Понедельник, 25 Ноября 2024, 13:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 12:10 | Сообщение # 1341 | Тема: Left 4 miners
StrateG
Сейчас нет на сайте
Обновил игру до версии 0,9.
MyDreamForeverДата: Суббота, 26 Ноября 2011, 11:41 | Сообщение # 1342 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
StrateG
Сейчас нет на сайте
Я играю орком(есть ярость берсерка) + я выполнил квесты на вервульфа. Вы представляете какой я крут ? cool Всех раскидываю направо и налево.
MyDreamForeverДата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:40 | Сообщение # 1343 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Barbatos)
Мир фола 3 и то куда живее был и свободы было больше... хотя не знаю, но фол мне и многим моим друзьям понравился больше чем скайрим.

Нудная игра, очень нудная. Такие скучные бои, и 2 часов игры не вытерпел.
MyDreamForeverДата: Среда, 23 Ноября 2011, 18:24 | Сообщение # 1344 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
StrateG
Сейчас нет на сайте
Я 8 лвл, качаюсь, эмм, странно.
Я орк, качаю двуручку и тяжкую броню, и лук. (Не переношу магов и магию во всех играх).

Недавно устроил бойню против 2 мамонтов и одного великана, дракон нервно курит в сторонке.
Всю еду потратил(а наворовал я очень много), ведро не юзаю. Советую всем так устраивать эпик баталии(так как основная линия, ну как бэ, кал).
Я полюбил игру за свободу, такого нигде не было.

А также не понимаю почему говорят что магом легко играть (я вар, ударом молота с 4-5 раз убил мамонта потому-что я орк и у меня есть *берсерк*). Не знаю, как по мне варом везде легче всего играть.

Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 23 Ноября 2011, 18:28
MyDreamForeverДата: Среда, 23 Ноября 2011, 17:21 | Сообщение # 1345 | Тема: Пиксель - арт.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Advarsky, супер! Один из лучших пиксель-артов что я видел smile Интересно будет сіграть в игру.

Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 23 Ноября 2011, 17:22
MyDreamForeverДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 21:31 | Сообщение # 1346 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Сказал так сказал.

Извиняюсь не знал, вообщем тогда я больше всего люблю Hack&Slash.
Ни одна такая игра как скурим не нравилась, век дракона кал какой-то, масс эфеект тоже, ни моровинд, ни обливион не нравился, но скурим это что-то другое, здесь затянуло.
ЗЫ: Что такое тогда вообще ЧИСТОЕ рпг?

Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 22 Ноября 2011, 21:31
MyDreamForeverДата: Вторник, 22 Ноября 2011, 09:08 | Сообщение # 1347 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Но, как по мне получилось на славу...

Нет, рпг здесь не очень. Не интересные какие-тр здесь скиллы.
Quote (Загё)
ты не ставишь себя на место персонажа

Простите, сюжет слишком убог для для такого. Да и атмосфера не выдающийся.
Вот что действительно получилось на славу так это свобода действий и раггдол физика тел:)
ЗЫ: В драгонэйдж хорошая атмосфера, но сама игра такая унылая, кроме разговора ничего и не интересно.
Quote (Загё)
, ты не умеешь играть в эр пэ гэ!

Ну я бы так не сказал, диабло, сакрэд, титан квэст я люблю. А именно это чистые рпг без всяких там примесей.
ЗЫ2: Хотя да, стратегии рулят.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:27 | Сообщение # 1348 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
StrateG
Сейчас нет на сайте
Как то не понимаю почему вы так хвалите игру, игра конечно не плохая но далеко не идеал.
После 3-4 часов игры поставил бы ей 8.5/10
MyDreamForeverДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:20 | Сообщение # 1349 | Тема: Пиксель - арт.
StrateG
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, мне нравиться.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 00:33 | Сообщение # 1350 | Тема: Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно получить ip
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
no-ip

С этой программой я смогу хостить в играх?
С внешним нельзя sad
MyDreamForeverДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 00:23 | Сообщение # 1351 | Тема: METRO 2034
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
В "Метро" с кат-сценами получше получилось, а вот анимация (а особенно - анимация лиц) малость хромает.

Согласен, надеюсь 2 часть не подведёт с этим.
Жду такой-же атмосферы и таких-же интересных кат-сцен.

Сообщение отредактировал Deniiel - Понедельник, 21 Ноября 2011, 00:23
MyDreamForeverДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 00:22 | Сообщение # 1352 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ?
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Lamuer)
Во всеми любимой counter-strike

Мною он не любимый.

lorenze, прав. Иногда он кончено нужен.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:40 | Сообщение # 1353 | Тема: Игровые Расы
StrateG
Сейчас нет на сайте
Для меня и гномы, и дварфы это одно и тоже.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:19 | Сообщение # 1354 | Тема: METRO 2034
StrateG
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:19
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 21:05 | Сообщение # 1355 | Тема: METRO 2034
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
не надейся. Хороших русских шутеров нет, а украинские - есть. Игра полностью сделана украинской командой 4A Games. Игра - украинская! happy

Я знаю что игра украинская, но я не разделяю на русских и украинцев.
ЗЫ: Metro, space rangers, king's bounty прекрасные игры!
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:44 | Сообщение # 1356 | Тема: METRO 2034
StrateG
Сейчас нет на сайте
Якудза, испарвил.
Посмотрел и мне понравилось.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:44 | Сообщение # 1357 | Тема: Средневековье VS наши дни VS будущее.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
неужели большинствт людей по душе средневековье.

Ага.
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:22 | Сообщение # 1358 | Тема: METRO 2034
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)

Первая просто блистательна. Очень интересное, атмосферное и затягивающее произведение вышло.

Буду надеяться что это не так smile
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:03 | Сообщение # 1359 | Тема: METRO 2034
StrateG
Сейчас нет на сайте
Дело в том что я очень жду продолжение первой части, в коем-то веки Русские сделали нормальную игру, и хоть бои та невероятно унылые, но сюжет и особенно атмосфера затянули меня. Также игра было ОРИГИНАЛЬНЫЙ, такого ещё не было, особенно понравились моменты с призраками и момент с великими вратами(я вернусь и покрашу тебя красочкой, лол). Оценка 9/10. А ещё там отличная музыка. А что вы думаете про первую часть?

Одна из самых ожидаемых мною игр - Метро 2034.

Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 20 Ноября 2011, 12:29
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 11:56 | Сообщение # 1360 | Тема: Средневековье VS наши дни VS будущее.
StrateG
Сейчас нет на сайте
Quote (zahalone)
Техно фэнтези золотая середина. В общем и электричество с прочими вещами и замки с эльфами. ))

Не всегда, иногда может изрядно попортить атмосферу.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг