Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 21:03 | Сообщение # 1441 | Тема: Помогите решить задачу. |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Code #include <stdio.h> #include <math.h>
float fuckthisbrain (int a, int b, int c) { float p = (a + b +c)/2; return sqrt (p*(p - a)*(p - b)*(p - c)); }
int main () { int a, b, c; do { scanf ("%d%d%d", &a, &b, &c); } while (!((a + b >= c) && (b + c >= a) && (a + c >= b))); printf ("%f", fuckthisbrain (a, b, c)); return 0; } Исправил... ( с учётом проверок )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:56 | Сообщение # 1442 | Тема: Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru" |
Сейчас нет на сайте
| Фишка в том что не нужно будет давать заявку... После появления такового в "Готовых проектах" и при условии правильно оформленной темы автоматически проект становится участником...Добавлено (25.09.2010, 20:56) --------------------------------------------- Так гораздо меньше проблем... Но нужно придумать в какой форме будет производиться голосование... Создавать в теме опрос пожалуй не самая хорошая идея...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 25 Сентября 2010, 20:52 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:46 | Сообщение # 1443 | Тема: Помогите решить задачу. |
Сейчас нет на сайте
| Code #include <stdio.h> #include <math.h>
float fuckthisbrain (int a, int b, int c) { float p = (a + b +c)/2; return sqrt (p*(p - a)*(p - b)*(p - c)); }
int main () { int a, b, c; scanf ("%d%d%d", &a, &b, &c); printf ("%f", fuckthisbrain (a, b, c)); return 0; } Добавлено (25.09.2010, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (TrueIfrit) При вводе 1, 3 и 5 была ошибка Quote [20:41:20] <ezhickovich> хмм... [20:41:48] <ezhickovich> 1 + 3 + 5 = 9 [20:42:01] <ezhickovich> 9/2 = 4.5 [20:42:17] <ezhickovich> 4.5 - 1 = 3.5 [20:42:30] <ezhickovich> 4.5 - 3 = 1.5 [20:42:48] <TrueIfrit> странно [20:42:50] <TrueIfrit> все это [20:42:51] <ezhickovich> 4.5 - 5 = -1.5 [20:43:01] <TrueIfrit> хмм... [20:43:02] <ezhickovich> -1.5!!!!!!!!!!!! [20:43:21] <TrueIfrit> но почему он не хочет показывать отрицательные значения? [20:43:23] <ezhickovich> при умножении на минус получается минус... [20:43:43] <ezhickovich> а из минуса нельзя вычичлить корень... [20:43:52] <ezhickovich> FAIL [20:43:58] <ezhickovich> во как... [20:44:48] <ezhickovich> треугольник 1 3 5 просто невозможен... [20:45:15] <ezhickovich> вот поэтому и FAIL
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 19:48 | Сообщение # 1444 | Тема: Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) И мои 5 копеек - выделять не одну лучшую игру, а несколько и распределить по местам. Нее... ИМХО - это слишком халявно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 1445 | Тема: Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) я давно предлагал Ну я не нашёл... ( Видно реально давно ) Тем не менее текущий опрос не теряет актуальности... Добавлено (25.09.2010, 19:34) --------------------------------------------- Да и если отвечаете "стрём", то пишите почему...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 19:25 | Сообщение # 1446 | Тема: Как открыть Ogre? |
Сейчас нет на сайте
| Народ вы что не видите, что это бесполезно? Таким наоборот ничего давать нельзя... Чтобы сами искали...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 19:18 | Сообщение # 1447 | Тема: Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru" |
Сейчас нет на сайте
| Как вы относитесь к проведению подобных конкурсов? В конце каждого месяца выбирать один лучший проект... ( естественно опубликованный на сайте ) Выборы можно производить голосованием или администрация сама будет выбирать один "лучший проект" Никакого приза не предполагается... ( если каждый месяц отстёгивать по 5-6к WMR, то можно обеднеть ) Просто ваша игра могла быть отмечена к примеру новостью "Лучшей игрой месяца была выбрана - ***********" и помещена на страничку со списком таковых... Вот так...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 14:44 | Сообщение # 1448 | Тема: Как экспортировать с игры обьекты(например ,Амнезия) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) а где взять 3д макс бесплатно?... в гугле...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 14:03 | Сообщение # 1449 | Тема: Хочу сделать РПГ про наруто какой двиг лучше? |
Сейчас нет на сайте
| NordNikita, Мда... Я прочитал 6-7 книг... И то не могу так сказать, а ты уже после двух книг...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 11:00 | Сообщение # 1450 | Тема: Модели из варкрафта и фалаута |
Сейчас нет на сайте
| ФоллАут 2 - 2D...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 10:48 | Сообщение # 1451 | Тема: Как открыть Ogre? |
Сейчас нет на сайте
| Konstruktor, ты программирование знаешь? (100500 нет...) Чёж вас так часто в гугле банят?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 10:46 | Сообщение # 1452 | Тема: Ошибка при запуске С# или С++ |
Сейчас нет на сайте
| Хмм... какая ОСь? Добавлено (25.09.2010, 10:46) --------------------------------------------- Студия экспресс? Походу шаблон проекта битый...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 10:41 | Сообщение # 1453 | Тема: Набор в команду Naruto-UP team |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ItachiUchiha2) Да, только там будет очень много персонажей! А у вас есть диз в котором подробно проработаны эти "много" персонажей?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 10:38 | Сообщение # 1454 | Тема: Water effect |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) 2)Всмысле? Движение волн чтоли? Это просто - двигать плоскость при помощи матини... В разные стороны. Наверное он имел в виду отражение объектов в океане...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 25 Сентября 2010, 10:39 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 10:32 | Сообщение # 1455 | Тема: Ошибка при запуске С# или С++ |
Сейчас нет на сайте
| DiZvEk, Переустановить пробовал?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:13 | Сообщение # 1456 | Тема: Сайт команды New Generation Art |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Но на твоём сайте кусаеться пустота, ну и чучуть англ. яз. А я что-то говорил про контент? Quote (ezhickovich) Это не самый крутой сайт, но диз заметно приятней...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 22:00 | Сообщение # 1457 | Тема: Сайт команды New Generation Art |
Сейчас нет на сайте
| DESOL, Quote (DESOL) А на этих выродков мне пофиг, хорошо говорить, когда сам ничего не можешь сделать. Аккуратней с выражениями... Quote (DESOL) когда сам ничего не можешь сделать. Кликни по моему юзербару... Это не самый крутой сайт, но диз заметно приятней... Да и если это сайт инди-студии, то диз должен быть лёгким и приятным... Желательно использовать кремовый/светло голубой тона... Иначе это сильно отпугнёт юзера... Лого сайта должен быть читаем... Я ясно выражаюсь? Я был груб, но это не повод называть меня выродком... Более сдержанно реагируй на критику... И как уже говорили: Quote (Mr_Max) Чтобы быть ресторанным критиком не надо иметь свой ресторан
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:27 | Сообщение # 1458 | Тема: Сайт команды New Generation Art |
Сейчас нет на сайте
| Диз - УГ... Полоска горизонтального меню вообще куда-то улетела... (в правый бок...) Никакого креатива... Лого - УГ... Я говорю, то что вижу... Лучше сделать заново...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:21 | Сообщение # 1459 | Тема: ElectroShock |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Давеча состряпал макет "Звездного Сокола" - для будущего вселенной этой игры MaximSokol, покажи сетку модели...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:14 | Сообщение # 1460 | Тема: ЧИСТИЛИЩЕ |
Сейчас нет на сайте
| В принципе через недели 2 будет ещё глава + исправления того что есть... ( доработки и т.д. ) Времени почти нет...
|
|
| |