Среда, 27 Ноября 2024, 19:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:50 | Сообщение # 1221 | Тема: [2D] - Square Boy 2 - [Platformer]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Animan2010)
дождались возвращения легендарного эпического платформера - Square Boy!))

Это шутка такая или у автора звёздная болезнь?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:48 | Сообщение # 1222 | Тема: Ищу програмиста для создания браузерной игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
andreii, сынок, где диздок?

FERAMONДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:44 | Сообщение # 1223 | Тема: Управление персонажем в MMO RPG в жанре фантастики
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
Ручное управление:

За основу взято управление, как в онлайн-шутерах.

Игрок управляет персонажем с помощью WASD и мыши, смена оружия и особые действия - по кнопкам.

Такое управление круто бы смотрелось в ММОРПГ. Если у человека плохой инет, значит у него нету денег. Если у него нету денег, значит он не будет вкладывать реал. А зачем игре нищеброды?

В современных РПГ играх типа Ведьмака как раз ручное управление и такие игры ценятся больше, чем нажатием одной клавиши.

В автоматическом режиме исход боя зависит от применяемых скилов и обмундирования.

В ручном режиме можно прыгать, парировать удары в ручную, ставить блоки! Будь хоть одна ММОРПГ с таким управлением, то давно бы забила в угол ВОВ и Идеальный мир вместе с Айон и Рифом wink

FERAMONДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:38 | Сообщение # 1224 | Тема: [3d]-World of Legend MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mster-doc)
По поводу грамматики: ошибки вызваны несанкционированным попаданием пальцев на ненужные клавиши по причине быстрого печатания. Впредь постараюсь быть внимательней.

Кому ты лечишь? У тебя всегда много ошибок. Не дан тебе русский язык.

Quote (mster-doc)
Я и учусь, и постов у меня не много. happy

Значит, чем больше постов, тем опытнее игродел? Посмотри на Винченсо.

Quote (mster-doc)
И раздел поста Идеи для реализации, а не проекты в разработке.

Да тут даже идеей не пахнет!

FERAMONДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:14 | Сообщение # 1225 | Тема: Star Conflict ( Закрытый бета-тест)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Laush)
a как заявку подать?

На главной странице есть "Запись на бету".

Днём играет от 200 до 500 игроков. Ночью человек 60.

Если у кого-то будут вопросы, задавайте. Я там уже освоился неплохо и прокачался.

Добавлено (07.05.2012, 16:14)
---------------------------------------------

Quote (Laush)
что туда писать?

Процессор/ОЗУ/Видеокарта/ОС

FERAMONДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:01 | Сообщение # 1226 | Тема: Star Conflict ( Закрытый бета-тест)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Официальный сайт игры, где можно подать заявку на ЗБТ: http://star-conflict.com/ru

Star Conflict – это многопользовательская онлайн-игра в жанре экшен, в которой великолепно сочетаются:

- головокружительный геймплей пилотирования боевых космических кораблей,

- азартные и впечатляющие сетевые командные бои,

- современная детализированная графика и визуальные эффекты,

- десятки различных кораблей, сотни улучшений и огромное множество тактических решений

- возможность собрать всех друзей в собственную команду или даже клан и вместе нагибать вселенную!
Скриншоты:

Я вчера попал на ЗБТ и мне очень понравилось. Игра довольно качественная и у неё большое будущее. Чем-то напоминает легендарную Доту, но только в Космосе и вместо героев звездолёты smile

FERAMONДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 07:19 | Сообщение # 1227 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)

Лол, что сказать.

В США может и у половины. По крайней мере у всех фермеров оно есть точно.

В России сложно получить разрешение на оружие, а точнее его может получить лишь определённый круг лиц. В США с этим намного проще. Там даже студенты могут получить разрешение smile

Если 50 процентов, то это у каждого второго должно быть оружие. Значит, каждый второй гражданин должен работать в правоохранительных органах или в ЧОПе biggrin

Страшно представить в каком городе и обществе растёт автор этих строк, что думает, будто вокруг одни лишь люди с огненными шайтанами.

