Среда, 27 Ноября 2024, 21:55

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:10 | Сообщение # 1241 | Тема: Resident Evil: Operation Raccoon City
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Новая часть уже вышла! Уже качаю!

Уже скачал! Уже удалил! Шучу. Но я на грани!

Прошёл пару уровней и могу сказать сразу, что подача сюжета там отвратительная. Хотя, там нет сюжета! Все миссии сводятся к тому, что нужно пойти и что-то уничтожить или кого-то убить. То есть миссии идут в разнобой как в ММО играх без сюжетной связки.

Играть стало легче из-за того, что если раньше вас было двое, то сейчас четверо! При чем союзники неплохо справляются с зомби.

Бесит меня то, что помимо зомби тут очень много спецназовцев. Из зомби-шутера игра превратилась в обычный шутер, где и людей косишь и зомби и мутантов.

Зомби убиваются довольно легко и даже одним выстрелом в голову можно убить. А вот выстрел в голову в спецназовцев не действует. В них нужно вообще много пуль спустить. Перемещение и укрытия полностью убили дух зомби-шутера.

В таких шутерах игрок должен ощущать себя мясорубкой. А сейчас нужно прятаться, убегать от гранат, принимать противоядие после серьёзных укусов. С аптечками там порой бывает кризис.

В игру стало играть скучно. Персонажи все другие, геймплей другой, атмосфера другая, задачи другие, народа через чур много и с ними нету страха.

Как отдельный проект игра вышла нормально. Но как продолжение легендарной серии про зомби - это полный провал sad

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 06 Мая 2012, 08:02
FERAMONДата: Суббота, 05 Мая 2012, 14:08 | Сообщение # 1242 | Тема: Аватар: Легенда о Корре
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Блин, вчера хотел посмотреть одну серию, а остальные оставить на потом.

Я тебя понимаю )))

Quote (Якудза)
Новая серия, кстати, сегодня в эфир выходит?

Да, сегодня выпуск 5 части smile

FERAMONДата: Суббота, 05 Мая 2012, 13:56 | Сообщение # 1243 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (iLORd)
С ним? о_О

Нет, он имел виду Гуфа wink

FERAMONДата: Суббота, 05 Мая 2012, 13:16 | Сообщение # 1244 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
ы самый жирный и бесталантный троль из всех, что я видел.

я не выдумывал. Мы выпивали с братюнями на 14 этаже одного дома и потом с 14 этажа кидали бутылки в окно, где проходили люди.

Quote (MyACT)
Вообще не понимаю что с моими сверстниками происходят....Пьют ягу,курят,

Ничего страшного, это пройдёт. Я в 12 пил ягу и начал курить. Но со временем понял, что это всё фигня и перешёл с яги на пиво.

FERAMONДата: Суббота, 05 Мая 2012, 03:51 | Сообщение # 1245 | Тема: Dungelot
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Вообще сложно признать, но в душе мне нравится волшебство,гермиона и хогвартс;-) Это должно стать симулятором "дуэлей магов".

Может выйти хорошая игра для соц сетей.

FERAMONДата: Суббота, 05 Мая 2012, 03:48 | Сообщение # 1246 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я в детстве только кидался пивными бутылками в прохожих, но потом чуть не убил одного парня и завязал. Но кидать кирпичи в машины - это уже слишком dry

FERAMONДата: Суббота, 05 Мая 2012, 02:06 | Сообщение # 1247 | Тема: Project Z-O
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (GreenStepan)
Cry Engine 3 SDK

Значит проект не будет завершён и скоро развалится. А жаль dry

FERAMONДата: Суббота, 05 Мая 2012, 02:03 | Сообщение # 1248 | Тема: Аватар: Легенда о Корре
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Я смотрел всего Аанга и начал смотреть Корру с момента её выхода.

Аанг был совсем для малышей. Корра рассчитана на более взрослую аудиторию.

Мне понравилось, что Корра обладает 3 стихиями уже с детства и уже практикует магию воздуха.

Интересно, её будут учить новой магии металла, которой владеют нынешние крутые перцы?

Мне очень нравится мафиозная атмосфера города и новые персонажи.

Каждую серию жду с нетерпением, чтобы узнать, что же дальше будет с Коррой и какую участь ожидает этот город? И как победить уравнителей?

Пока мне не нравится то, что Корра очень слаба по сравнению с уравнителями, но считает, что может с ними совладать.

Они очень быстрые и постоянно уворачиваются от ударов Корры и парализуют её. В такие моменты она напоминает беспомощную девчёнку, а не супер-героя с магией. Если вспомнить Аанга, то на его пути не было того, кого бы он не смог одолеть даже будучи маленьким ребёнком!

FERAMONДата: Суббота, 05 Мая 2012, 01:55 | Сообщение # 1249 | Тема: [2D]World of Champions[MMORPG]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Огонь)
А ты вчитайся в сообщение, быть может, после долгих раздумий, так непривычных для тебя, что-нибудь и поймешь.

Я вижу только негатив от тебя. Я не говорил, что для 2д ммо нужно брать именно Анреал. Я сказал, что если хочешь сделать крутую ММО игру, в которую будут 100 процентов играть, то лучше всего брать Анреал.

Quote (ShadowZi)
Хотя я тут подумал и с ферамоном на счёт выбор движка не совсем бы согласился.

Quote (Огонь)
И много ты знаешь 2д ммо на удк?

Зачем делать 2д ММО игры? Это уже прошлый век. Даже сейчас мобильные онлайн игры стали выпускать в 3д ММОРПГ на андройды и на айфоны.

Забудьте про 2д ММО игры. В наше время правит 3д ММО и будет дальше развиваться. Юнити можно использовать для создания браузерки или мобильной игры в 3д, но для масштабной 3д ММО лучше брать Анреал или писать свой движок.

FERAMONДата: Пятница, 04 Мая 2012, 16:11 | Сообщение # 1250 | Тема: НЛО
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Существует такая религия как "Шаманизм".

Она является самой древней и заметно отличается от существующих религий. Они верят не в бога, а в духов, которые населяют наш мир. Так же эта религия не исключает других миров и инопланетных существ. Они наоборот верят, что человек не един во вселенной.

На данную тематику можно почитать книги "Хохот шамана" и "Лес шамана". Обе книги от русского писателя, который проводил диалоги с реально существующим шаманом.

Так же можно почитать множество произведений американского писателя Кастанеды на тему индейцев и мексиканских шаманов. Если сравнивать нашего шамана и мексиканского, то у них много схожестей в учениях и нет противоречий.

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 04 Мая 2012, 16:13
FERAMONДата: Четверг, 03 Мая 2012, 23:18 | Сообщение # 1251 | Тема: [2D]World of Champions[MMORPG]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mster-doc)
, видиш, теперь у Огня на тебя зуб за твои критикующие посты в его теме "Богровый Закат или Рассвет"

Как у муравья может быть зуб на тапок?

Огонь, а ты так и не ответил на мой вопрос.

FERAMONДата: Четверг, 03 Мая 2012, 21:06 | Сообщение # 1252 | Тема: Любительские обзоры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nasa13)
мы можем делать серьезные...По заказу)

Тогда сделайте обзрр на нашу отечественную игру "Blades of time"

FERAMONДата: Четверг, 03 Мая 2012, 06:44 | Сообщение # 1253 | Тема: НЛО
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
. Это советы как правильнее жить с реальными историческими и (как считается учеными) выдуманными (волшебными) историями…

Это своего рода мусульманский кодекс, по которому люди живут. Или лучше сказать, что это "Небесное законодательство". Примерно тоже самое, что законы Ману, которые были написаны в древней Индии.

Quote (TLT)
Через 10000 лет,

А как тяжело школьникам будет изучать историю за столько тысяч лет?

Quote (TLT)
В общем, жить, творить добро

На форуме бытует мнение, что раздавать карточки с замечаниями - это зло и что форумом управляют прямиком из преисподни. Возможно ли это?

Quote (TLT)
Поверь, я не сильно глупый человек, но не нашел этому объяснения.

А я как-то раз видел приведение и видел чёрный туман. Я так и не смог понять, что это могло значить.

Quote (TLT)
Ну и, если это инопланетяне, то зачем и почему?

Быть может просто любопытство. А ещё есть мнение, что инопланетяне черпают энергию Земли. У нашей планеты есть своя земная энергия и они подпитываются ею. Типа солнечной энергии или энергии воды. Двигатель, который работает от планетной энергии smile

FERAMONДата: Четверг, 03 Мая 2012, 03:56 | Сообщение # 1254 | Тема: НЛО
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
3 желтых огня.

