Вторник, 26 Ноября 2024, 11:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Raven84Дата: Четверг, 16 Января 2014, 07:21 | Сообщение # 1341 | Тема: Candypocalypse [Gamiron №6](Видео конкурсной версии внутри!)
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
чтобы направить наших героев направо! Ведь справа на 20% круче, чем слева!

Вообще зачет! Я изначально и не почитал описание,только видео глянул! )))

Super Knight Story (в разработке)
Idolzzz - игра доступна в Steam и Play Market
Oliver's Adventures in the Fairyland
Raven84Дата: Четверг, 16 Января 2014, 07:19 | Сообщение # 1342 | Тема: Child [Gamiron №6]
старожил
Сейчас нет на сайте
Rumit,
Цитата
я уже не успеваю(

Это извечная проблема Гамиронов! ))) Можно после конкурса поменять,если игра получится хорошей.

Raven84Дата: Четверг, 16 Января 2014, 06:53 | Сообщение # 1343 | Тема: SRT
старожил
Сейчас нет на сайте
EvilT, Одним сильным конкурентом меньше! cool biggrin А вообще печально конечно,что не довели до ума! И графика смотрю в 3D! Наработки то есть уже.Что мешает сдать на судейство на Gamiron? Не жаль времени и сил потраченного? sad

Raven84Дата: Четверг, 16 Января 2014, 06:50 | Сообщение # 1344 | Тема: Block Temple [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
lentinant, На коллизию с врагом я думаю все же следует поменять звук! А то берешь сундук и звук соответствующий,а убиваешь врага и звук такой как будто ты его взял,а не убил! )))

Добавлено (16.01.2014, 06:50)
---------------------------------------------
Извини если ты раньше уже отвечал на такой вопрос,но зачем Items собранные или Abilities? На что они влияют? Или это чисто так,собирательный интерес?

Raven84Дата: Четверг, 16 Января 2014, 06:34 | Сообщение # 1345 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
Fargost,
Цитата
помнится вы как то писали, что игры делаете для своей души, а в данной теме вы узнаете, что нужно было делать "долгоиграемые" игры, чтобы получить больше пруфа. Не сходится месье)

Почему же не сходиться?! surprised Одно другому не мешает,я так считаю...Да и вообще,человек рано или поздно растет и хочет получать хоть какое-то вознаграждение за свое творчество и свои труды! (этот Гамирон я вообще мало сплю,захватила разработка) smile Но ведь можно делать игры те,которые больше хавает народ,чтобы получить более хороший пруф,а можно делать игры,которые ты хочешь (или скажем мечтаешь) сделать для себя и не факт,что людям она понравится.Это я имею ввиду,говоря для души или игра мечты.Если сравнивать с большой индустрией (да простят меня боги за такое сравнение smile ) то я скорее хочу быть Дэвидом Кейджем нежели Activision какой-нибудь (хотя и некоторые ее игры мне нравятся).Т.е. мне интереснее делать эксперементальные игры,не похожие.Но если честно пока слабо получается (да я и не сильно то стараюсь пока).))) А вообще открою вам страшную тайну: falcoware и Gamiron'ы для меня только,чтобы собрать нужные суммы и купить все то,что мне нужно,для "свободного плавания".Т.е. приходиться немного жертвовать принципами и идеями,чтобы потом делать то,что нравится самому! )))
Цитата
не в обиду конечно же, мне нравится ваше творчество)

Да тут нет ничего обидного.Я люблю когда всю правду в лицо говорят.Трезвый взгляд на все происходящее.Да и к тому же пруф мне скорее нужен для оплаты художнику,покупок лицензий нежели для себя.Я работаю,у меня есть ЗП,а в игру ложить свои кровные пока не готов,не тот уровень.А развиваться хочется.По этому и нужен пруф,чтобы делать еще лучшие игры,чем сейчас...На одном из Gamironov я отдал художники половину,на этом я пообещал (и выполню обещание) большую часть,если выиграю конечно. smile Хорошо,когда развиваешься не только ты сам,но и люди которые тебе помогают.А мой художник работает на откровенных "дровах",но у него есть талант и я считаю что эти деньги ему нужнее... И спасибо на добром слове! smile

А по теме,все же не приятно,что какая-то программа шпионит и мониторит запуски игр от falcoware. wacko

Сообщение отредактировал Raven84 - Четверг, 16 Января 2014, 06:57
Raven84Дата: Четверг, 16 Января 2014, 06:21 | Сообщение # 1346 | Тема: Child [Gamiron №6]
старожил
Сейчас нет на сайте
А мне кажется довольено неплохо получается,честно.В смысле сама задумка.Если ее докрутить и доработать да графику сделать чуть покрупнее и "посовременнее" что ли,то может получится хорошая игра,я считаю. Хотя можно и в пиксель арте оставить,но в немного в ином виде.Удачи!

