Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 20:20 | Сообщение # 1541 | Тема: Стоит учить Питона или сразу браться за Си++? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) Если я С++ учить буду, то какой движок, под этот яп, для простеньких игр посоветуете? Не слушай никого бери SDL или HGE... Это даст неплохой старт... ( также можешь попробовать DarkGDK )
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:57 | Сообщение # 1542 | Тема: Стоит учить Питона или сразу браться за Си++? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zadrot_666) Естественно С++. И что в этом естественного?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:36 | Сообщение # 1543 | Тема: Стоит учить Питона или сразу браться за Си++? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dogmat13) А бейсик вообще не в щёт? Нет Quote (BADCOIQ) "Игроделы" может быть и будут советовать этот язык, но настоящие профессионалы работают только на С++ (ну и близких ему С#, JAVA). До того, что быть профессионалом нужно ещё дорасти... Советую начать с питона...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:30 | Сообщение # 1544 | Тема: Зомболюция - требуются програмисты, художники. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SAN4EZ) Кастую в тему ezhickovich'а. ЫЫЫ - я тут... Quote (ДаркЕльдар) Если ты зомби -еж, убивай и заражай! Супер лол... Я всегда знал, что ёжики поработят мир =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 21:31 | Сообщение # 1545 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) ладно, пока у вас сидеть нет смысла! Вот и отлично...Добавлено (05.09.2010, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Balistik) Одним УГ проектом меньше. поддерживаю...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:32 | Сообщение # 1546 | Тема: Вздржнэ эффект! |
Сейчас нет на сайте
| Лол... =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:18 | Сообщение # 1547 | Тема: На каком ЯПе лучше писать игры? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) Вот только не надо выёживться. Все уже поняли, что ты хочешь показаться самым умным. О да, конечно - МЕЧТАЮ!!! Я даже не думал о тебе когда писал тот пост... ( ты думаешь если кто-то говорит о нубах, то это обязательно о тебе? там хоть строчка про тебя есть? ) Quote (Поварёнок) я столько рецептов выучил, и столько кулинарных книг прочитал, сколько ни одна ежиная бошка не поместит. А вот это уже оскорбление...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:19 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:33 | Сообщение # 1548 | Тема: Восстановление видеокарты |
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) потом вообще другую ОС поставил - видеокарта недовольна. Линух?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:25 | Сообщение # 1549 | Тема: Восстановление видеокарты |
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, мож попробуешь ос переставить?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:20 | Сообщение # 1550 | Тема: Набор в команду Noob Games |
Сейчас нет на сайте
| Василий, если не готово и четверти проекта, то не надо... ( таких тем и так хватает с избытком... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:16 | Сообщение # 1551 | Тема: Подскажите с Языком Программирования |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Лучше Quote (Balistik) ПАСКАЛь если потом си учить собираешься. С чего ты это взял?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:11 | Сообщение # 1552 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) джаваскрипт - один из самых сложных языков! И чего в нём сложного?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:10 | Сообщение # 1553 | Тема: Подскажите с Языком Программирования |
Сейчас нет на сайте
| Balistik, ты не читал предыдущую страничку? Там про это уже говорилось...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:07 | Сообщение # 1554 | Тема: mini ball |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, Это глобальная диградация... =(
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:06 | Сообщение # 1555 | Тема: Невероятные приключения косоугольного параллелепипеда |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) РЕЙРазДваТри и ЕтерналГеймс Фторые згинули в неизвестном направлении...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:14 | Сообщение # 1556 | Тема: Набор в команду для создания S.T.A.K.E.R.E.N. |
Сейчас нет на сайте
| LLIKAF, Ха-Ха-Ха... Вообще не правдоподобно и не смешно... Даже троллить не умеете...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 18:09 | Сообщение # 1557 | Тема: mini ball |
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) ха я ее сделал за 15 минут и хотел этим показать что игры делать нетрудно Конечно гов** сделать легко, а вот ИГРУ за 15 минут не сделаешь... Ты ничего не показал...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:58 | Сообщение # 1558 | Тема: mini ball |
Сейчас нет на сайте
| скучная, однообразная гама... Вам не надоело делать одинаковые игры?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:49 | Сообщение # 1559 | Тема: mini ball |
Сейчас нет на сайте
| doxl, да чё вы все на этот айфолдер заливаете...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:31 | Сообщение # 1560 | Тема: С какой литературы начинать ? |
Сейчас нет на сайте
| Kirchik, Лично я начинал с "C++ без страха" ( автора не помню... ) Из всех перечисленных тобой книг пользовался только "Полный справочник по С++"... А так прочитал достаточно много...
|
|
| |