Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:24 | Сообщение # 1261 | Тема: Call of Duty: Black Ops 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Неа. Я консольщик, наполовину.
Я знаю где достать пиратские игры на х-бокс и на соньку 3.
Quote (reyzor) А ключ то всё ровно нужен будет. (Капитан Оч.)
Слышь, а кряки для кого делают? Или ты ваще в теме не рубишь?
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:22 | Сообщение # 1262 | Тема: Любительские обзоры |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Nasa13, чё за школота ставила оценки Рэйману?
Графика там на десятку. Сделать такой красочный 2д проект в принципе сложно.
Рано вам заниматься обзорами. Лучше бы поиграли подольше и научились достойно оценивать легендарные игры.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:14 | Сообщение # 1263 | Тема: Call of Duty: Black Ops 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Студия работала над сценарием около года (только над сценарием) вместе со сценаристом фильма "Бетмен: Начало" - Дэвидом Гоуэром. Quote (Якудза) COD, который я хотел бы купить, не боясь потратить 2500 рублей.
Теперь понятно куда пойдёт деньги. У меня есть идея получше. Пришли мне 1к рублей, а я тебе пришлю ссылку на торрент, где будут раздавать лицуху
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:06 | Сообщение # 1264 | Тема: [2D] Багровый Рассвет [MMORPG] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Огонь) А я разве говорил, что это полный вариант сюжета?
Так тут всё очевидно. Если ты написал такую ересь, то большего от тебя ожидать и не следует.
Quote (Огонь) сюжетом и дизайн-документом
Ты даже не знаешь, что это за документ. Кого ты обманываешь?
Quote (Огонь) Я человек спокойный и домашний.
Типа тёмный лорд чувствует себя лордом только сидя дома за компом. Всё понятно.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:01 | Сообщение # 1265 | Тема: [2D]World of Champions[MMORPG] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Огонь, и о чём твой пост?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 05:01 | Сообщение # 1266 | Тема: [2D]World of Champions[MMORPG] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer_V) На этом форуме я уже давненько(не первый акк, еще был Uzzzer и Sellimius), и помоему тут не кто не доводил онлайн проекты до ума на game maker, хотя может я ошибаюсь.
Это всё равно, что пытаться убить слона карандашом. Теоретически это возможно, но практически скорее слон вас растопчет.
Так вот гамак - это карандаш. А слон - это ММО игра. Ты можешь попытаться, но всё равно ничего дельного не выйдет.
А вот если взять слонобойную винтовку в виде Анреала, то всё может получиться удачно. Только нужны деньги на винтовку и умелые стрелки
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 04:58 | Сообщение # 1267 | Тема: [2D] Багровый Рассвет [MMORPG] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer_V) Это да, но просто не было чего делать и решил переписать немного сценарий)) Не сценарий, а сюжет.
Quote (Uzzzer_V) А потом как раз пришла, надеюсь, гениальная идея одного веб - проекта, вот теперь есть чем заняться)))
Оставь силы на наш общий проект.
Quote (Uzzzer_V) Помоему все равно у меня лучше получилось чем у автора)
Школьник и программист сражаются в написании идеального сюжета для ММОРПГ игры. Вы, ребята, просто асы в этом деле Такими темпами сценаристы вообще потеряют работу и хлеб.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 02:47 | Сообщение # 1268 | Тема: Темный Рыцарь: Возрождение легенды |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) А по мне, так темный рыцарь вполне себе посредственная галиматья, не думаю что продолжение лучше будет.
Идея тёмного рыцаря не плоха. Даже оригинальна, я бы сказал. Но клоун-садист-психопат - это явно не в тему. Хотя, актёр сыграл клоуна шикарно. Тут претензий нету.
А вот то, что футбольное поле ушло под землю - это круто
И последняя игра про Бэтмена вышла крутой
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 02:44 | Сообщение # 1269 | Тема: [2D] Багровый Рассвет [MMORPG] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Uzzzer_V) Вот немного переписал, сценарий стал более интересный, хотя очень далеко от идеала!
Ты же программист, а не сценарист.
Quote (Uzzzer_V) Есть ли диздок? Вряд ли этот школьник знает, что такой документ существует в природе.
Quote (Uzzzer_V) Ну сюжет 12 летнего школьника куда хуже, поверь.
Я на этом форуме с 2008 года. Поверь, так пишут 12 летние школьники.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 01:31 | Сообщение # 1270 | Тема: Темный Рыцарь: Возрождение легенды |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Якудза, я даже и не знал, что они новую часть делают.
Мне предыдущая часть не понравилась. Она была какой-то скучной и затянутой (((( Мне понравилось больше всего Бэтмен: Начало
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 01:26 | Сообщение # 1271 | Тема: Перенос на платформу Аndroid игры "Мор. Утопия" |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) , с таким же успехом ты можешь просить денег за свои сценарии, ололо
Это мой хлеб. Так что не ёрзай.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 01:24 | Сообщение # 1272 | Тема: [2D] Багровый Рассвет [MMORPG] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Огонь, сюжет 12 летнего школьника. Ну вот зачем ты тут на форуме понты дешёвые колотишь?
Если ничего в игрострое не понимаешь и не хочешь понимать, то не занимайся этим. На улице много распутных женщин и алкоголя. Почему ты решил придти сюда?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 01:18 | Сообщение # 1273 | Тема: Мстители / The Avengers |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Давайте будем учить детей что есть хорошо, а что - плохо. Продвинем черно-белое восприятие мира в широкие народные массы.
Скажу тебе по секрету: Ты не научишь ребёнка серости мира. Можно показать ему, что такое белое, а что такое чёрное. Серость мира люди познают годами и десятилетиями. По тому что эта грань очень тонкая и ребёнку это будет не понять. Нужно многое повидать и пережить, прежде, чем обсуждать серость мира. Эти вещи проявляются только на жизненном опыте в разных ситуациях.
Ребёнок должен знать светлое и тёмное, чтобы потом уже самому выделять серые оттенки. Не зная основы добра и зла нельзя размышлять о серости.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 01:15 | Сообщение # 1274 | Тема: Монстрация |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Как в школе: в чем смысл этого стихотворения? Бесило ужасно. smile
Видать трудное детство у тебя было. Quote (KpoJIuk) шарахаются при виде молодых девушек с плакатом "Долой трусы!" biggrin
К девушкам лёгкого поведения всегда относились с презрением.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 22:58 | Сообщение # 1275 | Тема: Мстители / The Avengers |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Почему дети будут защищать девочку - потому что она слабая и не может дать сдачи, или потому, что так супергерой сделал?
Супер-герои учат хорошему. В данном случае неважно, что сподвигло школьника на хороший поступок. Важно, чтоб он его совершил и при этом не чувствовал, что ему кто-то должен.
Quote (ArtGr) О подвигах, храбрости и благородстве можно рассказать и в фильме об обычном, без всяких суперспособностей, человеке.
Обычные люди нас и так окружают. Они не так интересны, как люди со способностями. Даже великий Бэтмен не простой человек. Он летучая мышь в душе. Пол жизни он потратил на развитие интеллекта и тела. Он на несколько ступеней выше простого человека, хоть в нём и нет радиации.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 15:59 | Сообщение # 1276 | Тема: Shoot&Go [MMO 2D Shooter] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (KVinS) А как же планета 3д?
Я бы не осмелился назвать её классической ММОПРГ. Там скорее симулятор жизни.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 05:24 | Сообщение # 1277 | Тема: Virtles [MMMORPG] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
|
Автор темы не АнтонВ. Он просто распространяет.
Quote (maxsimus) Опоздал ты годика на 2-3 с такой игрой
Самый смак. Любители майнкрафта не жалуются.
Quote (KVinS) игра скорее всего называлась Cell City.
Это сто процентов. Сам в неё играл с соседом.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 05:20 | Сообщение # 1278 | Тема: Shoot&Go [MMO 2D Shooter] |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| AntonVatchenko, всё игрушки штампуешь С твоими знаниями можно уже на 3д ММОРПГ переходить.
Quote (AntonVatchenko) Игра бесплатная, поэтому вам не нужно пополнять свой счет.
Но ты ведь ввёл монетизацию?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 05:10 | Сообщение # 1279 | Тема: armor mans |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ppc_man) могу смело сказать что пиксельная ммо рпг игра от первого лица должна удивить большое количество людей.
То есть Майнкрафт никого не удивил, а твоя должна удивить?
Quote (ppc_man) Какой движок и язык программирования использовать, решать вам.
То есть перед установкой игры вместо выбора уровня сложности нам будут давать на выбор кучу разных движков и ЯП?
Quote (ppc_man) Жанр: ммо рпг Вид: от первого лица в режиме игры, от третьего лица в режиме стройки.
Думаю, что на этом разумнее всего было бы закрыть тему.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 05:03 | Сообщение # 1280 | Тема: Мстители / The Avengers |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Меня одного воротит от этих супергеройских фильмов?
Боюсь, что да.
Quote (ArtGr) Лично я не понимаю, чем может привлекать подобного рода кино.
Причин много. 1) Любимые актёры. Тот же Дауни младший замечательный комедийный актёр. 2) Зрелищность и спец-эффекты. 3) Любители мультика "Мстители" будут довольны. 4) Для общего развития так сказать.
Quote (ArtGr) У американцев, как всегда, зрелищно, эффектно и бессмысленно. И море пафоса не к месту.
Ты за это ответишь? Пафос тут к месту. Это фильм про супер героев и спасение мира. Пафос тут должен быть и он везде к месту. Тут не было ни одного такого момента, когда герой кричал, что он самый крутой и при этом получал люлей. Если герой что-то говорил, то он держал своё слово и доказывал свою крутость на деле.
Раз ты не видишь смысла в супер героях, то я тебе расскажу. Большинство детей любят смотреть мультики и фильмы. Они подчеркивают что-то для себя из таких вещей. Супер герой - это олицетворение добра, справедливости, надежды, силы и храбрости.
Детишки хотят походить на своих любимых супер героев. В школе если они увидят, что обижают девочку, то сразу вспоминают какую-нибудь фразу супер героя типа "Никто не имеет права обижать и быть обиженным сильным" и идут защищать девочку. После этого они чувствуют, что сделали что-то хорошее и выполнили долг перед обществом.
Такое у людей обычно происходит подсознательно. Если показывать детям одни ужастики, то они будут наслаждаться кровью и убивать.Добавлено (01.05.2012, 05:03) ---------------------------------------------
Quote (Загё) Это как дяди по ТВ говорят про вредность зарубежных мультиков, и хвалят наши.
Лунтик и смешарики - это ужасные и глупые мультики. Такое вообще детям нельзя показывать. Но они очень популярны у наших детей.
Quote (Загё) "Том и Джерри" - туча серий.
Есть маленькие Том и Джерри, есть взрослые Том и Джерри, а есть даже говорящие Том и Джерри. Я своё детство провёл практически за черепашками ниндзя и за Том и Джерри. Это единственные мультики, которые приходят на память. Пираты чёрной воды и всякие произведения Диснея мелькают кусками.
|
|
| |