Raven84Дата: Среда, 15 Января 2014, 20:34 | Сообщение # 1347 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
старожил
Сейчас нет на сайте
falcoware,
Цитата
МПС платит и за запуски и установки, как и мы

Почему я этого раньше не знал? Кстати,а каким образом вы (да и МПС) узнаете сколько раз запускалась игра на одном и том же компе? С установкой понятно,проследить кол-во скачиваний не сложно.

Добавлено (15.01.2014, 20:34)
Fantarg,

Цитата
Открою тайну. За саму инсталляцию идут зачеты только с других и чужих сайтов:)
Начисление именно с сайта МПС идет только с сессий (с других сайтов, коих немало, идет только за инсталлы)
Просто, когда пользователь скачивает игру с МПС, он минимум один раз запустит сессию:)
Если бы там платили от загрузок игры, тогда и 20 баксов было слишком много для топ-10:)
И после первого месяца ожидать прибыль повторную было бы проблематично, до бесконечности к нулю.

Если бы это раньше знали,то делали бы игры в которые нужно дольше играть! Жаль только сейчас об этом узнал! ( Спасибо за инфу!
Т.е. МПС платит только за сессию (т.е. за запуск),но мало как я понял из вашего высказывания.Или нет? Вообще есть данные сколько за сессию и сколько за инсталлы с других сайтов?

Raven84Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:56 | Сообщение # 1348 | Тема: Здоровье для противников?
старожил
Сейчас нет на сайте
ErrantBug,
Цитата
много всяких предметов

Вот я об этом и думал.Много это сколько? Да и к тому же GMS оптимизирован лучше чем GM8.Где то видел видео тест с кучей зомби с видом сверху,так там их сотни,но FPS держался достойно! Я возможно просто пока не делал таких комнат в которых настолько много объектов,так что у меня FPS везде хороший,даже порой при корявом коде. smile

Raven84Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:33 | Сообщение # 1349 | Тема: [2D] Шаронатор (Gamiron 6)
старожил
Сейчас нет на сайте
KOLEK, Скоро уже сможете ощупать игру! До конца конкурса осталось не так уж и много! smile

Добавлено (14.01.2014, 18:30)
Знакомьтесь, горничная Лиза (еще в разработке) - одна из участниц истории.

Добавлено (14.01.2014, 18:31)
Эта женщина тоже будет играть не маловажную роль во всей этой заварушке! smile

Добавлено (15.01.2014, 13:31)
Ну и вот собственно примерный вид того как подача сюжета будет выглядеть в игре:

Добавлено (15.01.2014, 13:33)
Персонажи пока дорабатываются и возможно это не конечный вид. smile

Raven84Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:28 | Сообщение # 1350 | Тема: Здоровье для противников?
старожил
Сейчас нет на сайте
rgs_haker,
Цитата
куда перепрыгнуть здоровье может

Да нет.В данном случае Fade прав.Твой код сработает только если урон будет наноситься по единице к примеру.Но если к примеру у врага hp=100,а при столкновении с пулей hp-=80,то тогда hp будет равняться 20 и спрайт не поменяется,ведь у тебя идет проверка на конкретные if hp=50.Все же нужно в данном случае писать if hp<=50.Так условие сработает в любых случаях когда hp менее 50.

Добавлено (15.01.2014, 13:28)
А вообще я понял,что ты имел ввиду.Ты ответил на конкретный вопрос и в принципе правильно,но именно в данном случае это не верно. smile

Raven84Дата: Среда, 15 Января 2014, 13:22 | Сообщение # 1351 | Тема: Tree [Gamiron #6]
старожил
Сейчас нет на сайте
Kirill999,
Цитата
Глюк,пожалуйста заверши хотя бы этот проект ,ок?

Поддерживаю! К тому же художник старается,да и задумка необычная.

Raven84Дата: Среда, 15 Января 2014, 12:47 | Сообщение # 1352 | Тема: Здоровье для противников?
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel,
Цитата
Это не критично, но из таких мелочей могут и крупные проблемы вырасти

Имеешь ввиду это может повлиять на производительность игры?
Цитата
Как минимум два раза уничтожать пулю смысла нет.

Пуля ведь в любом случае удалиться один лишь раз,когда выполнится одно из условий.
Мне вот всегда было интересно на сколько падает производительность от лишних проверок if к примеру ? Да и вообще от кол-ва действий в шаге?

