Людей штуками не считают... ( это глупо и смотрится унизительно... )
Quote (knight_of_honor)
На 5-ый конкурс gcup.
Quote (knight_of_honor)
Работаем на энтузиазме
На пятом конкурсе победителю выплачивается премия, как с ней поступите?
Даже если ты программист и в проекте нет ни одного художника - ты можешь выложить техно-демо, которое будет показывать базовый геймплей и т.д. "Но ведь оно будет не красивое!!! ", - ну и что? Зато люди уже будут знать куда они идут... Если нечего показать, то скорее всего поиски художника могут затянуться на долго... Или придёт какой-то нуб... Надеюсь ты меня понял и я был адекватен...
Quote (knight_of_honor)
Спасибо.
Незачто...
P.S. сорри за оффтоп...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 14 Сентября 2010, 10:24
THEBOX, а в чём ВООБЩЕ цель игры? То, что нужно строить трек я понял, но какая мотивация у игрока? Сделай чтоль конечную точку куда игрок должен доехать иначе смысла я не вижу... Если эта про то как красивее скинуть типа со скейта, то сделай бонусы за красивое падение и т.д.
Мнусы:
- Остроугольные трассы - Тормоза во время рисования. - Отсутствие мотивации.
Плюсы:
+ Это всё ещё можно доработать.
P.S. Для избежания "остроугольности" трека можно использовать кривые безье... ( строить трек по узлам куда лучше чем рисовать от руки... Википедия ) P.S.S. Если всётаки прикрутишь безье, то лучше вынеси его в отдельный инструмент... ( а за одно вообще добавь инструментов... )
Добавлено (14.09.2010, 09:58) --------------------------------------------- Мне кажется этому проекту ещё рано быть завершённым - всётаки ещё очень многое нуждается в доработке...
Добавлено (14.09.2010, 10:03) --------------------------------------------- Диз сайта терпимый, но вот
портит всё... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Kinoman, Хм... Специально качать редист XNA не охота... ( ну не сейчас точно... ) А так посмотрел бы... Судя по видио на ютюбе должно быть играбельно... Также радует, что сделано на ЯП, а не на каком-то гамаке и т.д. Понимаю, что нет художника - поэтому не буду говорить про графику...
Добавлено (13.09.2010, 21:32) --------------------------------------------- Конкретных поводов придраться нету... ( надо качать дему, а без фреймворка - это зло... )
Нуу... не сравнить было тяжело... ( всётаки разница огромная, ну да ладно...( это не холивар... ))
Quote (Azver)
я в принципе не ожидал, что после первого релиза появится столько желающих посмотреть
целый один =) Вообще тут редко выкладывают что-то интересное... ( много мелких и абсолютно бесполезных работ на конструкторах... ) Тем более самописные конструкторы - это вообще редкость... есть конечно нубстер, но это немного из другой оперы...
Quote (Azver)
Спасибо за пожелания и критику!
Пожалуйста...
Quote (Azver)
вы запускали готовый пример
Да... RotateBox.yoz Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Первое что бросилось в глаза - крохотное разрешение... ( + фрапса постоянно засовывает счётчик фпс в окошко и из-за крохотного разрешения он занимает достаточно много места... )
Ещё одна проблема - огромный размер игр на выходе... ( почти пустое решение в скомпиленном виде весит порядка 2Мб... тогда как такой же проект, но написанный ручками на C++ весить всего 10-14Кб, а такая большая разница - не хорошо... ( ну это из-за басикового компилятора... ))
Ну и хелпа мало... ( желательно было бы поместить парочку примеров программ описывающих какие-то фичи для приличия... )
Неудобное открытие файлов... ( желательно сделать полноценный диалог открытия файла... ) Вроде всё... Удачи...
Добавлено (13.09.2010, 20:36) --------------------------------------------- Извиняюсь сразу не заметил где находятся примеры...
Добавлено (13.09.2010, 20:41) --------------------------------------------- Некоторые примеры не компилятся...
Собственно в DB я не программировал, но представляю себе уровень сложности и т.д.
Диз офф сайта мне не понравился... ( диз как-то не очень... нужно что-то более солидное... ИМХО... )
Сам конструктор я не скачивал... ДМ почему-то не хочет его качать... Поэтому просто посмотрел скриншот на сайте... Расстроил "размазанный" интерфейс ( сайт страдает той же проблемой... ) Пока все...