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 07 Мая 2012, 07:26
FERAMONДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 07:15 | Сообщение # 1228 | Тема: Формат сценария
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Якудза)
А что же со сценарием для игр? Он отличается? Как выглядит мировой стандарт? Или же все сценаристы пишут, как им вздумается?

Я пишу с теми настройками, что в ворде по умолчанию biggrin

FERAMONДата: Понедельник, 07 Мая 2012, 05:22 | Сообщение # 1229 | Тема: Help! - помогите раскрутить мой блог
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Aevien, да без проблем http://feramon-scenarist.blogspot.com/

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 1230 | Тема: Сообщение: #1 Скачивание игр с ВК
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (JSent)
заметь я не говорил, что могу biggrin

Чтоб создать полноценную флешку вконтакте нужны: Программист клиентской части, программист серверной части, художник по графике, 3д моделлер, аниматор, дизайнер интерфейса, геймдизайнер, композитор.

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:40
FERAMONДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 1231 | Тема: Конкурс Игровая Локация на тему *Фантастика - чужая планета*
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Левша)
Стартовый призовой фонд = 1000 рублей (гарантировано от меня лично)

Тратить десятки часов на создание крутой локации за касарь?

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:35 | Сообщение # 1232 | Тема: [3d]-World of Legend MMORPG
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (mster-doc)
3d модильеры

Чтоб автор и его команда модно одевались и не постыдились показать игру на летнем фестивале парижской моды?

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:32 | Сообщение # 1233 | Тема: Сообщение: #1 Скачивание игр с ВК
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Два 16 летних подростка спорят, кто может сделать флешку, а кто нет.

Платите деньги и будет вам игра smile

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 18:08 | Сообщение # 1234 | Тема: Resident Evil: Operation Raccoon City
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (B@rney)
А официальная 6-ая часть, скорее всего будет такая же как и пятая, хотя компания должна быть побольше, ведь в ней пересекаются истории сразу нескольких персонажей happy

Там всё будет огонь cool

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 17:25 | Сообщение # 1235 | Тема: Resident Evil: Operation Raccoon City
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
B@rney, официальная часть тоже странная. Военные, граждане, напарница. Напомнило метро 2033 и что-то тёмное.

Понравилось то, что ГГ стал в ближнем бою более активный smile

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 04:56 | Сообщение # 1236 | Тема: НЛО
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
с вами тоже поделились зелененькой травой? happy

Я смотрю, ты такой офигенный шутник?

Quote (Pingwinof)
была один раз история такая, шли мы с другом по дороге и вдруг видим в поле зеленые человечки бегают))))

В какой-то игре про зомби видел что-то подобное smile

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 04:54 | Сообщение # 1237 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Gavolot)
Пытаясь с кем-то поговорить из этих людей, гммм лучше не пытаться,

Про каких людей ты говоришь?

Quote (Gavolot)
Я пробовал бухать и я откровенно не нашел в этом вообще нечего.

Бухать и и временами употреблять - это разные вещи.

Quote (error111)
Но таких рецидивов по смеху ни у кого из собутыльников не замечал. Уж не знаю как там у вас на Украине...

Может там наркоту в пиво добавляют? Меня после алкоголя не тянет просто так смеяться и угорать над окружающей средой.

Quote (MyACT)
Нормальные пацаны вообще ничего не пьют smile

С чего такие высокие фразы, школота?

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 06 Мая 2012, 04:54
FERAMONДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 04:39 | Сообщение # 1238 | Тема: Само-образование
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Gavolot, вот хорошая книга для тебя:

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 06 Мая 2012, 04:40
FERAMONДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:54 | Сообщение # 1239 | Тема: GD Battle
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (aili)
В связи с недостаточным количеством зарегистрировавшихся, конкурс объявляется не состоявшимся

Я в этом не сомневался. Тут нет никаких достойных призов. По этому у людей нет мотива.

FERAMONДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:50 | Сообщение # 1240 | Тема: The Elder Scrolls Online - Дождались!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
они накопили контент, сюжет, опыт и всё остальное для перехода в онлайн. Думаю, что после этого офлайновых серий не будет, как это стало с WarCraft и др.

Скрины слишком красивы, чтоб быть правдой cry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг