СИНГЛ в дюте это вообще кал неимоверный, сблёв. И в мв3 тоже сблёв. СИНГЛ в батлле, хз, во второй это сблёв. В третей, не знаю, не играл.
МУЛЬТИ в батлле сблёв. МУЛЬТИ в мв достойный.
А т.к сингла не там, не там нет хорошего то отдаю голос мв. Но вот если насчёт сингла, то в кд. ты терминатор, как и в булетшторм, а значит игра по определению не интересна. А вот в мульти ты не терминатор, и это хорошо, играть интересно. Пример хорошего сингла для меня является Крузис(Вот ты там нихрена не терминатор и напролом не попрёшь, а укрывать и выпалить из подтешка не скучно, да и тактик много).
Сообщение отредактировал Deniiel - Четверг, 10 Ноября 2011, 23:07
Меня мульти интересует, а если я захочу пройти что нибудь хорошее то наверняка харублюсь в вульфа или сєма. Судя по всему мульти в батлле - кал. Надеюсь в мв3 такого не будет. ЗЫ: Да как по мне они оба просто пропаренные и не выдающиеся игры(хотя мульти в мв2 меня очень порадовал), а вот что рулит так это квака.
Обновил 1 пост. -Добавлен призрак. -ИИ всех ботов прописаны. -Вот человечки, они трэшовые что жуть? Вообще их вид нельзя выпускать на свет? -Для теста нужно 5-6 человек. Напишите мне если хотите поучаствовать в закрытом тесте, буду благодарен. -Стоит ли добавлять зомби с дистанционной атакой(блювальщик)?
ahno, на момент написания комментария примерно так и было, надеюсь я смог это исправить, спасибо за критику.
Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 08 Ноября 2011, 19:58
Раньше мне нравилось многоточие, когда я его слушал в 11-13 лет мне оно казалось мега философским. Ну что-ж, сейчас конечно уже их прослушивать не собираюсь, но спасибо им за те моменты, когда с их песен я узнавал что-то новое.
Ну дык я и не спорю. Реп и попса хоть и близко, но далеко. Кроме того есть даже одна таки приличная группа против которой я даже не против. Но в основном - кал.
Deniiel, я так понимаю значит если H1N1 (возьмем для примера) начнет людей убивать, то это дело рук человека, так называемые опыты на кроликах. И если этот опыт передет в неудачный, люди начнут вымерать целыми городами, странами, и т д.
Так это и планировалось, как можно больше сократить население славянск...