Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:06 | Сообщение # 1201 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мне удалось набрать новый художественный состав. Так что пока разработка продолжаетя и готова новая комната главного героя:
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 12 Мая 2012, 03:48 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 13:25 | Сообщение # 1202 | Тема: Flash умирает? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, только флеш, только хардкор!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 08:23 | Сообщение # 1203 | Тема: Flash умирает? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) интересный эксперимент html5..
Что это такое?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 04:24 | Сообщение # 1204 | Тема: Virtual Life |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Lord135, ты типа самурай игростроя? В 14 лет создать супер браузерку для взрослых под силу только камикадзе.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 04:22 | Сообщение # 1205 | Тема: Игра Последний путь |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (wing13) FERAMON выглядит интересно.
Ты только что сам себя похвалил?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 04:21 | Сообщение # 1206 | Тема: Чат на мобильник |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker_xuy) Хочу попробовать сделать программку на мобильник для начала хотябы блютузный чат скажите через какую программу можно сие чудо изготовить?
Чем тебя аська, скайп и апп мессенджер с контактом и смс не устраивают?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 04:20 | Сообщение # 1207 | Тема: Flash умирает? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, ты чё, нажрался?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 23:47 | Сообщение # 1208 | Тема: Игра Последний путь |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А почему там спидометр?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 23:43 | Сообщение # 1209 | Тема: Перлы нашего форума |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Пфф... ну удачи. А художник какой? Концепт, спрайт, текстур или какой-то ещё? Quote (Crooope) romgerman, художник на бумаге...
Ваще огонь!
Супер тема
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 23:41 | Сообщение # 1210 | Тема: Создание команды разработчиков игр. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Crooope) сценарист/левелдизайнер/концепт-арт/диздокер и текстурщик/спрайтовик/музыкант. Как сами понимаете с таким составом далеко не улететь, а вовсе можно вылететь.
С таким составом можно сделать шикарную игру. Только вот насчёт диздокера не уверен.
Quote (Crooope) 2D бомбер мэн, который тоже не так прост,
Он с хитрицой?
Quote (romgerman) А художник какой? Концепт, спрайт, текстур или какой-то ещё? Quote (Crooope) художник на бумаге...
Это ваще огонь!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 23:29 | Сообщение # 1211 | Тема: А как сделать спомощью game maker Онлайн Игры. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) я уже их стоко сделал
Quote (lokinam) так коды выучил и кууда их вводить нужно
Сынок, не груби взрослым дядям. Мы не вчера родились.
Если хочешь онлайн игру, то для тебя уже создали ВОВ и Линейку.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 23:25 | Сообщение # 1212 | Тема: Portal 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Правда ещё не всю прошёл, но впечатления, как от халф лайф. P.S. Рекомендую.
Халфа и рядом не валялась
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 16:40 | Сообщение # 1213 | Тема: [3d]-World of Legend MMORPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (mster-doc) Могу занять место музыканта.
Музыканты играют около метро и собирают подати. В игрострое нужны композиторы.
Quote (_LeVoID_) Немного странно, когда 14-летний пацан называет взрослого дядьку "малышом". wink
Немного странно, когда двое школьников меряются разницей в 2 года.
Quote (mster-doc) Richard_Stim, Точно подмечено.
Раз точно, то завязывай с ММО.
Quote (Dinaros) Да в любом возрасте. Horax вон уже сколько делает.
Такие проекты вообще нужно реализовывать с бюджетом и профессионалами.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 23:40 | Сообщение # 1214 | Тема: [2D] - Square Boy 2 - [Platformer] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) Feramon, честное слово, хватит тут бегать со своей "звездной болезнью".
Это шутка или у тебя звёздная болезнь?
Quote (stalker5889) А вот это уже чего то и стоит...
А что это?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 23:38 | Сообщение # 1215 | Тема: Perpetual Motion Team |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Требуются тестеры уровней на постоянную работу до окончания релиза.
Какая оплата?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 20:12 | Сообщение # 1216 | Тема: Ищу програмиста для создания браузерной игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) И да, тут никому не интересно моё мнение, но аниме рушит мозг.
В твои 15 лет можешь смело об этом утверждать?
Я люблю и смотрю аниме
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:45 | Сообщение # 1217 | Тема: Маленький фэнтэзи рассказ |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (dhrode) Хотя бы до грамматики и орфографии докопались бы...
Мне лень
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:43 | Сообщение # 1218 | Тема: [2D] - Square Boy 2 - [Platformer] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) Хотя мало ли сколько фанатов у моей игры wink
Это шутка или у тебя звёздная болезнь?
Quote (Animan2010) t, скриншоты, думаю, ни к чему. Так же как и тема
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:39 | Сообщение # 1219 | Тема: Нужны интернет ресурсы по геймдеву. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (qazer) Нужны интересные ресурсы по инди геймдеву, описывающие создание игр в целом, т.е. со статьями о геймдизайне, левелдизайне, создании сценариев для игр, общих аспектах создания(ошибки начинающих девелоперов и др.), и не углубляющиеся в технические дебри создания игр (такие как программирование). Ресурсы любые, в том числе блоги, сайты и др.
Всё это есть в моей голове
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 19:38 | Сообщение # 1220 | Тема: Фильмы - форумная игра |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Ангар 13
|
|
| |