сообщение # 1437 | Тема: набор команды (rpgame) для создание mmorpg
Сейчас нет на сайте
PomaGan , компус - чел я с тебя угораю...
ezhickovich Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:38 | Сообщение # 1438 | Тема: Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru"
Сейчас нет на сайте
Quote (Vendet )
Как вариант либо выбор одной лучшей игры месяца (так как их мало)
+1 Это и была моя идея... =)
ezhickovich Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:37 | Сообщение # 1439 | Тема: Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru"
Сейчас нет на сайте
Quote (Mystic )
А в чём смысл конкурса?
В моральном удовлетворении и лишней популярности...
ezhickovich Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:18 | Сообщение # 1440 | Тема: Unusal Green Planet
Сейчас нет на сайте
По скриншотам - съедобно... Бросается в глаза местами не сглаженные края ГУИ...