Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 15:41 | Сообщение # 1501 | Тема: С Днем Программиста! |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю всех программистов... Легкого освоения языков, быстрого кода и денег ( а куда без них =) )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 15:37 | Сообщение # 1502 | Тема: [2.5D] Бункер. Тайна третьего рейха [Рабочие название] |
Сейчас нет на сайте
| kukashka, сделай процентов 20 САМ и тогда люди захотят идти к тебе в команду...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 14:33 | Сообщение # 1503 | Тема: Школа 39dll |
Сейчас нет на сайте
| Блин... Это плохо... Добавлено (12.09.2010, 14:33) --------------------------------------------- Ладно буду разбираться...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:34 | Сообщение # 1504 | Тема: Школа 39dll |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) У меня на опере 10.61 всё нормально. Хм... Походу это только у меня глючит...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:16 | Сообщение # 1505 | Тема: Direct3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) Никто не поможет? А в чём проблема? Если ты её прочитаешь - ты получишь основы ДХ, которые однозначно должны помочь в будущем... И с огромной вероятностью ты найдёшь ответы на свои вопросы... В крайнем случае есть много других книг и статей...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 12:48 | Сообщение # 1506 | Тема: Школа 39dll |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) Что это вообще? И что ты этим хотел сказать? У меня так отображается твой сайт... ( причём только твой... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:47 | Сообщение # 1507 | Тема: Движек с наилучшей отрисовкой природы(трава, цветы,горы...) |
Сейчас нет на сайте
| pavel2004228, ну раз с C++ всё хорошо и тебе нужно Quote (pavel2004228) Просто перемещение по красивой локации. то ОГР должен подойти, а подрубить остальное не проблема... ( для нормального программиста... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:43 | Сообщение # 1508 | Тема: Мне нужен бесплатный 3D движок для FPS |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sasha2033) Нет, ну задашь вопрос к тебе лезут! А? Учись пользоваться поиском... Quote (Sasha2033) Ты бы мог хоть подсказать движок! А зачем? Я уже советовал в дригих подобных темах... Хочешь узнать что - юзай поиск... Таких тем уже как минимум 100-150 ( не считал... )...Добавлено (11.09.2010, 22:43) --------------------------------------------- + какая связь между топиком и разделом? Quote (Sasha2033) Мне нужен бесплатный 3D движок Quote (Sasha2033) Поиск и выбор конструктора игр Ты уж определись, что тебе нужно... Движок или конструктор...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:36 | Сообщение # 1509 | Тема: Движек с наилучшей отрисовкой природы(трава, цветы,горы...) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (pavel2004228) +в догонку вопросик а Risen и Perfect World на каком движке отрисовывали? А зачем они тебе? Quote (pavel2004228) Ну... в delphi как рыба в воде. Синтаксис прекрасный. Причём тут синтаксис? Quote (pavel2004228) Видел движок DX Studio. Синтаксис Делфовский. Это как? Quote (pavel2004228) И можно обойтись одним только OGRE?(Нужно - сцена(природа), персонаж(человек), управление(WASD), немного физики и ПУ(типа жизнь, деньги, мана и тд и тп) ) ОГР - это чисто рендер, то есть придётся использовать сторонние/писать свои либы для работы с физикой, звуком и т.д. Насколько я понял он нужен для ММО?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:29 | Сообщение # 1510 | Тема: Direct3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) Значит со спокойной душой могу начинать учить книгу Френка Луны "Программирование трехмерных игр с DirectX 9"? А никто и не запрещает...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:26 | Сообщение # 1511 | Тема: Мне нужен бесплатный 3D движок для FPS |
Сейчас нет на сайте
| Sasha2033, зачем столько капса? клик Sasha2033, полное соответствие всем пунктам - хелпосос детектед...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 11 Сентября 2010, 22:27 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:20 | Сообщение # 1512 | Тема: Движек с наилучшей отрисовкой природы(трава, цветы,горы...) |
Сейчас нет на сайте
| pavel2004228, никаких конкретных критериев нет... may be OGRE? ( вообще желательно указывать ваш уровень знания ЯП и т.д. )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:17 | Сообщение # 1513 | Тема: Direct3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) Смогу ли я,используя Direct3D писать 2D игры? Да, просто используй ортогональную проекцию...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:57 | Сообщение # 1514 | Тема: В чём отличие библиотек VC++ и MinGW? |
Сейчас нет на сайте
| neocrey, самый надёжный способ - попробовать... ( никто не мешает скачать либу для ВС и попробовать подключить к мингв )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 19:19 | Сообщение # 1515 | Тема: Школа 39dll |
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 11 Сентября 2010, 19:22 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 16:06 | Сообщение # 1516 | Тема: Для экономической MMORPG на C++ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zahalone) вы же не думаете что я последую этому совету? а почему нет? вам знания на голову свалятся? Quote (Artes) Что же вы все говорите??!!!!!!!Какой ОГР?Вы что??!!Подумайте о том,что говорите!!!Вы говорите о том,чего не знаете!!! Я знаю ОГР... ( хоть и не советовал его... ) Да и советовать ОГР нубам - зло...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 13:54 | Сообщение # 1517 | Тема: Для экономической MMORPG на C++ |
Сейчас нет на сайте
| zahalone, вы даже не сказали 2D или 3D... Опишите более конкретно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 21:14 | Сообщение # 1518 | Тема: Два плюса против Sharp. |
Сейчас нет на сайте
| C++ и ОГЛ 4.0 - сила =) Добавлено (10.09.2010, 21:14) --------------------------------------------- А вообще спорить, что круче и у кого длиннее - тупо...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 20:54 | Сообщение # 1519 | Тема: Два плюса против Sharp. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Шарп и ДиректХ - непревзойденная сила C++ и ОГЛ - само то =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 19:47 | Сообщение # 1520 | Тема: Два плюса против Sharp. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Для игростроя, а тем более Unity лучше C#! Зачем холиварить то? Уже была такая тема... Поварёнок, учи оба...
|
|
| |