Четверг, 28 Ноября 2024, 00:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Вторник, 01 Мая 2012, 04:46 | Сообщение # 1281 | Тема: Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Chexov)
Как то так...

Ты не понял вопроса. Спрошу по другому. Игру собираетесь продавать или просто для опыта?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Вторник, 01 Мая 2012, 04:24 | Сообщение # 1282 | Тема: Эрданиум
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (фурилон)
Это не сценарий, это диалог.

Докажи.

Quote (фурилон)
Перед тем как что-то писать почитайте великих. Например Гоголя.

Его и так в школе проходят. А великим я его не считаю. Для меня он просто классик. И чему игрового сценариста может научить классический писатель? Не вижу связи.

Quote (Тритон)
здесь должно быть "ни", а не "не".

Спасибо.
Quote (Тритон)
Игрок двигается к стоящему неподалёку фургончику, до фургончика добирается уровень, после чего этот самый уровень заканчивается. Не надо быть русским, чтоб понимать, что это не правильно.

Не нужно быть гением, чтоб понять, что имел виду автор.

FERAMONДата: Вторник, 01 Мая 2012, 04:20 | Сообщение # 1283 | Тема: Что вы думаете о визуальном программировании?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я считаю, что визуальное программирование - это лишь надстройка, но никак не основа.

FERAMONДата: Вторник, 01 Мая 2012, 04:17 | Сообщение # 1284 | Тема: Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Chexov)
Собираю команду с целью создания двухмерной игры

А с какой целью создаётся игра?

FERAMONДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:41 | Сообщение # 1285 | Тема: Проблема с Венетикой
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Acro)
А можно как нибудь посмотреть что написано дальше "Program: C:\Progr..."

Неа. Я пробовал узнать путь к файлу. Но такое ощущение, что он просто теряет нужный файл при запуске и не может его потом найти.

FERAMONДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:39 | Сообщение # 1286 | Тема: Полезные сервисы для разработчика и обычного пользователя
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Snuux, ни про что не слышал из того, что ты предложил.

Но последний сайт прикольный. smile

FERAMONДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 20:48 | Сообщение # 1287 | Тема: Необходим сценарист и художник.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ilgamer)
Команда существует уже более двух лет, но активно работать начали лишь недавно.

В общем недавно команда образовалась. 2 года лентяйничества нельзя брать в расчёт. Это по детски.

Quote (ilgamer)
Полгода назад студия была переименована с ilgames в illusion studio.

В переводе означающее: Илюшина студия facepalm
Quote (ilgamer)
Основное направление которым мы занимаемся это разработка игр.

У Илюшиной студии есть ещё какие-то направления по мимо разработки игр? Поведай нам о них.

Quote (ilgamer)
ilgamer (я) - программист, game-дизайнер

С каких пор ты присвоил себе титул гейм-дизайнера? И почему одно слово написал английскими и русскими символами?

Quote (ilgamer)
Сейчас присоединился парень по имени Андрей

Нам очень важно знать его имя. Ведь Андрей один такой во всем мире. Нам нужен его ник и портфель.

Quote (ilgamer)
он рисует и прорабатывает сценарий.

Держу пари, что он раньше никогда не писал сценарии и недавно научился рисовать.

Quote (ilgamer)
Информация о проекте держится в тайне. Думаю, достаточно того, что я назвал жанр.

Умным людям достаточно знать твой ник на этом форуме, чтобы не вступать smile Ты назвал нам один игровой жанр и один киноматографичный жанр. Как тут разобраться?

FERAMONДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 20:39 | Сообщение # 1288 | Тема: Зароботок
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
На форуме есть раздел "Вакансии". Порой там можно встретить оплачиваемую работу. Я сейчас зарабатываю на своём умении писать что-то интересное.
Что умеешь делать хорошо, на том и зарабатывай.

FERAMONДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 20:35 | Сообщение # 1289 | Тема: Проблема с Венетикой
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Acro)
Не пробовал?

Это первое, что я сделал. Пробовал и русскую и английскую ставить 2010 года. Но не помогло.

FERAMONДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:53 | Сообщение # 1290 | Тема: Проблема с Венетикой
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я недавно установил игру "Венетика". Установилась нормально, начал играть. Немного поиграл, а потом нажал эскейп и всё зависло. Я вышел из игры и потом снова зашёл и в главном меню выскакивает ошибка, после чего программа закрывается и так каждый раз. Вот такая ошибка:

FERAMONДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:28 | Сообщение # 1291 | Тема: Перенос на платформу Аndroid игры "Мор. Утопия"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (vitese200)
C разработчиками я уже связывался, они разрешили разработку и размещение в маркете проекта.

Ну конечно! Вот прям так и сказали: Братишь, никаких проблем!

Они как минимум должны были попросить не мало денег за предоставление права и заключить договор.

FERAMONДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 04:57 | Сообщение # 1292 | Тема: [3D]FastRoad[PC][Android]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ReSeR)
Я новичок, а команды собирают опытные игроделы...

Приятно, что ты это осознаёшь.

ReSeR, если замутить нормальные модели и убрать баги, то можно играть с улыбкой smile

FERAMONДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 04:54 | Сообщение # 1293 | Тема: Перенос на платформу Аndroid игры "Мор. Утопия"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
vitese200, права на игру принадлежит не тебе. Будут огромные проблемы в суде с правообладателями.