Quote (TLT)
(т.к. тарелки уже исчезали и было плохо видно)

Так это были огни или тарелки? dry

FERAMONДата: Четверг, 03 Мая 2012, 02:39 | Сообщение # 1255 | Тема: Сценарист\геймдизайнер - поможет ВАШЕМУ проекту!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Grimuare)
вот ты тока не лезь, ок? я тебя знаю, уровень твоих работ знаю, что ты нуб - знаю. не лезь к серьезному. иди школоту учи.

Ты никогда не видел моих диздоков. Как ты можешь судить об уровне моих работ в этом направлении? Я хоть и недавно активно занялся геймдизайном, но точно знаю, что должно быть в диздоке и как его писать. Одна из главных задача геймдизайнера - это создать что-то оригинальное, а не как все. В твоём диздоке не видно этого. Я переиграл в кучу разных тауер дефенсов. Повторюшек много, но есть и такие, которые заметно отличаются от других.

Так же я играл в большое количество браузерных игр. И могу с уверенностью сказать, что интерфейс в таких играх нельзя перегружать всякими иконками. Лучше сделать одну иконку, при раскрытии которой будут открываться другие иконки. Тем самым можно будет оставить больше места для активного игрового пространства. Я не пытаюсь тебя научить, а выражаю своё мнение и знаний у меня для этого достаточно. А твои хамство никак не привлечёт работодателей.

Quote (Grimuare)
у чувака нет НИ ОДНОГО законченного проекта.

Ну, так складывается. Я в этом не виноват. Я принимал участие во многих проектах и выполнял разную работу. Многие люди не могут довести работу до конца и по этому всё рушилось. Я принимал участие в коммерческом проекте, но его судьба пока не однозначна. Сейчас принимаю участие в парочке коммерческих игр и со временем они будут закончены wink

Quote (iLORd)
Да Ферамон вообще монстр. Может у него и нет законченных проектов, зато у него реально большой опыт.

Спасибо за поддержку, Боря.

FERAMONДата: Среда, 02 Мая 2012, 23:07 | Сообщение # 1256 | Тема: Сценарист\геймдизайнер - поможет ВАШЕМУ проекту!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Grimuare)
http://zalil.ru/33170190 держи черновик диздока

Всё простенько и написано по шаблону. Нужно больше фич.

Quote (Grimuare)
сценарий, геймдизайн к ММОРПГ Eternal-online

Лажовый интерфейс. Слишком много лишних окошек.

FERAMONДата: Среда, 02 Мая 2012, 22:41 | Сообщение # 1257 | Тема: [2D] Багровый Рассвет [MMORPG]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Огонь)
Я-то смотрю ты свободный сильно. Что, никому такой "хороший" сценарист не нужен?

Где это я свободный? Я работаю над хорошим проектом с умными людьми. А вот твоя ересь судя по всему никому не нужна.

Quote (Огонь)
Какой ты тонкий, у меня прямо жирок с экрана потек.

О чём ты вообще говоришь? Твой юмор кроме тебя никому не понятен.

Quote (pixeye)
Просто я как то в 3д живу.

Ты живёшь в 4д. Не забывай про время.

FERAMONДата: Среда, 02 Мая 2012, 22:36 | Сообщение # 1258 | Тема: Мстители / The Avengers
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
С чего вдруг это ваше супергеройское кино носит воспитательные цели?

Посмотри фильм "Пипец".

FERAMONДата: Среда, 02 Мая 2012, 22:24 | Сообщение # 1259 | Тема: Call of Duty: Black Ops 2
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (reyzor)
Слышь, а в мульт ты как гомать будешь ? Или ты ваще в теме не рубишь?

А нафиг тебе мульт? Если хочешь мульт, то играй в баттлфилд. Я в мульты вообще никогда не играю. Там скучно.

FERAMONДата: Среда, 02 Мая 2012, 17:17 | Сообщение # 1260 | Тема: Call of Duty: Black Ops 2
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
Трейлер на русском, если кто не понял, что Вудс болтал

По музыке и атмосфере напомнило Deus Ex, а по разрушенному миру и главному герою напомнило Гейс оф вар smile

Всё сделано идеально, будем гамать, играть и юзать cool

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг