Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:57 | Сообщение # 1561 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) ну извени я не знал что когда ты токо изучал двиг ты уже сделал супер дупер игру когда я только изучал двиг, я не выкладывал уродские наработки...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:55 | Сообщение # 1562 | Тема: Подскажите с Языком Программирования |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Возможно и Питон теперь нормальный выбор Да он и был нормальным... Quote (Serg1971) правда мне кажется немного экзотический для начинающего... Это предрассудки...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:15 | Сообщение # 1563 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| AltairS, Понятно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:12 | Сообщение # 1564 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Во первых ezhickovich, ???
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:09 | Сообщение # 1565 | Тема: Подскажите с Языком Программирования |
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Клик
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:33 | Сообщение # 1566 | Тема: приключение КУБИКА 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) сцена - трэш... Полностью поддерживаю... Добавлено (05.09.2010, 13:33) --------------------------------------------- такая фигня создаётся за 2-3 минуты...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:33 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:25 | Сообщение # 1567 | Тема: Подскажите с Языком Программирования |
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, Python выбор однозначно лучший... Язык с огромными возможностями... ( вплоть до создания кода динамически... )Добавлено (05.09.2010, 13:25) --------------------------------------------- + гигантское количество библиотек для всего...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:18 | Сообщение # 1568 | Тема: Подскажите с Языком Программирования |
Сейчас нет на сайте
| Python - ( уже 10 раз это говорю... ) Добавлено (05.09.2010, 13:18) --------------------------------------------- AltairS, я кстати вообще с C++ начинал... ( то, что с него можно начинать изучение ЯП - 100% )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 12:52 | Сообщение # 1569 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Бухалово...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 08:18 | Сообщение # 1570 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Большой
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 08:14 | Сообщение # 1571 | Тема: Требуется дизайнер для FPSC игры - S.T.A.L.K.E.R |
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) SlavyanOOs, Ну,ну,ну. Там же есть скрипт. О да... Скрипт позволяет сделать далеко не всё... ( да ещё и в ФПСК... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:43 | Сообщение # 1572 | Тема: Набираю команду SMDPPDTeam! |
Сейчас нет на сайте
| AltairS, и чё? Зато миня крайтек!!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:33 | Сообщение # 1573 | Тема: Набираю команду SMDPPDTeam! |
Сейчас нет на сайте
| а я Stalker-Dead space MMO
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:16 | Сообщение # 1574 | Тема: Набор в команду для создания MMORPG!!! |
Сейчас нет на сайте
| По моему эта тема - прикол... ( я не верю, что бывают такие имбицылы... )
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 04 Сентября 2010, 21:16 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:03 | Сообщение # 1575 | Тема: Набор в команду для создания MMORPG!!! |
Сейчас нет на сайте
| IceFox, Я всегда мечтал создать ММО!!! Quote (IceFox) Игра планируется создаваться на UDK или CryEngyne 3 Пхаха... Quote (IceFox) Есть идея создать игру типа WoW. Давай полный диздок... Quote (IceFox) В игре будет огромный мир, в 2-3 раза превышающий в любой MMORPG!!! А я в домике... Quote (IceFox) Современная графика!!! Интересный геймплей!!! А пока что набираю народ: Типо делаешь одолжение... ( "О ничтожные рабы я согласен принять вас в свой проЭкт!!!" ) Quote (IceFox) 3д моделер 5чел Помошник сценариста 1чел Текстурщик 5чел Постановщик роликов 3чел Программист 4чел не знал, что люди измеряются в штуках... Quote (IceFox) Я буду направлять все в нужное русло, а также играть в WoW и смотреть их недочеты, чтобы не допустить такие же в нашей игре!!! Короче - ты будешь дро**** и смотреть прон... Quote (IceFox) Срок разработки желательно до лета успеть!!! Школолололо... IceFox, у тя хоть какое-то портфолио есть??? Сколько ЯП вы знаете? Да и сколько вам лет? 5? 10? Добавлено (04.09.2010, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (IceFox) Мы будем делать лучше намного Тетрис?Добавлено (04.09.2010, 21:03) --------------------------------------------- А нее - косынку...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 04 Сентября 2010, 21:02 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:35 | Сообщение # 1576 | Тема: Нужен программист на игровой проект под Android |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) Иди на free-lance.ru здесь таких нема Да ещё для андройда ( линуха )...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:27 | Сообщение # 1577 | Тема: The heated Way (Раскаленный Путь) Набор в команду. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arcer) В чем кревость? В этом Тебе уже приводили примеры шипов... ( один из них мой... )
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:16 | Сообщение # 1578 | Тема: Угадай правду! |
Сейчас нет на сайте
| Да Следующий любит ёжиков =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:37 | Сообщение # 1579 | Тема: Выбор конструктора 2D. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Frian) (а) Диалоги - разветвленые, с обилием текста. (б) Параметры персонажей (кораблей) - влияют на урон, защиту, специальные возможности и т.д.. Возможности настройки их системы, сама система достаточно сложная. Такая система минимум для игрока, а NPC можно обустроить и попроще. (в) Наличие инвентаря, предметы влияют на параметры. Quote (darthRevan) Noobster Не смеши...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:36 | Сообщение # 1580 | Тема: Набор в команду "Unusual Games" |
Сейчас нет на сайте
| HollowGame, собственно ММО бывают разные... Там к примеру браузерки и т.д. + в списке требуется я не увидел "программист" - вы уверенны, что у вас достаточно знаний?
|
|
| |