Проще создать свою игру с нуля, чем переносить Мор на андройд. wink

FERAMONДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 04:50 | Сообщение # 1294 | Тема: Необходим сценарист и художник.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ilgamer, я думал, что ты уже покинул мой форум. Гляжу, лицо знакомое! Потом вспомнил Тему

Quote (ilgamer)
Наша команда начала интересный проект

Что за команда? Как называется? Как называется проект? О чём он?

Quote (ilgamer)
игру в жанре то ли хоррор, то ли платформер с элементами хоррора.

Ты вообще знаешь разницу между жанрами?

Quote (ilgamer)
акие люди обычно просто увлечены написанием сценариев, то есть, для них это зачастую просто хобби

Лично я пишу сценарии только за деньги. Это хоть и хобби, но жизнь одна и за всё нужно платить.

Quote (ilgamer)
Сюжет игры есть. Существуют зарисовки и почти разработан геймплей.

Где доказательства?

Quote (ilgamer)
Кстати, что касается зарисовок, то и в художнике

В каком именно? Существует много видов художников.

Quote (ilgamer)
Работы много, но она не сложна,

Любая работа связанная с изображениями людей и животных является сложной.

Quote (ilgamer)
поэтому кто готов попробовать поработать в коллективе команды,

Что за коллектив? Кто там есть? Кто чем занимается? Какой опыт у коллектива?

Quote (ilgamer)
Меня зовут Илья.

Илюшинька, а чем ты сам занимаешься? И почему так много информации приходится вытягивать из тебя клещами? Ты ведь уже взрослый мужик и должен знать как завести толпу smile

FERAMONДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 04:38 | Сообщение # 1295 | Тема: Перлы нашего форума
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ilgamer)
maximiliano007, феромона не закрыть
Ну куда уж дальше мучить мои сообщения? Стоило мне отписаться что у нас новый участник, тут же из своего сортира, перемещающегося во времени, вылазит FEROMON и начинает гудеть!

Quote (ilgamer)
Феромона не угомонить, это паранойя!

Добавлено (27.05.2011, 05:19)
---------------------------------------------
Что самое смешное, что он этим себе еще и репу зарабатывает, чудесным образом - поливая людей грязью

Добавлено (27.05.2011, 05:22)
Или ему ава моя не нравиться, как от него отвязаться? Прививку от энцефалита вроде уже сделал, все равно не помогло, пойду позвоню Малахову...

Добавлено (27.05.2011, 05:25)
Гена, какие в ж*пу настойки!? Мне нужно отворотить мужика.. Все, я понял, обращусь к Ванге... Как раз, одолжу у феромона Сортир времени и отправлюсь, вот только вещи соберу...

Вот Пруффф

Не знаю как вам, но я поржал biggrin

FERAMONДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 04:14 | Сообщение # 1296 | Тема: New Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Animan2010)
На данном уровне команды мы занимаемся разработкой казуальных игр, в будущем планирую перейти к разработке серьезных

Алавар считает, что казуальные игры - это достаточно серьёзно и прибыльно.

Quote (Тимур3)
Названия нет а набор идет, странно

Неважно, как себя называют люди. Важно то, что они делают вместе.

Quote (Bernie)
не забывай что есть люди, которые не пользуются асей.

Значит они не тру разработчики. Все современные рыцари игростроя имеют скайп и асю для быстрого общения из любой точки вселенной или по крайней мере там, где есть интернет.

FERAMONДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 04:07 | Сообщение # 1297 | Тема: Team
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Chexov)
команду необходимы:
Программисты
Требование: Язык программирование Delphi

Вы типа суровые программисты, которые сурово собираются поднять игру лишь на программистской суровости и суровом коде на суровом делфи?

Может пригласите милого художника по милому пиксель-арту, который нарисует милую графику под ваш суровый код?

FERAMONДата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 04:03 | Сообщение # 1298 | Тема: Мстители / The Avengers
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Чак Норрис безусловно одобряет этот отзыв.

biggrin

Quote (Якудза)
А Реннер там как сыграл?

Если честно, то его в фильме немного показывали. Но со своей ролью он справился хорошо. Он показался таинственным персонажем, который мало говорит и просто делает своё дело. У него в фильме был очень крутой взгляд. Местами этот холодный и таинственный взгляд напоминал "Призрака" из Масс Эффекта. Думаю, что этот персонаж тебе понравится smile

FERAMONДата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 00:20 | Сообщение # 1299 | Тема: Мстители / The Avengers
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сегодня скачал и посмотрел его. Мне просто в падлу ждать премьеру и идти в кинотеатр. Любопытство оказалось сильнее. Я не ярый фанат каких-либо героев, ибо я человек уже взрослый и фан по Том и Джерри уже прошёл.

От фильма остался доволен. По сюжету напомнило мультик. Локи пришёл на Землю и хочет её захватить. Фильм напичкан кучей юмора и особенно хорошо там отжигает "Железный человек", которого играет Дауни младший. Спец-эффектов в кино хватает и с ними нету перебора как например в последних трансформерах. Фильм идёт дольше двух часов, но время пролетает незаметно и не было желания перемотать на конец.

Фильм вообще не напрягает разум, а "Железный человек" постоянно всех веселит. Как его не покажут, он мочит прикол.

Так же и с Халком будет пару приколов. Всем советую глянуть фильм и остаться довольными smile

FERAMONДата: Вторник, 17 Апреля 2012, 16:31 | Сообщение # 1300 | Тема: Вакансия пиксель артиста.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Химера, любезнейший, а почему в требованиях сказано про планшет в обязательном порядке? Разве смертные не могут рисовать красивые пиксель-картины мышью? Быть может у скромного дворянина не будет денег на планшет!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг