Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Вторник, 17 Апреля 2012, 02:12 | Сообщение # 1301 | Тема: Вакансия пиксель артиста. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Химера, Вас выращивали английские джентльмены, месье?
Quote (Химера) Оплата: по результатам собеседования.
На что можно рассчитывать? Оплата по часовая, по факту или месячная?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 20:51 | Сообщение # 1302 | Тема: Как написать сценарий. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тритон) То есть перед началом игры показывать длиннющий фильм в надежде, что игрок запомнит путь ГГ и захочет его точно повторить. Провал гарантирован.
Ты вообще не понял вопроса. Прочитай его ещё раз и подумай получше.
Quote (Тритон) Зачем? Играть то будут совсем другие люди.
Играть будут те, на кого рассчитано.
Quote (Тритон) У каждого игрока свой характер и свой стиль игры. Да и вообще, игрокам нельзя навязывать поведение. Блин, при чём тут вообще стиль игрока и характер персонажа? Ты сравниваешь то, что нельзя сравнивать. Одно дело - это выбирать вариант. А другое дело - это стиль прохождения. Quote (Тритон) и спровоцировать вопль: "Не верю!"
При правильном подходе все поверят.
Глупые люди может и будут следовать полностью тому, что тут описано. Умные просто черпнут отсюда информацию для себя и сделают свой сценарий из своих общих знаний.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 02:23 | Сообщение # 1303 | Тема: 3D движок для школьного проекта - модели солнечной системы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Egoor) Всем привет. Делаю школьный проект - модель солнечной системы.
Это очень масштабный проект!
Бери Край Энджин третий! Только он сможет справиться с такой задачей По крайней мере с Крайсисом вторым двиг справился
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 02:18 | Сообщение # 1304 | Тема: [GHU Comp] Приглашаются энтузиасты в онлайн проект! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shamaev88) стал бы помощником более опытного специалиста.
Можешь стать моим помощником. Я научу тебя жизни, сынок
Vq_Set, а где деньги?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 02:15 | Сообщение # 1305 | Тема: Пепси или Кола? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) Если она тебе сказала привет, это не значит что она тебя любит.
Быть может это был тайный знак и если её "Привет" прочитать между строк, то можно найти такой смысл: Пупсик, я люблю и хочу тебя! Чего ты ждёшь? Воспользуйся моим желанием!
Автор смог прочитать только начало послания.
Quote (maunats) И вообще это не здоровая ситуация, когда она с тобой поздоровалась в первый раз в девятом классе.
Может она новенькая и после первой сессии перешла к ним в группу
Quote (maunats) А вообще купи минералки и не трави свой организм.
А минералка прям такая полезная! Лучше купить бутылку водки. После водки на утро любая жидкость будет питься словно божественный нектар из садов Эдема
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 02:08 | Сообщение # 1306 | Тема: Неловкая ситуация |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spyro23) Она проигнорировала и, чувствуется, обиделась - удалила многие мои контакты, не отвечает на звонки и смс.
Молодая она ещё и глупая. А этот год для неё ничего не значил. Она лишь искала повод тебя бросить и нашла.
Quote (TimKruz) В противном случае приезжай к ней с букетом роз и т.п.
Так ни в коем случае делать нельзя. Иначе девушка подумает, что ты действительно изменил ей и пытаешься теперь подлизаться. Не теряй гордость.
Quote (noTformaT) Как бы ты сделал, если бы знал, что твой любимый человек переписывается с другим человеком, да и еще в тот момент, когда у тебя "трудности"?????
Ага! А ещё он протянул свой перец через интернет к ней домой и она его выращивает кровяными излияниями)))
Quote (JSent) Если она тебе так важна, ты вернёшь её.
Баба должна сама возвращаться. Бегать ни за кем не нужно, иначе она у тебя на шее повиснет и будет руководить.
Quote (sk0rpi0n) Если бы она тебя любила, то не стала бы "рвать" с тобой из-за такой глупости.
Покажи мне хоть одну умную девушку.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 02:00 | Сообщение # 1307 | Тема: Пепси или Кола? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Доктор Пепер!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 01:06 | Сообщение # 1308 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) ЧСВ так и прет.
Вместо недоверия лучше бы послушал опытного Ромео.
Quote (GC-Vic) хороший прикид. =)
Благодарю, начальник
Quote (Aikidos) Ну убьёшь ты себя и что? Что измениться то?
Если он себя убьёт, то менты посмотрят его комп, найдут журнал посещений и найдут эту тему. Потом найдут всех, кто писал, чтоб он убил себя и отправят нас по статье "Склонение к суициду".
Quote (Aikidos) Тут 99% пользователей насрать на твою жизнь.
Нагрубил ты с цифрой. Я хоть и не программист, но точная цифра такова: 99.99.999 процентов )))) По тому что 1 процент-это слишком много.
Quote (Aikidos) Кстати, когда меня прижимает чувство безысходности посреди дня
Это когда тебя отшивает баба, но ты будучи возбуждённым не знаешь как поступить? В такие моменты нужно звонить подруге.
Quote (Aikidos) то я падаю на пол и отжимаюсь пока руки не отсохнут.
