|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 12:16 | Сообщение # 1321 | Тема: Дурацкий GUI. Дурацкий! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| seaman, он денег стоит!
да суде по рекламе - не то... всего лишь 30% моих потребностей
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 17:23 | Сообщение # 1322 | Тема: С праздником Коллеги! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сам узнал только что: 404 Буду знать теперь
Сообщение отредактировал andarky - Четверг, 04 Апреля 2013, 17:24 |
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 10:29 | Сообщение # 1323 | Тема: Super BUDAK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а мне рисунки сканированые понравились!
детство вспомнил и школу.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 10:31 | Сообщение # 1324 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да уж... может быть я чего-то неправильно понял.
На я даже в худшие времена - делая один рекламный флеш-баннер в месяц и то больше зарабатываю.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 10:43 | Сообщение # 1325 | Тема: Действительно ли Falco выплачивает деньги? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| интересно - сколько в месяц имеет с игры её создатель если она висит в топе
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 10:53 | Сообщение # 1326 | Тема: вакансия левел-дизайнера |
старожил
Сейчас нет на сайте
| скрины можно?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 10:56 | Сообщение # 1327 | Тема: С праздником Коллеги! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| жаль что вчера четверг был... не смогли отпраздновать. Но сегодня вечером напьемся (жену я еще вчера предупредил)
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 11:14 | Сообщение # 1328 | Тема: Действительно ли Falco выплачивает деньги? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да уж... видимо так и не дойдут к меня руки до того чтобы довести мои игры до конца и выложить. Так, я трачу свободное время на дизайн рекламы (полиграфия / Flash / логотипы / фирм стили) и с этого выходит в рублях 5000-7000р. - причем без особого напряга.
На играх то не разбогатеешь: одна стоящая игра - 2-3 месяца работы!!!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 11:16 | Сообщение # 1329 | Тема: Действительно ли Falco выплачивает деньги? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| может быть в апреле доделаю парочку своих игрух и брошу на Фалко. Что будет - то будет... можт вообще не примут
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 13:07 | Сообщение # 1330 | Тема: Действительно ли Falco выплачивает деньги? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| может быть порисуем? варианты сайта
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 16:11 | Сообщение # 1331 | Тема: Дурацкий GUI. Дурацкий! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| uniSWF Неужели никто не знал? СУПЕР! это решает всё! (наверное)
Кто-нибудь с ним работал? Может кто ответить: - Действительно ли в итоге мы получаем на выходе unity-проект не требующий наличия Flash? - Возможно ли на ActionScript прописывать работу GUI - Сложные векторные Moviclipы раструются? А если они с Morph-анимацией? С применением масок? - Как при этом будут вести себя тексты
Сообщение отредактировал andarky - Пятница, 05 Апреля 2013, 16:19 |
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 17:12 | Сообщение # 1332 | Тема: Дурацкий GUI. Дурацкий! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| seaman, Цитата (seaman) имхо - это отстой не обижайте флешера!
мне и HTML никакой не нужен тогда! FLASH у нас есть! И 3 человека в конторе, которые умеют работать. Правда там ActionScript3 - ну это уж я разберусь наверное...
NGUI - фигня, такое и самому можно сделать, вопрос времени...
а вот КАК swf>>Unity перегоняется - я понятия не имею.
Scaleform вообще около 300$ стоит. Наверное он того стоит.
Нефлешеру не понять...Добавлено (05.04.2013, 17:12) --------------------------------------------- seaman, Цитата (seaman) не отображает html.
в Flash текстовое поле имеет настройку HTML - это было реализовано еще лет 8 назад... ну правда туда картинки не втыкаются. Но оно и не требовалось.
Просто чтобы текст красиво смотрелся отформатированным.