Raven84Дата: Среда, 15 Января 2014, 10:35 | Сообщение # 1353 | Тема: Здоровье для противников?
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну как бы кто код здесь не сокращал,смысл то все равно не меняется! biggrin Я считаю нужно делать код таким,чтобы он был понятен тебе самому! Ведь между кодом к примеру LunarPixel'а и кодом ErrantBug'а нет никакой разницы,разве что в написании. Или я чего-то не понимаю? smile

Сообщение отредактировал Raven84 - Среда, 15 Января 2014, 10:37
Raven84Дата: Среда, 15 Января 2014, 05:06 | Сообщение # 1354 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
старожил
Сейчас нет на сайте
lentinant, Нет.Сдача до 25-го! smile
Цитата
Просто могу не успеть воплотить задуманную норму.

Ну это у многих такая проблема. sad

Raven84Дата: Вторник, 14 Января 2014, 18:14 | Сообщение # 1355 | Тема: Инвестирую в перспективные игровые проекты
старожил
Сейчас нет на сайте
BenWIN, Кстати еще вопрос.Вы просто инвестируете или дистрибуцией тоже занимаетесь?

Raven84Дата: Вторник, 14 Января 2014, 17:55 | Сообщение # 1356 | Тема: Инвестирую в перспективные игровые проекты
старожил
Сейчас нет на сайте
BenWIN,
Цитата
существует такой сайт как "госуслуги.ру" На нем в официальном порядке заключаются все договора со всевозможными гарантиями и т.п.

Спасибо.Не знал.Но все же как я понимаю договора оформляются удаленно.Что мешает мошеннику оформить договор на другого человека? Если такие махинации удается провернуть при получении товара в магазинах в кредит на другое лицо? Говорю не просто так,сам не раз был свидетелем такого.
Вы конечно можете не отвечать,как бы уже не совсем по теме пошли.Я просто утоляю собственное любопытство.

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 14 Января 2014, 18:11
Raven84Дата: Вторник, 14 Января 2014, 17:44 | Сообщение # 1357 | Тема: Инвестирую в перспективные игровые проекты
старожил
Сейчас нет на сайте
BenWIN, Ну я далек пока от всего этого,но мне интересно,а какие гарантийные обязательства? Т.е. я имею представление как все происходит при личном контакте,но удаленно,через сеть...Тут я вижу только возможность для мошенников получить от вас деньги,причем ,как мне кажется,довольно простую! Не боитесь? (это уже чисто так для общего развития спрашиваю)

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 14 Января 2014, 17:47
Raven84Дата: Вторник, 14 Января 2014, 17:36 | Сообщение # 1358 | Тема: Графика для ваших игр
старожил
Сейчас нет на сайте
red_odysseus,
Цитата
Человеку никто рот не затыкает, он может тут изложить свою версию событий. Предоплату ему закинули еще 23.12.2013

Да у меня нет повода не доверять вам.Я верю что вы внесли предоплату.Я имею ввиду,что возможно были какие-то другие причины повлиявшие на ситуацию...
А вообще все довольно печально,ведь это уже вторая жалоба.А ведь есть и реальные примеры,когда работа Anima доводилась до конца.Честно мне не понятна такая тенденция.Самому себе подрывать репутацию просто так? Должны же быть хоть какие-то причины?...Но не мне конечно судить.

Raven84Дата: Вторник, 14 Января 2014, 17:22 | Сообщение # 1359 | Тема: Здоровье для противников?
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel,
Цитата
Только, думается мне, столь сокращенную запись гамак не воспримет и будет ругаться на условие.

Мне тоже показалось,что тут просто идет проверка условия обнуления hp и уничтожения.Но разве при таком коде hp будет отниматься? surprised Тогда я еще многого в Гамаке не знаю! ))) В справке просто не видел возможности написания таким образом.

Сообщение отредактировал Raven84 - Вторник, 14 Января 2014, 17:25
Raven84Дата: Вторник, 14 Января 2014, 17:16 | Сообщение # 1360 | Тема: Инвестирую в перспективные игровые проекты
старожил
Сейчас нет на сайте
BenWIN, Но ведь тогда получается,что то,что показалось вам не интересным не дойдет до самого инвестора? А ведь это может быть лишь для вас не интересно,но на самом деле в индустрии пользуется большим спросом! Ведь игра-этот тот же товар. Нужно знать,что востребовано,а не руководствоваться личными предпочтениями!
Или все же до инвестора диздок дойдет даже если идея вам не понравится?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг