Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:50 | Сообщение # 1221 | Тема: [2D] - Square Boy 2 - [Platformer] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) дождались возвращения легендарного эпического платформера - Square Boy!))
Это шутка такая или у автора звёздная болезнь?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:48 | Сообщение # 1222 | Тема: Ищу програмиста для создания браузерной игры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| andreii, сынок, где диздок?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:44 | Сообщение # 1223 | Тема: Управление персонажем в MMO RPG в жанре фантастики |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Комиссар) Ручное управление:
За основу взято управление, как в онлайн-шутерах.
Игрок управляет персонажем с помощью WASD и мыши, смена оружия и особые действия - по кнопкам.
Такое управление круто бы смотрелось в ММОРПГ. Если у человека плохой инет, значит у него нету денег. Если у него нету денег, значит он не будет вкладывать реал. А зачем игре нищеброды?
В современных РПГ играх типа Ведьмака как раз ручное управление и такие игры ценятся больше, чем нажатием одной клавиши.
В автоматическом режиме исход боя зависит от применяемых скилов и обмундирования.
В ручном режиме можно прыгать, парировать удары в ручную, ставить блоки! Будь хоть одна ММОРПГ с таким управлением, то давно бы забила в угол ВОВ и Идеальный мир вместе с Айон и Рифом
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 18:38 | Сообщение # 1224 | Тема: [3d]-World of Legend MMORPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (mster-doc) По поводу грамматики: ошибки вызваны несанкционированным попаданием пальцев на ненужные клавиши по причине быстрого печатания. Впредь постараюсь быть внимательней.
Кому ты лечишь? У тебя всегда много ошибок. Не дан тебе русский язык.
Quote (mster-doc) Я и учусь, и постов у меня не много. happy
Значит, чем больше постов, тем опытнее игродел? Посмотри на Винченсо.
Quote (mster-doc) И раздел поста Идеи для реализации, а не проекты в разработке.
Да тут даже идеей не пахнет!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:14 | Сообщение # 1225 | Тема: Star Conflict ( Закрытый бета-тест) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laush) a как заявку подать?
На главной странице есть "Запись на бету".
Днём играет от 200 до 500 игроков. Ночью человек 60.
Если у кого-то будут вопросы, задавайте. Я там уже освоился неплохо и прокачался.Добавлено (07.05.2012, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Laush) что туда писать?
Процессор/ОЗУ/Видеокарта/ОС
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:01 | Сообщение # 1226 | Тема: Star Conflict ( Закрытый бета-тест) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Официальный сайт игры, где можно подать заявку на ЗБТ: http://star-conflict.com/ru
Star Conflict – это многопользовательская онлайн-игра в жанре экшен, в которой великолепно сочетаются:
- головокружительный геймплей пилотирования боевых космических кораблей,
- азартные и впечатляющие сетевые командные бои,
- современная детализированная графика и визуальные эффекты,
- десятки различных кораблей, сотни улучшений и огромное множество тактических решений
- возможность собрать всех друзей в собственную команду или даже клан и вместе нагибать вселенную! Скриншоты:
Я вчера попал на ЗБТ и мне очень понравилось. Игра довольно качественная и у неё большое будущее. Чем-то напоминает легендарную Доту, но только в Космосе и вместо героев звездолёты
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 07:19 | Сообщение # 1227 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Лол, что сказать.
В США может и у половины. По крайней мере у всех фермеров оно есть точно.
В России сложно получить разрешение на оружие, а точнее его может получить лишь определённый круг лиц. В США с этим намного проще. Там даже студенты могут получить разрешение
Если 50 процентов, то это у каждого второго должно быть оружие. Значит, каждый второй гражданин должен работать в правоохранительных органах или в ЧОПе
Страшно представить в каком городе и обществе растёт автор этих строк, что думает, будто вокруг одни лишь люди с огненными шайтанами.
Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 07 Мая 2012, 07:26 |
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 07:15 | Сообщение # 1228 | Тема: Формат сценария |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) А что же со сценарием для игр? Он отличается? Как выглядит мировой стандарт? Или же все сценаристы пишут, как им вздумается?
Я пишу с теми настройками, что в ворде по умолчанию
|
|
| |
FERAMON | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 05:22 | Сообщение # 1229 | Тема: Help! - помогите раскрутить мой блог |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Aevien, да без проблем http://feramon-scenarist.blogspot.com/
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:40 | Сообщение # 1230 | Тема: Сообщение: #1 Скачивание игр с ВК |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) заметь я не говорил, что могу biggrin
Чтоб создать полноценную флешку вконтакте нужны: Программист клиентской части, программист серверной части, художник по графике, 3д моделлер, аниматор, дизайнер интерфейса, геймдизайнер, композитор.
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:40 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 1231 | Тема: Конкурс Игровая Локация на тему *Фантастика - чужая планета* |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) Стартовый призовой фонд = 1000 рублей (гарантировано от меня лично)
Тратить десятки часов на создание крутой локации за касарь?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:35 | Сообщение # 1232 | Тема: [3d]-World of Legend MMORPG |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (mster-doc) 3d модильеры
Чтоб автор и его команда модно одевались и не постыдились показать игру на летнем фестивале парижской моды?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 21:32 | Сообщение # 1233 | Тема: Сообщение: #1 Скачивание игр с ВК |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Два 16 летних подростка спорят, кто может сделать флешку, а кто нет.
Платите деньги и будет вам игра
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 18:08 | Сообщение # 1234 | Тема: Resident Evil: Operation Raccoon City |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (B@rney) А официальная 6-ая часть, скорее всего будет такая же как и пятая, хотя компания должна быть побольше, ведь в ней пересекаются истории сразу нескольких персонажей happy
Там всё будет огонь
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 17:25 | Сообщение # 1235 | Тема: Resident Evil: Operation Raccoon City |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| B@rney, официальная часть тоже странная. Военные, граждане, напарница. Напомнило метро 2033 и что-то тёмное.
Понравилось то, что ГГ стал в ближнем бою более активный
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 04:56 | Сообщение # 1236 | Тема: НЛО |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) с вами тоже поделились зелененькой травой? happy
Я смотрю, ты такой офигенный шутник?
Quote (Pingwinof) была один раз история такая, шли мы с другом по дороге и вдруг видим в поле зеленые человечки бегают))))
В какой-то игре про зомби видел что-то подобное
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 04:54 | Сообщение # 1237 | Тема: Школьники бросают кирпичами в машины |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gavolot) Пытаясь с кем-то поговорить из этих людей, гммм лучше не пытаться,
Про каких людей ты говоришь?
Quote (Gavolot) Я пробовал бухать и я откровенно не нашел в этом вообще нечего.
Бухать и и временами употреблять - это разные вещи.
Quote (error111) Но таких рецидивов по смеху ни у кого из собутыльников не замечал. Уж не знаю как там у вас на Украине...
Может там наркоту в пиво добавляют? Меня после алкоголя не тянет просто так смеяться и угорать над окружающей средой.
Quote (MyACT) Нормальные пацаны вообще ничего не пьют smile
С чего такие высокие фразы, школота?
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 06 Мая 2012, 04:54 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 04:39 | Сообщение # 1238 | Тема: Само-образование |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, вот хорошая книга для тебя:
Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 06 Мая 2012, 04:40 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:54 | Сообщение # 1239 | Тема: GD Battle |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (aili) В связи с недостаточным количеством зарегистрировавшихся, конкурс объявляется не состоявшимся
Я в этом не сомневался. Тут нет никаких достойных призов. По этому у людей нет мотива.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:50 | Сообщение # 1240 | Тема: The Elder Scrolls Online - Дождались! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) они накопили контент, сюжет, опыт и всё остальное для перехода в онлайн. Думаю, что после этого офлайновых серий не будет, как это стало с WarCraft и др.
Скрины слишком красивы, чтоб быть правдой
|
|
| |