Да и вообще в FLASH у текста куча настроек как в PShop. Так что если все это подцепит uniSWF то лучше и быть не может!!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 10:12 | Сообщение # 1333 | Тема: Фотошопер Ишет работу. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (sasko123) Владею достаточно хорошо фотошопом, есть планшет умею немного рисовать примеры РИСУНКОВ выложи
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 10:15 | Сообщение # 1334 | Тема: Посоветуйте CMS |
старожил
Сейчас нет на сайте
| еще есть такой ModX
CMS завтрашнего дня
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 13:28 | Сообщение # 1335 | Тема: Фотошопер Ишет работу. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| EvilT, да уж... буковки когда пришел работать в рекламное агентство - я поначалу удивлялся почему логотипы и фирм.стили так дорого стоят... потом когда сам дошел до этого - понял.
иногда всего лишь надпись чего стоит...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 14:02 | Сообщение # 1336 | Тема: Фотошопер Ишет работу. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| помню давали мы объявление: вакансия дизайнера. К нам толпы ходили выпускники худ.школ. Я восхищался их работами - маслом, гуашью...
Все давали задание на разработку логотипа. И... я просто в ужасе был через неделю когда приносили они свои творения! с рюшечками и узорчиками с кучей кучей деталей... чему людей 5 лет учили?? Тех.задание было правильным текстом написано ведь!
так всю эту толпу в сторону.
А через недлю мы всё же взяли дизайнера - выпускника политеха. По тому же тех.заданию он сделал неплохие наброски. Но в конечном итоге все же был мой вариант утвержден (причем далеко не лучший)
чото уже не по теме...
Сообщение отредактировал andarky - Понедельник, 08 Апреля 2013, 14:02 |
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 14:35 | Сообщение # 1337 | Тема: Фотошопер Ишет работу. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| romgerman, такие понятия как гармония, баланс.. компоизиция - они присутствуют везде (мне кажется)
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 19:17 | Сообщение # 1338 | Тема: Выбрать ЦМС free |
старожил
Сейчас нет на сайте
| blueBox, HOSTINGER выбрал - все хорошо еще 500mb.net - тоже неплохой
насчет CMS - так и не определился. думаю насчет MODx и Joomla - что лучше и проще. Незнаю...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 15:27 | Сообщение # 1339 | Тема: Дурацкий GUI. Дурацкий! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| дело в том что контент будут делать простые дизайнеры знающие верстку и фотошоп. Но не программисты! И уж тем более не спецы по Unity.
А проект по большей части будет циферно-текстовым. С сменой нескольких 2D-гуёв...
ГУИ готовы и размечены. 3D-сцены тоже у меня готовы.
а вот вся загвоздка в том что теперь дело за ГУЕМ с кучей текстов/табличек/графиков. кол-во текста может быть разным. Где-то 3-4 строки. а где-то наверное и окно со скроллом надо будет...
Да кстати графики еще! - Но эту беду я уже сделал низменным способом через SetPixel() на текстуру.
ГУИ я делаю пока тупо плоскими 3d боксами - так нет проблем с масштабированием, но проблемы с четкостью надписей. А надо ведь еще и всплывающие подсказки делать... Переводить тесты в PNG - не глупо ли? ...но у меня других мыслей пока нет
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 11:03 | Сообщение # 1340 | Тема: Выполнить функцию из другого скрипта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот какая штука: если с HTML странички JS-кодом управлять Unity-приложением, всё просто: SendMessage(<objectName>, <FuncName>) - куда уж проще? я создал некий объект HtmlConnect - повесил на него 1 скрипт с куче функций и все замечательно работает! WEB-окно Unty получает команды из странички и делает экстернал Калы.
Но почему же внутри Unity так просто нельзя? SendMessage() - выполняет только те ф.ции - которые висят на том же объекте. А повлиять на другой объект я могу только посредством GetComponent() - менять переменные, которые являются паблик.
Как реализовать подобное: SendMessage(<objectName>, <FuncName>, [parametr1, parametr2,.....])
|
|
|
| |