Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:38 | Сообщение # 1161 | Тема: Возьмите меня в команду, на озвучку |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (zxc76) http://rghost.ru/37665535
О май гад! Напоминает гото-репера Добавлено (28.05.2012, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (zxc76) Пробник xD http://rghost.ru/38319923
А это из моего сценария кусок
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:24 | Сообщение # 1162 | Тема: Помогите пожалуйста советами. Предистория\сюжет |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saitei) Чего категорически нельзя делать при написании предистории\сюжета\тизера?
Нельзя писать того, что ты написал ниже.
Сюжеты и сценарии - это тебе не литературные произведения. Тут нужно соблюдать баланс художественного и технического описания. Тут не должно быть лишних слов и не должно быть пробелов.
Тебе нужно почитать сюжеты других игр популярных и брать с них пример.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 16:17 | Сообщение # 1163 | Тема: Визуальные новеллы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Я_Двоечник) то есть оплачиваемом, посему и работать должны соответственно, а не как на любительском "когда время есть".
Мы не знаем какой у них был рабочий день и бюджет. При хорошем бюджете можно нанять штат сотрудников, которые бы хорошо трудились. Быть может бюджет был небольшой и приходилось выкручиваться.
Quote (Я_Двоечник) задники халтурны (для коммерческого проекта)
А какие задники ты считаешь достойными?
Quote (Я_Двоечник) А уж на что они тратили время до сдачи - это проблема не "сроков".
Скорее всего на сценарий и описания.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 14:12 | Сообщение # 1164 | Тема: Визуальные новеллы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Я_Двоечник) Возникает вопрос, а во много ли визуальных новелок играл?
Достаточно. Бывали и покороче.
Quote (Я_Двоечник) Ладно, погорячился, пускай будет полтора месяца - сути не меняет happy
И полтора месяца мало.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 02:47 | Сообщение # 1165 | Тема: Визуальные новеллы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Я_Двоечник) По количеству арта и его качеству - даже 2-3 художника справились бы за месяц еслиб работали.
Нее, ты чего? Я играл в Евгения Онегина. Там довольно много арта и были использованы 3д модели на локациях. За месяц бы они не смогли сделать всю эту графику.
Quote (AnnTenna) У меня вот всегда такое, что кто-то уходит, в замену приходит кто-то еще другой.
Так у меня и получилось спустя 2 года. Набралась новая команда девчёнок.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 01:06 | Сообщение # 1166 | Тема: Нужен сценарий |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Я_Двоечник) У вас какая-то личная неприязнь к ферамону что ли?
Я как-то раз сделал пару замечаний по его диздоку. Сказал, что там не хватает оригинальных фич. С тех пор он не может удержаться от комментариев в мою сторону. И если глянуть в его замечания, то его банят за мат и нецензурные выражения. Товарищ очень гордый, вспыльчивый и всезнающий.
Работать на энтузиазме можно лишь тогда, когда есть какая-то уверенность, что проект будет завершён. В данной теме такого не наблюдается. А за деньги можно сделать любую работу, даже если проект не завершится, ты не останешься не доволен.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 18:10 | Сообщение # 1167 | Тема: Нужен сценарий |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Georgiy0912) А, ты про это, тогда ближе несложный (для разработки) экшн.
Дааааа, не сложный
Платформер или новеллу разработать сложнее.
Quote (romgerman) Бесплатно тебе напишет только какой нибудь школотенок, и то не факт.
Школотята любят подобные темы. Блеснуть знаниями каждый горазд
Я бы помог автору, но моя грешная душа повязла в коммерции
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 25 Мая 2012, 18:11 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 18:06 | Сообщение # 1168 | Тема: Перлы нашего форума |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) цитируй его полностью
Ломай его полностью
DreamCraft, а вообще было сказано
Quote (MyACT) На прошлой неделе наткнулся на подпись Mobipak'a:
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:58 | Сообщение # 1169 | Тема: Unity vs NeoAxis: помогите определиться |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| mobipak, учитывая дату твоего рождения, бери ГАМАК!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:58 | Сообщение # 1170 | Тема: Можно ли создать текстовую РПГ на ГеймМэйкере? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Or1ginal, для такой игры лучше взять Рэнпи.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:56 | Сообщение # 1171 | Тема: Adventures of Maritto |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Автор же написал:
Quote (Acro) Действие происходит на вымышленном острове под названием Paritocca. Игроку предстоит стать и охотником на животных и собирателем съедобных ресурсов. Эта игра не РПГ где надо будет развивать навыки армии и т.п, эта игра порадует вас своим "милым" внешним видом, и хорошей составляющей геймплея!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:55 | Сообщение # 1172 | Тема: Сценарий к игре Bob vs.Voodoo. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acro) Боб побежал в кладовку, за своим SPAS 12, и начал охоту за Варламом.
Валера, настало твоё время!
Quote (Acro) человек, которому нужно сопереживат.
И это закон
Почему всё так плохо?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:50 | Сообщение # 1173 | Тема: Помощь в ПО |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Ну мы поняли biggrin
Автор темы старше тебя
Так говоришь, словно твой ник в скайпе - это какой-то мировой культ поклонения тебе
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:46 | Сообщение # 1174 | Тема: Требуются : Художник, Моделлер, Гэйм Дизайнер, сценарист |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) в школу пойти в 5 лет и тогда в 12 он в 6-7 вполне может быть=/
Это всё средняя школа. Там разница не сильно большая.
Quote (yarickyarick) Красочный сюжет написать вполне может любой более-менее образованный 12-летний школьник
Интересно было бы на это глянуть. Пока таких не встречал.
Acro, сваргань нам что-нибудь в ворде. Удиви нас, матёрых воинов игростроя
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:42 | Сообщение # 1175 | Тема: Индийское кино - Робот |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Но насколько он индийский?
Там в конце была песня и танцы
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 17:14 | Сообщение # 1176 | Тема: Индийское кино - Робот |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ferrumel) Так это английский фильм!
Но актёры Индийские и место Индия. Так что на половину он Индийский
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:46 | Сообщение # 1177 | Тема: Требуются : Художник, Моделлер, Гэйм Дизайнер, сценарист |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Acro) Я сценарист, но они ещё нужны. smile
12 лет и сценарист? Наверное, круто быть сценаристом в 5 классе. В это время как раз начинают учить историю в школе.
Боюсь, что чисто из-за малого кругозора нельзя быть сценаристом в 12 лет. Нужно сначала переиграть в кучу игр, прочитать много книг и посмотреть много фильмов.
Чтобы создать что-то новое, нужно знать, что вообще есть в мире.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:32 | Сообщение # 1178 | Тема: Индийское кино - Робот |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Неплохая тема )))
А мне очень понравился индийский фильм "Миллионер из трущоб". Пересматривал несколько раз
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:09 | Сообщение # 1179 | Тема: Indie Game: The Movie |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Есть, есть про что снять biggrin
Про славных разработчиков с гцупа. Показывать троллей
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 16:05 | Сообщение # 1180 | Тема: Нужен сценарист |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Я_Двоечник) онечно они, скорее всего не списались, но кому это важно если романтика tongue
Долой игрострой, да здравствует любовь!
Да и автор топика на аватарке довольно сексуальный.
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 25 Мая 2012, 16:05 |
|
| |