Результаты поиска
|
|
Странник | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 18:45 | Сообщение # 1261 | Тема: Хорошие бесплатные игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Hedgewars - бесплатный клон червячков. Worms... Это по мне.Добавлено (28.07.2010, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Kolik) Uberleben_3.1 А где информацию на русском глянуть ?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 28 Июля 2010, 18:37 | Сообщение # 1262 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morphey) Слышали книга о Construct вышла? Ща был на официальном Русском сайте, там новость опубликовали. Она небось на английском... Ого, электронная версия - USD$13.95 Бумажная - Hard Copy book price: USD$17.95
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 23:04 | Сообщение # 1263 | Тема: Хорошие бесплатные игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) ты введи в steam поиске free и полчуиш все бесплатные игры Ага, но мне всё таки в 2d бы. Хотя 3d тоже хороших много. Я в Tag : Power of point играл, класс.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 22:53 | Сообщение # 1264 | Тема: Хорошие бесплатные игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Скачай все онлайн ММО Не, онлайн не шибко нравится. А как насчёт 2d - то ?Добавлено (27.07.2010, 22:53) --------------------------------------------- Я про сайт Gamin знаю, но там игр много, а стоящие выбрать трудновато.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 21:55 | Сообщение # 1265 | Тема: Хорошие бесплатные игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Alien Swarm от Valve - Вышла чуть ли не на этой неделе, абсолютно бесплатная, и классная графа) Уж не мод ли для Half-life 2 ? Ещё игры подсказываем. Желательно небольшие по объёму.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 21:44 | Сообщение # 1266 | Тема: Хорошие бесплатные игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А из 2d есть хорошие ? И кстати Quote (RaiR) trackmania nations forever бесплатная ?! RaiR, а ссылки можешь дать ? CrazyDazeGrout, а кроме мультеплеерных ? Хотя некоторые меня заинтересовали.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 21:15 | Сообщение # 1267 | Тема: Хорошие бесплатные игры |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы узнать - какие есть интересные бесплатные игры ? Я имею ввиду полностью freewar'ные проекты. Хм, поделитесь, кто знает.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 20:56 | Сообщение # 1268 | Тема: Dev C++ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (SAN4EZ) Значит тебе нужен двиг для досовских окон А где его взять то? Ну а если я HGE возьму, или там Omega ? Пойдёт?
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 27 Июля 2010, 18:09 | Сообщение # 1269 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Ага, хиты 80-х ))) Да нет, я имел ввиду - хиты на Construct.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 13:17 | Сообщение # 1270 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) ИМХО можно) Да, там так сказано. Кстати, игру, которые там можно скачать, они можно сказать хиты.Добавлено (26.07.2010, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (djfedos) ИМХО можно) Да, там так сказано. Кстати, игру, которые там можно скачать, они можно сказать хиты.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:58 | Сообщение # 1271 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Так вы это, высказывайтесь, как вам сайт-то ? Мне нравится!
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:44 | Сообщение # 1272 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я зарегистрирован
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:36 | Сообщение # 1273 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Регистрируюсь...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:29 | Сообщение # 1274 | Тема: Dev C++ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) в Dev C++ setlocale не работает! Жаль... Мне Dev понравился. Ну, я в принципе особо то и не выбирал, просто сразу взял его - так на нём и работаю. Quote (ezhickovich) Странник, експресс студия весит всего 100-120Мб... А чем express отличается от обычной ? И кстати, а что если взять какой нибудь двиг с поддержкой русского языка ? Такое в принципе возможно ?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 20:24 | Сообщение # 1275 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хех, у меня Firefox, так вот я ждал, ждал , в конце концов появилась надпись Готово, но вместо сайта - пустая страница. В чём причина ? Слишком много запросов на сайт ?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 18:40 | Сообщение # 1276 | Тема: Dev C++ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) Попробуй заменить Quote (Странник) setlocale( LC_ALL, "Russian" ); на Quote setlocale( LC_CTYPE, "Russian"); Не помогло... Жалко. Quote (Virtualcreature) и вообще, для русского языка проще использовать Visual studio. Он слишком большой по объёму, мне его не выкачать. Может есть ещё какие-то небольшие бесплатные компиляторы?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 18:34 | Сообщение # 1277 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) Только MaryJane! Одна ? Похоже сайт будет функционировать только в 20:00 по московскому времени. Quote (Morphey) http://scirraconstruct.ru/forum/ А ты пробовал пройти по адресу ?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 11:10 | Сообщение # 1278 | Тема: Dev C++ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот тоже решил спросить : #include <iostream> using namespace std; int main() { setlocale( LC_ALL, "Russian" ); cout << "Привет,мир!"; cin.get(); return 0; } Несмотря на то, что я использовал setlocale( LC_ALL, "Russian" );, вместо текста какая-то абракадабра. Работаю в Dev C++ 4.9.9.0 Просто я в своё время написал игру на C++ , называется " Угадай число". Писал сам. Теперь вот захотелось перевести на русский.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 10:09 | Сообщение # 1279 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 7:44 Жду, очень жду.
|
|
| |
Странник | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 19:11 | Сообщение # 1280 | Тема: Electro man remake |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вроде бы указано, что он делает на BlitMax. Может, он просто делает ремейк, который можно будет запустить на современном компьютере ? Или же просто вставил скрины из оригинала, так как свои пока нет. Кстати, там внизу ссылка, кто-нибудь качал?
|
|
| |