Это тоже вариант, но от проблемы это не избавит. По этому всё же лучше позвонить подруге
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 22:45 | Сообщение # 1309 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) По статистике, если к каждой девушке на улице подходить и предлагать переспать, то каждая 30 согласится.
По статистике каждая вторая или третья девушка в московском клубе согласиться на минет )))
Quote (Snuux) Попробовал в трамвае с девчонкой познакомится.Она меня послала. Вот так...
А со мной девки сами знакомятся. Будь неотразим как я
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 21:50 | Сообщение # 1310 | Тема: Mass effect 3 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Наверно никто не будет спорить что бои в ME - не самая сильная и интересная часть игры. Никто не ловил себя на мысли "поскорее закончить эту миссию, чтобы поболтать со своим компаньоном"? А у меня было такое и не раз.
Согласен. Во второй части сражаться было интересно. Но в третьей части самая ужасная боевая система в мире. В марио и то было круче.
Quote (pixeye) Сюжетные задания чуть посложнее но вновь ничего такого что вызвало у меня эмоции.
Вторая часть давала душевный энтузиазм и гордость за самого себя ))
Quote (pixeye) Музыка замечательная
Музыка похожа на музыку из последнего фильма "Трон".
Quote (pixeye) Deus Ex не будет таким популярным как Mass Effect
Поживём-увидим. Деус Экс мощная игра и разрабы этой игры классные перцы, которые создали по истине интересную игру и они могут удивить нас в будущем снова. Quote (noname) в DeusEx лучше. хотя.. ну не интеллектом она лучше- это уж точно.
В Деус Эксе боёвка сложнее и увлекательнее! В Масс Эффекте нельзя убивать красиво. Там только замес лоб в лоб идёт. А тут можно разгуляться. Убийство клинком сделано очень красиво и эффектно. Можно ныкаться и ходить по тайным местам, чтобы убить противника и использовать массу разного оружия для уничтожения. А в масс эффекте проходишь всю игру с автоматической снайперской винтовкой, ибо остальное оружие очень слабое и не экономичное.
Quote (noname) т е, грубо говоря в DeusEx всего меньше. НО качественнее ли?
Там нету призрака, который есть во втором эффекте ))
Quote (kashey) Переубедить можно того, кто сомневается, а я абсолютно уверен smile
А ты уверен, что мы одни во вселенной?
Подскажите, где замутить второй масс эффект с русской озвучкой? Я точно помню, что кто-то делал проф озвучку.
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 30 Марта 2012, 22:30 |
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 17:44 | Сообщение # 1311 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Snuux, убился?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 19:37 | Сообщение # 1312 | Тема: [3D]Стимпанк игра (без названия пока) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Чем тебе тебе Steam paradox не нравится?
А где я об этом писал?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:32 | Сообщение # 1313 | Тема: Убить себя или что нужно изменить? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) Всё. Больше в жизни я ничего за 17 лет не добился.
Для кризиса средних лет ещё тебе рановато. А ты посмотри: Кто чего-то добился для 17 лет?
В этом возрасте даже на работу сложно устроиться, ибо берут официально с 18 лет.
Найди себе девушку, ради которой будешь стараться в этой жизни и брось критиковать жизнь, которая только началась.
Раз родители и близкие не обращают на тебя внимания и ты пытаешься привлечь их внимание своими мыслями о суициде, то пора уже взрослеть и менять приоритеты.
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 25 Марта 2012, 23:35 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 04:28 | Сообщение # 1314 | Тема: [MMORPG] SteamPunkWars |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Это человек или робот?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 15:55 | Сообщение # 1315 | Тема: [MMORPG] SteamPunkWars |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ElDarco) А как вам?
Красивый робот, но слишком большой для мобильной версии ))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 22 Марта 2012, 01:04 | Сообщение # 1316 | Тема: Putinonia |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Видите, правы были мы - политота так и лезет из всех щелей.
Уже игры про Путина начали делать.
Главное, чтобы политики не начали лезть в игрострой и пытаться установить тут свои правила.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 18:35 | Сообщение # 1317 | Тема: Putinonia |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bazket) или игры должны быть такими правдоподобными?
В данном случае лучше следовать нашему законодательству и конституции.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 18:32 | Сообщение # 1318 | Тема: [3D]Стимпанк игра (без названия пока) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Ваши скромные мнения.
Если про название, то нормальное название.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 01:59 | Сообщение # 1319 | Тема: [Diablo III]-[15 мая] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) 2-5% Заработка Windows 8 сильно измениться изза полного соеденения с X-Box, так что игра долго не проживет С новыми технологиями качество игры должно быть выше, а как раз скоро выйдет новенький DirectX, в скором времени и драйвера видео-карт обновяться + у людей в скором более новые компы появяться
Это всё мелочи. Игра соберёт миллиарды и Близзард построят свою космическую ракету, на которой полетят на луну и будут делать логическую игру про невесомость и физику.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 20:16 | Сообщение # 1320 | Тема: Набор команды для развития Web-портала. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJWOMS) Но как и на чем заработать монетку могу подсказать.
И как заработать монетку?Добавлено (18.03.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (DJWOMS) http://alegoria.com.ua/
Зашёл я на этот сайт, а там написано внизу: Сайт создан компанией BestSite. Все права защищены © 2011
И так написано на каждом сайте.
|
|
| |