Я 8 лвл, качаюсь, эмм, странно. Я орк, качаю двуручку и тяжкую броню, и лук. (Не переношу магов и магию во всех играх).
Недавно устроил бойню против 2 мамонтов и одного великана, дракон нервно курит в сторонке. Всю еду потратил(а наворовал я очень много), ведро не юзаю. Советую всем так устраивать эпик баталии(так как основная линия, ну как бэ, кал). Я полюбил игру за свободу, такого нигде не было.
Quote (Anton93)
По мне скайрим стал более взрослой игрой в серии тес,тут мир более жеще,всё как то более серьезно!Единственный минус , так это ограниченный 'социальный' гэймплэй,то бишь нпс не видут жизнь за чертой города,вечно ходят по одним и тем же места,делают одно и тоже!Создаётся впечатление,будто только ГГ может ездить на повозках,лазеть по пещерам и городам!
То что они ночью ложатся спать уже радует.
А также не понимаю почему говорят что магом легко играть (я вар, ударом молота с 4-5 раз убил мамонта потому-что я орк и у меня есть *берсерк*). Не знаю, как по мне варом везде легче всего играть.
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 23 Ноября 2011, 18:28
Извиняюсь не знал, вообщем тогда я больше всего люблю Hack&Slash. Ни одна такая игра как скурим не нравилась, век дракона кал какой-то, масс эфеект тоже, ни моровинд, ни обливион не нравился, но скурим это что-то другое, здесь затянуло. ЗЫ: Что такое тогда вообще ЧИСТОЕ рпг?
Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 22 Ноября 2011, 21:31
Нет, рпг здесь не очень. Не интересные какие-тр здесь скиллы.
Quote (Загё)
ты не ставишь себя на место персонажа
Простите, сюжет слишком убог для для такого. Да и атмосфера не выдающийся. Вот что действительно получилось на славу так это свобода действий и раггдол физика тел:) ЗЫ: В драгонэйдж хорошая атмосфера, но сама игра такая унылая, кроме разговора ничего и не интересно.
Quote (Загё)
, ты не умеешь играть в эр пэ гэ!
Ну я бы так не сказал, диабло, сакрэд, титан квэст я люблю. А именно это чистые рпг без всяких там примесей. ЗЫ2: Хотя да, стратегии рулят.
Дело в том что я очень жду продолжение первой части, в коем-то веки Русские сделали нормальную игру, и хоть бои та невероятно унылые, но сюжет и особенно атмосфера затянули меня. Также игра было ОРИГИНАЛЬНЫЙ, такого ещё не было, особенно понравились моменты с призраками и момент с великими вратами(я вернусь и покрашу тебя красочкой, лол). Оценка 9/10. А ещё там отличная музыка. А что вы думаете про первую часть?
Одна из самых ожидаемых мною игр - Метро 2034.
Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:29