Я не люблю рэп... (это лучше попсы, но не рок следовательно - *****) Эминема вообще не признаю... (большинство того что я слышал (песен эминема) - полный бред... Не знаю кем надо быть чтоб его слушать... без обид...)
Quote (Pain)
И вообще моё мнение - Еминэм испортился окончательно...он уже не тот какой был раньше, сравните тот же The Way Im с Im Not Afraid
+1 Я не знаю каким он был раньше, да и знать не хочу...
Добавлено (23.09.2010, 23:05) --------------------------------------------- Пожалуй слишком резко...
Quote (ezhickovich)
без обид...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
All nodes with position, rotation and scale. Pivot points and Names are also imported. Meshes with vertex colors, normals and one or two UV sets. Materials with diffuse texture and color. Multiple materials per mesh. Animations. Bone based animations.
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
проекты сгенерированный симейком для 10-й студии не рабочие, почему - не знаю, может из-за того что экспресс, но врятли
Поэтому лучше конвертировать в формат девятой а открывать 10ой... ( у меня стоят две студии. Так что это не проблема... ) О недостатках этого подхода можно не говорить - всё и так понятно...
Quote (BetMora)
чем вам всем студия 10-ая нравится... стояла пару месяцов, в итоге перешел обратно на 9-ую, неудобная она, 10-ая я имею ввиду
Она быстрее... ( Хотя разница не такая уж и большая... ) И лично мне удобней... ( хотя есть досадные лаги из за которых студия иногда вылетает... в девятой такого не было... ) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Да ничего сложного... Так же как и любой другой проект... Когда спросит компилятор укажи VS 9 2008, потом когда всё сгенеришь открой проект 10ой студией, а она сама преобразует проект в нужный формат... P.S. у меня к примеру стоят две студии ( 2008 и 2010 ), но по сути всё равно должно работать... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
frag, если ты не можешь решать задачи ( тут имеется в виду не школьный уровень, а выше... ), то ты не программист... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
а про жабу уже все забыли? присоединяйтесь и помогайте в развитии... всё таки видеть там 2-3 (а в последнее время и 1-2), как минимум странно... спасибо за внимание... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
QWER56, просто обычно длл опенГЛ идут вместе с дровами ( иногда их ложат вместе с игрой... ) Так что это весьма надуманно... И далеко не критерий... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
biovolk, вы про среду Eclipse? Дык она уже давно есть для C++... ( хотя скорее всего вы про конструктор... ) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!